Обращение к разработчикам

По сложившейся ситуации могу сказать только одно … Чтобы избегать подобных проблем Разработчикам нужно добавить ряд правил  которые исключат такие ситуации

1-е Ввести правило “Двух дней”  т.е Игрок вышедший с корпорации не может вступить в другую в течении 48 часов (решиться проблема с перетеканием игроков с корпорации в корпорацию для фейковых боев и усилений крыла)

2-е Ограничить срок владения одной корпорацией той или иной локации ( к примеру неделя … так называемый ресет глобалки … по истечении обнулять глобальную карту … тогда у всех корпораций будут равные права и все будет зависеть от скилла игроков)

3-е Ограничить количество владения локаций для одной корпорации (к примеру не более трех)

4-е После обнуления глобалки бои за локацию проводить в виде турнира 1/32 … 1/16…1/8 и т.д и т.п

5-е Ограничить в корпорация количество офицеров и  вицепрезидентов а также лимитировать количество крыльев в корпорации (пример не более трех или Четырех)

6-е Самое больное но за то правдивое ЗАПРЕТИТЬ НА УРОВНЕ ПРАВИЛ ИГРЫ СОЗДАНИЕ АЛЬЯНСОВ

Это альтернативное видение возможного развития БЗС, хорошо что в альтернативу есть другие мнения! 

(значит режим людям интересен)

На с чёт 6го пункта это действительно спорный момент, видение которого у людей разное, я своё, в сторону положительно альянсов ведущего к усложнения игрового процесса заставляющего принимать более сложные решения уже показал в теме.

Вопрос по 1му пункту?:

Если я правильно понимаю  подразумевается, что игра про наёмников, (вольных людей) за частую с разным  методами и подходом к жизни! То есть игра для разных категорий людей и …волков-одиночек… и коллективных личностей, всем должна быть возможность реализовать себя?!

В данный момент на БЗС что 100% узаконено и реализовано, это возможность временного набора в крыло корпорации,

пилотов-наёмников, в ней не состоящих.Как я писал в обращении к разработчикам, практика показала, что присутствие 

в крыле из 8ми пилотов даже 1го не сыгравшегося с командой человека ухудшает её эффективность. 

Поэтому и в…деф… как и в атаку лучьше брать слаженную-сработанную команду из 8 бойцов.В нашей корпорации, я приучал людей приходить на защиту дружественных корпораций, а так же, признаю это имеет место быть, ходить полным крылом в атаку,  иногда брав сектор союзнику.Кроме нас, это уже всем известно, такую традицию принимают и другие корпорации(не-нашего альянса) Это даёт возможность, тренироваться боем, команде, когда у самой корпорации нет приоритетных боёв, учить тактики под разные модели дредноутов (да и вообще это весело)

Так почему-же  корпорациям  у которой нет или недостроен дредноут, просто группе пилотов не сформировать:

опытную-команду …наёмников… которая будет по доброй воле либо за какое-то вознаграждение, к примеру остаться в корпе взявшей сектор до получения иридиума, идти воевать за какую-то сторон конфликта!

И вот тут правила запрета или наложение 2х дневной её не-возможности перехода из корпорации в другую 

(как в Wаrgeiмing) Сделают игру менее вольной, больше похожей на войну, только военных формирований фракций.

Убьют дух, вольных людей-наёмников!

Как я писал ранее, мне кажется нужно давать возможности реализовывать себя и тем(вольным людям) и 

другим (людям любящим стабильность не желающим бегать из одной организации в другую)

Мне кажется чем игра сложней, разнообразней, чем больше возможностей и методов ведения войны в ней будет:

Тем она интересней, привлечёт больше количества людей!

(В наш клуб любителей Стар-Конфликта, мы почти все тут друг друга знаем)

У меня случился приступ сексизма, поэтому ТС получает “+”.

По существу: может, фейк-атаки и не тру, но сразу банить за нарушение того, что нигде чётко не прописано - не знаю, не знаю. Не считаю, что общие правила поведения в игре подходят под данную ситуацию.

на мой взгляд это полностью подходит под использование уязвимости игровой механики. Так что вопрос лишь, почему их так долго не банили.

А уж “2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои).” просто впрямую говорит о том, что фейковые бои запрещены.

