Обращение к разработчикам

какие сотни боев? ты мою тему глянь там в прайм тайм было 50 брошеных атак, из которых только 20 боев. 

Я вообще имел ввиду .

Почему просто не взять и узаконить эти фичи но так что бы они были с ограничениям и в игре и в правилах (прямо указывающие сколько  и более нини).

Но все же надо начать с узаконивания самой сути альянсов, опять таки и в механике игры и в правилах игры.

Вот будут четкие ограничения и проблемы почти полностью исчезнут в данных направлениях.

Я тоже считаю что монополии на глобалке это минус для развития игры , но до сих пор нет механизма который эту сторону нашей прекрасной игры регулировал  .

Бзс и так все мертвей, если еще узаканивать фейки то его вообще не будет. надо наоборот заставлять людей ходить на атаки. 

Проблема фейков решается просто:

1. Выставление атаки только в течение пары минут перед регистрацией.
  2. При снятии атаки (неявке) запрет корпе на выставление атак на неделю.

Бзс и так все мертвей, если еще узаканивать фейки то его вообще не будет. надо наоборот заставлять людей ходить на атаки. 

Согласен, но когда идет война между альянсами(которые в игре официально нет) то не одна корпорация не сможет посидеть на секторе более чем 2-3 дня а понятие (наращивание) в данном случае тогда можно вообще отключить от механики игры что бы не нагружать ее механику.

Секторов уже недостаточно на глобалке, и даже очень крепкая корпорация если она одна не сможет сидеть на секторе более чем несколько дней с условием что на нее какой то союз решил полетать .

Все упирается и так и так в проблему альянса(союзов) ,которую надо все же решать.

Вот увидите как только будут введены механизмы регулирования альянсов (очень надеюсь и мечтаю об этом) , то сразу же начнется оживление на глобалке .

И да, растущей игре уже столько секторов на глобалке мало  надо вводить частные сервера в глобальную систему ,но это уже другой разговор.

И опять повторюсь , надо надо надо решать данную проблему особенно на уровне игры,блоки и ограничения на глобалке не решат эту проблему.

Извините но вот если с первым пунктом еще как то можно обдумать то второй не сработает явно.

К примеру часто сам вижу что собирается несколько крыльев в атаку , ставится к примеру 2 атаки для 2х сформированных крыльев,а у одного из звена в последний момент что то не так,то инет пропал,то игроки не поставили нужные корабли с рангами ,и выходит что крыло просто не успевает встать в атаку, и это не такая уж и редкость .

Бывает такое что приходится в последние секунды выходить в атаку и что то да может пойти не так  .

не вариант так как новые корпы вымрут, часто бывают ситуации когда ну не смогли собраться/не успели/ктото отвалился не вовремя. и т.п. 

просто регистрация готовым крылом. вот и все. 

не вариант так как новые корпы вымрут, часто бывают ситуации когда ну не смогли собраться/не успели/ктото отвалился не вовремя. и т.п. 

…и розпуск крыла в последнюю секунду отсчета.

1. Собирается крыло.

2. Регистрируется атака. Если не смогли собраться - просто не регистрируются.

3. Если зарегились и кто-то отвалился (инет пропал и т.д.) - то крыло заходит тем составом, что есть, отвалившийся перезаходит и его возвращает в бой, либо играют без него - такова се ля ви.

4. Если отвалились все - это повод думать, что намеренно и считается отменой атаки.

5. Если кого-то не пускает из-за не тех кораблей, или кто-то вспомнил, что фит не тот стоит, и у него не хватает мозгов за время регистрации все сделать как надо и из-за него не успели - ну что ж, неделя отдыха такой скилловой корпе пойдет на пользу - будет время подумать, что готовиться надо заранее, а не в последние секунды регистрации.

какие сотни боев? ты мою тему глянь там в прайм тайм было 50 брошеных атак, из которых только 20 боев. 

Я вообще имел ввиду .

Почему просто не взять и узаконить эти фичи но так что бы они были с ограничениям и в игре и в правилах (прямо указывающие сколько  и более нини).

Но все же надо начать с узаконивания самой сути альянсов, опять таки и в механике игры и в правилах игры.

Вот будут четкие ограничения и проблемы почти полностью исчезнут в данных направлениях.

Я тоже считаю что монополии на глобалке это минус для развития игры , но до сих пор нет механизма который эту сторону нашей прекрасной игры регулировал  .

С проблемой фейк атак уже разбираются.

1. Собирается крыло.

2. Регистрируется атака. Если не смогли собраться - просто не регистрируются.

3. Если зарегились и кто-то отвалился (инет пропал и т.д.) - то крыло заходит тем составом, что есть, отвалившийся перезаходит и его возвращает в бой, либо играют без него - такова се ля ви.

4. Если отвалились все - это повод думать, что намеренно и считается отменой атаки.

5. Если кого-то не пускает из-за не тех кораблей, или кто-то вспомнил, что фит не тот стоит, и у него не хватает мозгов за время регистрации все сделать как надо и из-за него не успели - ну что ж, неделя отдыха такой скилловой корпе пойдет на пользу - будет время подумать, что готовиться надо заранее, а не в последние секунды регистрации.

