Энергетический столб

1. Не наносится урон от энергетического столба

2. -//-

3.1) Без понятия, не пробовал повторить

3.2) Подлететь к энергетическому столбу, начать получать урон, включить массовый генератор щитов, урон перестает наноситься

1. Не знаю, что тут писать

2. Скрины, логи

[bag2015.12.09.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159486)

Попробывал возпроизвести на гризли, не удалось

Попробывал на наге, возпроизвести не удалось (На наге был “пиратский массовый генератор щитов”)

Так вот как оттуда тайник достают… 

Ну хз, я не думаю, что это постоянный баг, скорее всего разовый. Сейчас попробую повторить. В любом случае, админы глянут логи и скажут, в чем прикол

Собственно, результат неожиданный - баг повторился. Попробую записать видео

[bagII2015.12.09.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159491)

Третий повтор и видео

https://youtu.be/-Ak9jlaNSgI

[bagIII2015.12.09.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159492)

скиньте фит вашего корабля и скажите у вас пиратский массовый генератор?

Массген пиратский или стандарт?

стандарт

кстати, во время второго повтора это сработало и с массовым ремонтом корпуса

Я не смог воспроизвести. Все прожимал в процессе - и щиты, и корпус, а станцию снесло одним плевком)Посмотрел свои логи, нашел описание процесса, сейчас буду сравнивать. Вряд ли что то пойму. Просто интересно в чем отличие.))

Смог повторить после того как ауры хила передвинул в 3 и 4 боевой слот.

Вряд ли проблема в слотах. Мне кажется, проблема в зоне урона. Я заметил одну интересную вещь: чтобы перестать получать урон, нужно отлететь немного дальше того места, с которого ты начинаешь получать урон. Я думаю, проблема как-то связана с этим

0058314