А теперь в студию четкое определение договорные бои. Набрать наемников на деф локации тоже попадает под определение дговорных боев, и наемники могут тоже играть в пол силы в пользу интересов своей корпорации. Определение границы договорных боев оч скользкая тема.

b3422d84a462.jpg

12c1f95bd47a.jpg

Инфа 146% о том, кто разрушил “ДНО”

Что ж вас всех интересует определение договорных боев? Отмечу, что в правилах нет “бан за договорные бои”, а лишь пояснение в скобках одного из частных случаев нарушения пункта 2.4. Я понимаю договорные бои как: бои в которых исход и/или процесс боя пытаются предопределить путем договоренностей игроков с обеих сторон боя.

По поводу “Ещё стоит добавить, что договорной бой - это когда противники договариваются, а тут договариваются корпорации о защите своих секторов от противников. Если уж вгрызаться в то в правиле, что написано в скобках.”, я лучше процитирую снова правила:

4.4. Блокировка аккаунта (бан) для любых членов корпорации, в том числе для всей корпорации в целом, на срок от 24 часов до 1 месяца, либо перманентно.

Теперь про ваши слова с “донабирать игроков тоже запрещено”. Вовсе нет, уже много раз говорилось, что это запрещено лишь на отдельные соревнования. В игре игроки могут менять корпорации когда им только захочется и так часто, как им захочется.

На бред " Набрать наемников на деф локации тоже попадает под определение дговорных боев" отвечать не буду, чтобы не опускаться до уровня собеседника.

в случае ненападения в бою - банов никто не получает

Месье, вы слишком недавно играете и не успели застать момент, когда за это получали баны игроки.

Lordk

Не стану смотреть, сколько вы играете, однако, вы сами сказали, что получали, а не получают.

Также время моей регистрации в игре никак не отражается на моей способности читать и осмысливать правила поведения в игре, изложенные тут, а также на трактование понятий, на которые эти правила опираются.

“2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои).”

Прочтите внимательно. Если проходят фейк-атаки, то, как следствие, не происходит и боя, в котором бы произошло неправомерное получение награды за бой, которого не случилось.

Если же обратиться к словосочетанию в скобках, как к отдельному примеру, который приводит тот, кто писал эти правила, то такой способ не является явным и очевидным. В правилах, договорах и иных документах, регламентирующих ту или иную сферу деятельности таковые примеры перечисляются всегда так: “Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой, как то: договорные бои”. Либо же в скобках должно идти перечисление, которого тут нет.

А такая конструкция, когда в скобках нет перечисления, подразумевает пояснение для слова/фразы, после которых эта конструкция и была использована. И лично я, да и не только я, как мы тут видим, и трактуют этот пункт правил именно так.

Ну и опять же, если вернуться даже к тому варианту, что это было приведением отдельно взятого примера, а не пояснением к предшествующей фразе, то можно обратиться к интернету и вбить там “договорной бой”. И вы нигде не увидите, что речь идет о договоре между союзными силами, которые вступают в альянс, чтобы дать отпор третьей стороне. Вы увидите о слитых боях между вроде бы для всех врагами, футбол, бокс и так далее, но никак не ситуацию, что обсуждается тут.

Лично я бы поступил иначе: если это противоречит мнению и курсу разработчиков, то в правилах описать этот случай, поскольку имеется прецедент, описать, само собой, наказание, а тем, кто явился причиной возникновения этого прецедента: амнистия, предупреждение, чтобы больше так не делали и обсудил вообще сложившуюся ситуацию.

Потому что сами по себе альянсы, пусть и негласные - это хорошо. И они везде есть в подобных играх, где есть какая-то глобалка, инсты, арены, БГ и так далее и тому подобное.

Но вроде Лезорт написал, что что-то там придумал) Хотя не факт, что это понравится жертвам этой истории.

И вообще, во всём виноваты бабы! Сколько героев из-за них погибло =D

Толку от предупреждения? Сказали что так нельзя делать, забанили пару человек. А тенденция продолжается.

Lordk

Не стану смотреть, сколько вы играете, однако, вы сами сказали, что получали, а не получают.

Сейчас это не мешает играть. Когда это было не единичным явлением, тогда и банили.

“2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои).”

Прочтите внимательно. Если проходят фейк-атаки, то, как следствие, не происходит и боя, в котором бы произошло неправомерное получение награды за бой, которого не случилось.

Если же обратиться к словосочетанию в скобках, как к отдельному примеру, который приводит тот, кто писал эти правила, то такой способ не является явным и очевидным. В правилах, договорах и иных документах, регламентирующих ту или иную сферу деятельности таковые примеры перечисляются всегда так: “Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой, как то: договорные бои”. Либо же в скобках должно идти перечисление, которого тут нет.

