Обращение к разработчикам

-_- Большинство из вас вообще не ходит на бзс, например блады и их академка норд винд, потом ника тож не часто ходит, тэдов вообще встречали только на захватах и вродь деф ставят. Единственные на бзс, как на работу ходят ДС но с каждым разом успехи у них все хуже. Ибо они не учатся, а пытаются только либо сидеть на крыханах бросая торпеды, либо толпой диверов чтот заращить а потом на крыханы уйти. 

О каких тактиках мне с тобой говорить? 

Ника не часто ходит… каждый день - это не часто…

Единственный выход в этой ситуации в игре один и он необратим в принципе - легализация альянсов .

Пусть это будут даже после какие то ограничения,даже “Рука Бога”  которая будет вырезать за монополию… Доже в реальном мире правит один крупный блок остальные только трусятся и пытаются боротся , чему сопротивлятся?! природе?! нечего другого просто хорошего не выйдет ,и не у кого не выходило не в одной игре ,тем более такого уровня

Ну вот как-то так. Не знаю, вроде все нюансы затронул. Это предложение кажется весьма неплохим, поэтому накладываю на него авторское право)

П.С. Кто осилил этот текст, скажите, пожалуйста, нормалёк дело или нет? Может попробовать продвинуть его?

Отличный текст. Если Вы уверены и знаете как, то конечно стоит его попробовать продвинуть. Хотя по некоторым пунктам уже видно, что возможны повторения похожей ситуации. Я думаю, что такие вещи - дело не одного дня. Например, настоящее обращение не требует идеальной механики здесь и сейчас. Все эти штучки с рандомом после сентябрьского патча и то что сейчас в режиме БЗС - тоже как бы не решение. Но всё это было как изменение текущей реальности, физики игры, которые принимались как должное. Вплоть до не заслуженных банов. Т.о. под угрозой находится любой игрок в этом проекте. Никто и никогда не может теперь знать за что и от чего может прилететь бан.

Единственный выход в этой ситуации в игре один и он необратим в принципе - легализация альянсов .

Пусть это будут даже после какие то ограничения,даже “Рука Бога”  которая будет вырезать за монополию… Доже в реальном мире правит один крупный блок остальные только трусятся и пытаются боротся , чему сопротивлятся?! природе?! нечего другого просто хорошего не выйдет ,и не у кого не выходило не в одной игре ,тем более такого уровня

а мне казалось, что следить за отсутствием фэйк-атак вполне себе выход…

Ну да. А потом ещё без оснований и предьявлений пользуясь одним правилом, притягивая тремя вольными допущениями и логическими кульбитами второе правило, банить на кого перст укажет? Это Вы предлагаете?

Ну да. А потом ещё без оснований и предьявлений пользуясь одним правилом, притягивая тремя вольными допущениями и логическими кульбитами второе правило, банить на кого перст укажет? Это Вы предлагаете?

Опять демагогия. Потом будет потом, а для начала перестаньте нарушать правила и договариваться с теми, на кого ставите атаку или деф. 

Опять демагогия. Потом будет потом, а для начала перестаньте нарушать правила и договариваться с теми, на кого ставите атаку или деф. 

Если Вы сможете указать правила, которые я нарушил - даже не вопрос - готов понести наказание. Но без вольных трактовок, сопряжённых с логическими кульбитами, ложными предпосылками и т.д. - вряд ли это будет возможно.

О чем говорить с людьми, считающими фэйк атаки - нормой?

Как ни крути, от альянсов уже не уйти. “Фейк - атаки” как вы говорите, это оборона удерживаемых секторов альянса, и ударно наступательные действия. Это должно дать почву разработчикам, для дальнейшего развития игры. И если закрыть глаза на данную тему как “Альянсы”, заметьте которые уже есть, может задержат развитие игры на некоторое время. Если кому то не нравится новая тенденция игры, образовывавшийся сама собой, попробуйте сами поиграть в альянсе.

О чем говорить с людьми, считающими фэйк атаки - нормой?

О тактиках хD

а может о торпедах поговорим?

Если Вы сможете указать правила, которые я нарушил - даже не вопрос - готов понести наказание. Но без вольных трактовок, сопряжённых с логическими кульбитами, ложными предпосылками и т.д. - вряд ли это будет возможно.

Правила поведения корпораций

2. Запрещено злоупотреблять возможностями, предоставляемыми корпорациями

2.1. Создавать подставные корпорации, предназначенные для обхода правил и нарушения соревновательного духа игры.

2.2. Осуществлять любые действия, направленные на упрощение получения игровых достижений, званий и т.д.

2.3. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное улучшение игровых показателей (игровой статистики).

2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои).

2.1 и 2.4  

Фейк-атаки подразумевают сговор между атакующей и дефающей корпорациями, то есть тот самый “договорной бой”

P.S. Я думаю ГМам пофиг, готов ты или нет  :fedlol:

Это все устарело и касаемо отдельных игроков.

Это все устарело и касаемо отдельных игроков.

не внимательно прочитал, данное правило относится к корпорациям, а разговариваем про альянсы. Извините. 

2.1. Создавать подставные корпорации, предназначенные для обхода правил и нарушения соревновательного духа игры.

2.2. Осуществлять любые действия, направленные на упрощение получения игровых достижений, званий и т.д.

2.3. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное улучшение игровых показателей (игровой статистики).

2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои).

2.1 и 2.4  

Фейк-атаки подразумевают сговор между атакующей и дефающей корпорациями, то есть тот самый “договорной бой”

Ну и где же я нарушил хоть одно из этих правил?

2.1 и 2.4  

Ты ничего не нарушал. Кидай фейки дальше. Когда забанят - спросишь у ГМов)

2.1 и 2.4  

Ты ничего не нарушал. Кидай фейки дальше. Когда забанят - спросишь у ГМов)

Пожалуйста, хамство оставьте. Не можете обстоятельно и аргументированно общаться - найдите другие ветки, где это оценят. Удачи.

Они живут в каком то своем мире…)
Нет такого понятия альянс, вам разрешили в них играться но никто ж не знал что все придет к такой ахинеи 

Ребята вы сами представляете как будут следить что бы не было фейковых атак? сотни боёв в один момент.

Невозможно решить проблему фейков , можно поимать одного,двух, трёх да хоть 50 корпораций но найдутся те кто будет все равно втихую договариваться о боях.

Невозможно так же выпилять договорные бои по своей сути,можно контролировать*(точнее пытаться) но на самом деле этот механизм невозможен в нашей игре в принципе. Все укладывается здесь в совесть корпораций.

Есть ребята которые верят что можно контролировать игровой процесс игры, запретить феки,запретить союзы,запретить читерство. Но на самом деле что выйде в итоге?! - то же самое.

Игра не может контролировать всех и вся ,погоняет половину,другая посмотрит и найдет иной способ делать договорные боя ,а потом доказывай кто  с кем летает.

Так же на счет мультов, да можно забанить по адресам игроков ,но опытные игроки знают как обойти все это да так что не подкопаешься.

Зачем сопротивлятся в том где не когда не будет гармонии которой хотят некоторые ребята.

Это игра про наёмников, а договорные бои это и есть к примеру наёмничество, так о чем наша игра ребятушки?!

Я лично считаю что правила нельзя нарушать (которые выложены в официальной форме).

Но смыс разрабам ,модераторам и другим представителям нашей игровой фауны боротся с природой игры.

Вообщем надо действительно что то решать в данном вопросе,он давно назревал. Уже отмахиватся выходит рискованно.

Ребята вы сами представляете как будут следить что бы не было фейковых атак? сотни боёв в один момент.

Невозможно решить проблему фейков , можно поимать одного,двух, трёх да хоть 50 корпораций но найдутся те кто будет все равно втихую договариваться о боях.

Невозможно так же выпилять договорные бои по своей сути,можно контролировать*(точнее пытаться) но на самом деле этот механизм невозможен в нашей игре в принципе. Все укладывается здесь в совесть корпораций.

Есть ребята которые верят что можно контролировать игровой процесс игры, запретить феки,запретить союзы,запретить читерство. Но на самом деле что выйде в итоге?! - то же самое.

Игра не может контролировать всех и вся ,погоняет половину,другая посмотрит и найдет иной способ делать договорные боя ,а потом доказывай кто  с кем летает.

Так же на счет мультов, да можно забанить по адресам игроков ,но опытные игроки знают как обойти все это да так что не подкопаешься.

Зачем сопротивлятся в том где не когда не будет гармонии которой хотят некоторые ребята.

Это игра про наёмников, а договорные бои это и есть к примеру наёмничество, так о чем наша игра ребятушки?!

Я лично считаю что правила нельзя нарушать (которые выложены в официальной форме).

Но смыс разрабам ,модераторам и другим представителям нашей игровой фауны боротся с природой игры.

Вообщем надо действительно что то решать в данном вопросе,он давно назревал. Уже отмахиватся выходит рискованно.

какие сотни боев? ты мою тему глянь там в прайм тайм было 50 брошеных атак, из которых только 20 боев.