У мну дежавю? Или подобный опрос на этом форуме уже проскакивал? В любом случае, что в случае дежавю, что сейчас, мну РАЗВЕДЧИК!
Он абсолютно такой же как и в прошлом году, разве что циферку поменяли на 4616 и всё
У мну дежавю? Или подобный опрос на этом форуме уже проскакивал? В любом случае, что в случае дежавю, что сейчас, мну РАЗВЕДЧИК!
Он абсолютно такой же как и в прошлом году, разве что циферку поменяли на 4616 и всё
на картинке на сайте к новости которая, какая то непонятная хрень, как будто к ерехонской крышке лоуранговой приделали анальный плавник снизу.
Мы рекомендуем тебе выбрать атакующий класс (роли в игре: Ударный, Диверсии, Дальнобойный)!
Оно угадало, забавно.
А я, а я, буду трупом, как и вы все мвахахахахахаах.
Заград,РЭБ,разведка…хм)) предпочитаю летать на тяжах)!
заград, РЭБ, разведка. прям как ванга блин, только инжа не хватает в моём списке
А нифига, 1 из 3, на РЭБах я обще почти летать не умею, разведки презираю, заград, ну да, ну ладно;
Турбо, под твой стиль боя именно эти роли лучше всего подходят.
Турбо, под твой стиль боя именно эти роли лучше всего подходят.
Хз че там подходит под мой стиль, а че нет, знаю ток что мои клешни несовместимы ни с РЭБами ни с дезами, с разведами работают только если запускать от имени администратора.
Командир операции ибо нефиг
Мы рекомендуем тебе выбрать класс Поддержки (роли в игре: Прикрытие, Командный, Инженер)
1-неперевариваю.
2-любимый класс в игре.
3-возможно,если очень нужно.
В 4616 году в мире игры Star Conflict большую роль в жизни пилота будет играть правильный выбор корабля и стиля боя. Кто-то предпочитает стремительные перемещения по полю боя, кто-то ставит во главу угла мощные орудия, кому-то нравится помогать игрокам, а кто-то любит стрелять издалека.
Мы рекомендуем тебе выбрать класс Поддержки (роли в игре: Прикрытие, Командный, Инженер) - это в основном усиливающие роли! От тебя зависит судьба группы. Ты можешь неплохо держатся под огнем и иногда даже отвлекаешь огонь на себя. Так же ты можешь эффективно лечить себя и своих друзей. Без тебя группе очень трудно прожить!
И я в ети ворота…Я так и летаю
поддержка
"Ты командир операции! Ты можешь играть за абсолютно любой класс кораблей, главное в тебе - это стратегическая жилка. "
Хм , а мне всегда казалось что мне Рэбы нравятся …
Может я не тем занимаюсь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Впрочем я действительно могу на всём кроме ударок и заградов и дальнобоев. Может надо просто попробовать.
Прикрытие, Командный, Инженер - это по чесноку.
Ты командир операции! Ты можешь играть за абсолютно любой класс кораблей, главное в тебе - это стратегическая жилка. - а это для забавы. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Несмотря на двоякий смысл вопросов, машинка угадала. Понять как не реально, т.к. ряд ответов однозначно не трактуется.
Но, несмотря на это, в целом правильно. Ударка.
Мы рекомендуем тебе выбрать класс спец-назначия (роли в игре: Заградитель, РЭБ, Разведка)!
а прикольно угадали,мой любимый кор-РЭБ и дивер))
Очень нравятся заграды, правда крышки с дальниками тоже. 1 из 3 в точку.
Мы рекомендуем тебе выбрать класс спец-назначия (роли в игре: Заградитель, РЭБ, Разведка)! Ты не позволяешь противникам осуществить нормальную атаку или оборону. Ты всячески мешаешь противникам, охотишься на слабых врагов и выслеживаешь добычу. Ты так же приходишь на помощь, если требуется избавить кого-то от преследования. Твоя небольшая скорость тебе не мешает проникать в тыл врага и устраивать диверсии!
" Ты командир операции! Ты можешь играть за абсолютно любой класс кораблей, главное в тебе - это стратегическая жилка. Ты быстро принимаешь решения, умеешь грамотно командовать, и правильно реагируешь в критических ситуациях. Ты всегда сможешь указать инженеру - кого подлечить, РЭБу - кого нейтрализовать, а дальнобойному - куда стрелять! "
Таки да! :empsalute: