Вопрос по прем кораблям

Всем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста:
Можно ли купив прем корабль, выкачать целиком какую-то ветку у фракции? Ну как в War Thunder

Нет. Просто открывается доступ к следующим премам.

Т.е. можно не вкачивая ни одного бюджетного корабля, все равно добраться до крафтов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Нет. Просто открывается доступ к следующим премам.

Т.е. можно не вкачивая ни одного бюджетного корабля, все равно добраться до крафтов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ясно, значит только для фарма кредитов пойдет, и для фарма синнергии, чтобы за донат переводить(

Ну синергию не обязательно за донат переводить. Премы накапливают 20% свободной синергии, кроме того, еще и больше её зарабатывают. За свободную синергию можно прокачивать неугодные бюджетки.

Ну синергию не обязательно за донат переводить. Премы накапливают 20% свободной синергии, кроме того, еще и больше её зарабатывают. За свободную синергию можно прокачивать неугодные бюджетки.

“Бюджетки” как вы сказали - это с 1 по 7 уровень?

“Бюджетки” как вы сказали - это с 1 по 7 уровень?

Имеются ввиду обычные корабли, покупаемые за кредиты, не требующие для своей покупки вливания реальных денег. Т.е. ранг не важен.

Я за свободную синергию обычно прокачиваю корабль до 4 уровня синергии, чтобы открылось большинство бонусов корабля. Ну, а до максимального докачиваю напрямую.

Я за свободную синергию обычно прокачиваю корабль до 4 уровня синергии, чтобы открылось большинство бонусов корабля. Ну, а до максимального докачиваю напрямую.

кстати мне тоже так нравится, качнул за свободку все до предпоследнего бонусы корабля и летаешь) тем более если прокачиваемый корабль может нагивать…а.под правильным фитом вроде бы все может нагибать)