Обсуждение теста и его результатов.
В 4616 году в мире игры Star Conflict большую роль в жизни пилота будет играть правильный выбор корабля и стиля боя. Кто-то предпочитает стремительные перемещения по полю боя, кто-то ставит во главу угла мощные орудия, кому-то нравится помогать игрокам, а кто-то любит стрелять издалека.
Мы рекомендуем тебе выбрать класс Поддержки (роли в игре: Прикрытие, Командный, Инженер) - это в основном усиливающие роли! От тебя зависит судьба группы. Ты можешь неплохо держатся под огнем и иногда даже отвлекаешь огонь на себя. Так же ты можешь эффективно лечить себя и своих друзей. Без тебя группе очень трудно прожить
Ну, в принципе, как и предполагал. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Ударка)
Мы рекомендуем тебе выбрать класс спец-назначения (роли в игре: Заградитель, РЭБ, Разведка)!
Так и летаю. На разведе, правда, реже всего, по чрезвычайной необходимости.
Атакующий класс (Ударник,Диверсант,Дальнобой)
Из перечисленного пользуюсь только дальнобоем зафиченным на манёвры,дамаг и самохилл.Стиль боя - Камикадзе.
Радуются чему-то. Меня к примеру напрягает что добраться до указанного скилла в этом гороскопе, мне понадобится более двух с половиной тысяч лет.
Мы рекомендуем тебе выбрать класс спец-назначия (роли в игре: Заградитель, РЭБ, Разведка)!
Не спорю, возможно так и есть. Кстати в тексте ошибка
А нифига, 1 из 3, на РЭБах я обще почти летать не умею, разведки презираю, заград, ну да, ну ладно;
Ты командир операции! Ты можешь играть за абсолютно любой класс кораблей, главное в тебе - это стратегическая жилка. Ты быстро принимаешь решения, умеешь грамотно командовать, и правильно реагируешь в критических ситуациях. Ты всегда сможешь указать инженеру - кого подлечить, РЭБу - кого нейтрализовать, а дальнобойному - куда стрелять!
Опрос составлен некорректно: часть вопросов и ответов может быть интерпретирована неоднозначно, на часть вопросов нет адекватного ответа - или хотя бы того, который бы выбрал я.
Заходи на http://star-conflict.com/ru/play и проверь свой результат в бою!
Поделиться
Так вон оно что - вирусное распространение через соц. сети. К сожалению, меня нет в соц. сетях - и в любом случае, я бы напрямую посоветовал игру другу или разместил обзорчик на ютубе, а не занимался такого рода спамом на непонятную группу лиц, большая часть из которых не является целевой аудиторией проекта.
оу, Хил, кто бы сомневался.
Поддержка. Странно, но мне не нравится только разведчик, а всё остальное - нормально. В принципе, по вопросам можно было понять, куда клонится дело, но дело в том, что в тех ситуациях, что там описаны, я буду действовать всегда по-разному (по крайней мере, я искренне надеюсь, что стану делать именно так, как сейчас считаю нужным, а не запаникую или буду тупо спасать свою шкуру =D)
Развед, заград… в точку)
Ты командир операции! Ты можешь играть за абсолютно любой класс кораблей, главное в тебе - это стратегическая жилка. Ты быстро принимаешь решения, умеешь грамотно командовать, и правильно реагируешь в критических ситуациях. Ты всегда сможешь указать инженеру - кого подлечить, РЭБу - кого нейтрализовать, а дальнобойному - куда стрелять!
Опрос составлен некорректно: часть вопросов и ответов может быть интерпретирована неоднозначно, на часть вопросов нет адекватного ответа - или хотя бы того, который бы выбрал я.
Заходи на http://star-conflict.com/ru/play и проверь свой результат в бою!
Поделиться
Так вон оно что - вирусное распространение через соц. сети. К сожалению, меня нет в соц. сетях - и в любом случае, я бы напрямую посоветовал игру другу или разместил обзорчик на ютубе, а не занимался такого рода спамом на непонятную группу лиц, большая часть из которых не является целевой аудиторией проекта.
Требуй пересмотра дела в вышестоящей организации. И это, какие соцсети? :fedcrazy: Ты по ссылке пробовал перейти? :fedlol:
Как бы да, все верно ))
Мы рекомендуем тебе выбрать атакующий класс (роли в игре: Ударный, Диверсии, Дальнобойный)! В игре твой смысл не в длительном выживании, а в нанесении максимального урона. Ты можешь влететь в гущу врагов, убить всех, кого сможешь, и умереть героем. У тебя есть способности наносить стабильный высокий урон, а так же способности, позволяющие выжить в критической ситуации. Под хорошим прикрытием ты становишься грозной силой, которой надо бояться!
И это, какие соцсети? :fedcrazy: Ты по ссылке пробовал перейти? :fedlol:
Вы точно проходили опрос? Ссылки соц сетей ниже ссылки на игру.
Вы станете в 4616 году… Внимание: Охранным Дранам дронаматки
И это, какие соцсети? :fedcrazy: Ты по ссылке пробовал перейти? :fedlol:
Вы точно проходили опрос? Ссылки соц сетей ниже ссылки на игру.
Опрос проходил, в соцсетях не зареган. В упор их не замечаю. Ссылку на игру - видел.
Лол.
Ты командир операции! Ты можешь играть за абсолютно любой класс кораблей, главное в тебе - это стратегическая жилка. Ты быстро принимаешь решения, умеешь грамотно командовать, и правильно реагируешь в критических ситуациях.
м, ну почти так.
У мну дежавю? Или подобный опрос на этом форуме уже проскакивал? В любом случае, что в случае дежавю, что сейчас, мну РАЗВЕДЧИК!