Дерганые движения кораблей в бою

Я не уверен на все 100%, но есть такое ощущение, что подлагивания возникают не всех кораблей сразу, а именно у отдельных корабликов. Поэтому я и спрашивал, не может ли проблема быть в том, что лагаю не я, а тот игрок, чей кораблик вдруг начинает дергаться? 

нам требуется более точно сопоставить время возникновения лагов на вашей стороне и со стороны сервера.

Хотелось бы еще раз получить от вас более свежее видео  с проблемой но на этот раз с отображением реального времени  

+ лог конечно же

Можно и не видео, достаточно сообщить точное время (до секунды) когда проблема была наиболее выражена.

Ну и желательно иметь свежезасинхронизированные часы на ПК.

В целом проблема еще может проявляться (у всех одновременно) в момент докидывания игроков на карту. 

И ещё - эта проблема проявляется только снайпером? Или в других случаях тоже имеет место ? Вот такие случаи (не снайпером) особенно интересны с логами и видео(или временем лагов) в условиях отсутствия проблем с сетью.

Самый яркий момент был начиная с 21:37

Пробовал заснять на обычных кораблях - дерганий либо не было, либо они были не так хорошо заметны как на дезе.

К сожалению, чтобы добавить часики пришлось запускать игру в оконном режиме. А в оконном режиме появились тормоза при записи. 

[2015.12.18 21.14.36.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159688)