Вы пытаетесь себе любой словесной формой оправдать и выпросить возможность злоупотреблять игровой механикой с нарушением правил. Всё предельно однозначно.
edit: “Вы” здесь - использовано множественное число, на форумах я общаюсь на “ты”.
Извините, но я вынужден в третий раз повториться. В этой теме как раз есть обоснования для опровержения точки зрения, которую Вы излагаете. Прошу ознакомиться.
Нету; я не только что сюда зашёл. Есть только демагогия и попытка всё извратить.
я ставил атаки не менее ста раз(скорее много более, не считал). не смог поставить из-за того что сектор забит фейками только ОДИН раз. кто хочет поставить атаку - поставит. если у трич не получается - её проблемы. таковы негласные правила игры, хочешь пойти в атаку - зайди за час до БЗС. не можешь ? значит не сильно хотел
если есть много желающих на атаку - все верно.
если есть много “игроков” которые хотят получить что-то вне игровым способом (по сути, хотят помешать бою между владельцем сектора и претендентом на него) - это использование уязвимости механики игры и ничего более.
я ставил атаки не менее ста раз(скорее много более, не считал). не смог поставить из-за того что сектор забит фейками только ОДИН раз. кто хочет поставить атаку - поставит. если у трич не получается - её проблемы. таковы негласные правила игры, хочешь пойти в атаку - зайди за час до БЗС. не можешь ? значит не сильно хотел
если есть много “игроков” которые хотят получить что-то вне игровым способом (по сути, хотят помешать бою между владельцем сектора и претендентом на него) - это использование уязвимости механики игры и ничего более.
Как не назови, мне всегда удавалось проставить атаку куда я желал. даже если этот сектор противник забивает фейками. а уязвимости это или нет - не проблема игроков. администрация не желала делать с этим ничего пол-года, игроки делали то, что считали правильным. прямого запрета на фейк-атаки небыло, даже более того, Лезорт где-то говорил что его все устраивает и фейки по барабану. А потом забанили выборочных игроков, можно сказать рандомно (не учитывая скрины Тричи) и оказывается весь форум знает что нельзя так делать и нарушение это притянутого правила. бред.
нытье 2 недели длиться из-за того что кое-кто не может зайти за час и проставить атаку, не может договориться с кем-нибудь и создать ТРЕТЬЮ сторону (альянс), не может ходить на сектора рако-корп, потому что их друзья защищают их всеми возможными способами.
Как не назови, мне всегда удавалось проставить атаку куда я желал. даже если этот сектор противник забивает фейками. а уязвимости это или нет - не проблема игроков. администрация не желала делать с этим ничего пол-года, игроки делали то, что считали правильным. прямого запрета на фейк-атаки небыло, даже более того, Лезорт где-то говорил что его все устраивает и фейки по барабану. А потом забанили выборочных игроков, можно сказать рандомно (не учитывая скрины Тричи) и оказывается весь форум знает что нельзя так делать и нарушение это притянутого правила. бред.
нытье 2 недели длиться из-за того что кое-кто не может зайти за час и проставить атаку, не может договориться с кем-нибудь и создать ТРЕТЬЮ сторону (альянс), не может ходить на сектора рако-корп, потому что их друзья защищают их всеми возможными способами.
я повторю. было бы желание - возможно все.
я не раз видел на форуме и в игре про невозможность поставить атаку из-за фэйк-атак. Если бы это было не так, то зачем эти фэйк-атаки ставились? Если кому-то они на глаза не попадались, это не значит что их не было.
То кого забанили - уверен всем пофиг. Если фэйк-атаки продолжатся - есть шанс что забанят следующую партию. Если не продолжатся - цель выполнена, а кого именно из мешающих играть забанили… да какая разница?
По поводу не могут поступить так же как друзья рако-корп чтобы все таки поиграть в захват сектора - просто смешно.
Вы пытаетесь себе любой словесной формой оправдать и выпросить возможность злоупотреблять игровой механикой с нарушением правил. Всё предельно однозначно.
edit: “Вы” здесь - использовано множественное число, на форумах я общаюсь на “ты”.
Извините, но я вынужден в третий раз повториться. В этой теме как раз есть обоснования для опровержения точки зрения, которую Вы излагаете. Прошу ознакомиться.
Нету; я не только что сюда зашёл. Есть только демагогия и попытка всё извратить.
В обоих правилах нет ни одного употребления словосочетания “фейковая атака”. Что создаёт неясность в игровой механики и расплывчатость его трактовки. Вопрос - в каком случае проставление атаки является фейком, абузом и даже кто-то употребил слово эксплоит и противозаконной, а в какой - норма игры? Тем более, что ставки регулируются кол-вом иридиума и прямо пропорциональна кол-ву владений корпораций?
Забанены были люди, которые к произошедшему не имели или могли не иметь вообще никакого отношения. Про договорные бои есть только одно правило: 2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои).
Вопрос - что считать “неправомерное получение награды” в нашем случае? Где грань правомерности, когда не определено что такое “договорные бои”? Если Вы бы удосужились прочитать и попытаться понять, а не сбрасывать в категорию демагогии мысли других пилотов в этой ветке, то вопросы в данном случае лишь множились.
На вопрос о правиле “3.1. Администрация проекта оставляет за собой право принять решение о наказании того или иного пользователя, а так же корпорации в целом, даже если их действия формально не подпадают под действующие запреты.”, которое по сути позволяет назначить любое наказание любому игроку и являющееся основанием, которое делает законной любое действие даже произвол и превышение полномочий… То, во-первых - оно не было указано. А во-вторых, вопрос улик остаётся открытым. Игроки для бана были выбраны случайно? Кто следующий? Может быть Вы?
1.Если система игровых механик имеет уязвимость (делать массовые атаки и не появляться на бой, тем самым пробивая оборону локации), то о ней надо сообщить нам, а не пользоваться ей.
2.Создавать подставные корпорации с целью заполонить все сектора подконтрольными пустышками убивает конкурентный дух Битв за Сектора и извращает сам смысл битвы как состязания сильнейших корпораций. По факту имеем просто обогащение нескольких корпораций без услий и битв.
Поэтому указанные главы корпораций наказаны по следующим статьям:
Корпорациям и игрокам запрещается :
2.1. Создавать подставные корпорации, предназначенные для обхода правил и нарушения соревновательного духа игры.
2.2. Осуществлять любые действия, направленные на упрощение получения игровых достижений, званий и т.д.