Вы должны понять что такими методами навредят не фейковым атакам а именно молодым корпорациям в которых игроки еще не умеют ставить корабли,а если их за ошибки такие банить то у корпорации любой стимул играть на глобалке отпадет,и уж точно такие методы онлайн и активность не добавят .

Если Вы сможете указать правила, которые я нарушил - даже не вопрос - готов понести наказание. Но без вольных трактовок, сопряжённых с логическими кульбитами, ложными предпосылками и т.д. - вряд ли это будет возможно.

Правила поведения корпораций

2. Запрещено злоупотреблять возможностями, предоставляемыми корпорациями

2.1. Создавать подставные корпорации, предназначенные для обхода правил и нарушения соревновательного духа игры.

2.2. Осуществлять любые действия, направленные на упрощение получения игровых достижений, званий и т.д.

2.3. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное улучшение игровых показателей (игровой статистики).

2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои).

2.1 и 2.4  

Фейк-атаки подразумевают сговор между атакующей и дефающей корпорациями, то есть тот самый “договорной бой”

P.S. Я думаю ГМам пофиг, готов ты или нет  :fedlol:

Ещё

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/

6.10. Любая помощь команде противника.

т.е. надо банить ещё конкретных персонажей, задействованных в фейк-атаках, помимо руководителей корп.

При ограничении на число аккаунтов, тоже опция.

И вот там же (жирным выделено мной):

7.1. Настоящие Правила распространяются на любые режимы игры , почту, каналы чата, включая чат в бою, чат группы, чат корпорации, приватные сообщения, голосовой чат; а так же на любые другие аспекты игры.

8.1. Настоящие правила являются неотъемлемым дополнением к Лицензионному Соглашению Star Conflict.

А я правильно понимаю, что стоимость атаки 8 команд получается более дорогой, чем прибыль сектора за один день?

При введении текущего режима «Битвы за сектор» (БЗС) возникла опасность, что 1-2 сильных корпорации будут владеть большинством секторов на карте БЗС (как это уже было летом).

Извините. А можно описать механику за счет чего это достигается ?

А я правильно понимаю, что стоимость атаки 8 команд получается более дорогой, чем прибыль сектора за один день?

именно так. но иридиум с сектора идет то каждому в корпе так что выходит приличная сума

А мне и сейчас всё нравится. Полетал на БЗС, словил 15000 ништяков. Что ещё для счастья надо?

Ещё

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/

т.е. надо банить ещё конкретных персонажей, задействованных в фейк-атаках, помимо руководителей корп.

7.1. Настоящие Правила распространяются на любые режимы игры , почту, каналы чата, включая чат в бою, чат группы, чат корпорации, приватные сообщения, голосовой чат; а так же на любые другие аспекты игры.

8.1. Настоящие правила являются неотъемлемым дополнением к Лицензионному Соглашению Star Conflict.

Пожалуйста, не возьмите за труд и перечитайте эту ветку форума. На Ваши тезисы уже были даны ответы.

Ещё

Пожалуйста, не возьмите за труд и перечитайте эту ветку форума. На Ваши тезисы уже были даны ответы.

Ваши ответы яйца выеденного не стоят, т.к. сводятся к демагогии и нелепым фантазиям. В правилах всё написано, баны были даны по правилам, и надеюсь будут ещё даны по пункту 6.10.

Ваши ответы яйца выеденного не стоят, т.к. сводятся к демагогии и нелепым фантазиям. В правилах всё написано, баны были даны по правилам, и надеюсь будут ещё даны по пункту 6.10.

Если Вы не заметили, то есть здравые предложения по Вашим вопросам. Повторюсь - не возьмите за труд и перечитайте ветку форума. Если для Вас любое мнение, кроме Вашего - демагогия, то смысл вести дальнейшую беседу с таким оппонентом не вижу.

Если Вы не заметили, то есть здравые предложения по Вашим вопросам. Повторюсь - не возьмите за труд и перечитайте ветку форума. Если для Вас любое мнение, кроме Вашего - демагогия, то смысл вести дальнейшую беседу с таким оппонентом не вижу.

Вы пытаетесь себе любой словесной формой оправдать и выпросить возможность злоупотреблять игровой механикой с нарушением правил. Всё предельно однозначно.

edit: “Вы” здесь - использовано множественное число, на форумах я общаюсь на “ты”.

Вы пытаетесь себе любой словесной формой оправдать и выпросить возможность злоупотреблять игровой механикой с нарушением правил. Всё предельно однозначно.

edit: “Вы” здесь - использовано множественное число, на форумах я общаюсь на “ты”.

Извините, но я вынужден в третий раз повториться. В этой теме как раз есть обоснования для опровержения точки зрения, которую Вы излагаете. Прошу ознакомиться.

я вам вот что скажу:

я ставил атаки не менее ста раз(скорее много более, не считал). не смог поставить из-за того что сектор забит фейками только ОДИН раз. кто хочет поставить атаку - поставит. если у трич не получается - её проблемы. таковы негласные правила игры, хочешь пойти в атаку - зайди за час до БЗС. не можешь ? значит не сильно хотел