А такая конструкция, когда в скобках нет перечисления, подразумевает пояснение для слова/фразы, после которых эта конструкция и была использована. И лично я, да и не только я, как мы тут видим, и трактуют этот пункт правил именно так.

Просто стоит считать, что бой включает в себя не только сам процесс боя, но и подготовку к нему (постановку атаки).

А формализация правил не имеет никакого смысла из-за

3.1. Администрация проекта оставляет за собой право принять решение о наказании того или иного пользователя, а так же корпорации в целом, даже если их действия формально не подпадают под действующие запреты.

Ну и опять же, если вернуться даже к тому варианту, что это было приведением отдельно взятого примера, а не пояснением к предшествующей фразе, то можно обратиться к интернету и вбить там “договорной бой”. И вы нигде не увидите, что речь идет о договоре между союзными силами, которые вступают в альянс, чтобы дать отпор третьей стороне. Вы увидите о слитых боях между вроде бы для всех врагами, футбол, бокс и так далее, но никак не ситуацию, что обсуждается тут.

Из википедии:

“Договорной матч — игра, результат которой предопределён заранее в результате сговора соперников между собой и, возможно, с третьей стороной” А две стороны в бою считаются соперниками по умолчанию.

Аргументы закончились переходим на личности?

Просто стоит считать, что бой включает в себя не только сам процесс боя, но и подготовку к нему (постановку атаки).

3.1. Администрация проекта оставляет за собой право принять решение о наказании того или иного пользователя, а так же корпорации в целом, даже если их действия формально не подпадают под действующие запреты.

Дык поэтому я и не бью себя в грудь, крича о том, что это судебный беспредел. Лично я бы просто сделал то, что уже написал: описать прецедент, описать наказание, амнистия, предупреждение, обсуждение, итог. 

Из википедии:

“Договорной матч — игра, результат которой предопределён заранее в результате сговора соперников между собой и, возможно, с третьей стороной” А две стороны в бою считаются соперниками по умолчанию.

А тут вы сами себя поймали)

“…результат, которой предопределен… в результате сговора соперников…” - но корпорации в альянсе не являются соперниками.

“…и, возможно, с третьей стороной” - в данном случае третьей стороной является соперник и с ним никто не договаривается.

Жизненный пример: есть одна вакансия соискателю (сектор) и два претендента на неё (две корпорации в атаке). И оба кандидата достойны получения этой вакансии (сектора), но первый кандидат знаком начальнику отдела кадров (владелец сектора), а второй - нет. Начальник пожимает руку первому кандидату, приглашая его приступить к работе завтра же (начать атаку  на сектор), а второй - идёт домой грустный (не успел на атаку). Но тут первого по пути домой сбивает насмерть машина (сектор остается у защитника) Но на завтра хорошо, если второй кандидат узнает, что вакансия опять свободна, если проверит, успеет (опять атака), однако, возможные деньги за один день работы он уже потерял (прошла атака). И даже если после этого всего он узнает, что первый кандидат и начальник были шуры-муры (альянс), он же не пойдет в суд (форум, администрация) подавать иск на начальника или первого кандидата, потому что это больше вопрос морали и совести, чем юридический. Это же не откат за тендер всё-таки.

Соглашусь, пример - так себе, однако, я привел его не для проведения прямой аналогии. Ведь здесь альянс будет жить долго и счастливо, а второму кандидату так ничего и не будет светить с этой вакансией.

Привел именно для того, что для судьи было бы проблемой судить такое дело впервые. Но тут у нас все проще: никаких диких штрафов или лишения свободы, однако, прецедент также неоднозначный и не такой, что про него можно сказать: да я сто раз таких банил. Поэтому я бы на первый только пожурил, но во избежание рецидивов уже чётко закрепил случай и наказание, дабы не было вольной трактовки и попыток разведение вот такой вот демагогии, которую я тут развел, хех.

И да, это, конечно, хорошо с одной стороны, что борются с фейк-атаками, но я бы подошел к этому с другой стороны, дабы у игроков просто не было функционала для создания таких ситуаций:

1. Введение альянсов  как игровой составляющей.

2. Корпорации, состоящие в альянсе, не могут проставлять атаки друг на друга.

3. Корпорации, состоящие в альянсе, могут вставать на защиту секторов друг друга.

4. Фриз-аут корпорации в течение суток на выход из альянса; она не может в течение 24 часов перейти в другой альянс (интервал от фонаря взял).

5. Фриз-аут на выход игрока из корпорации. По аналогии с предыдущим пунктом.

6. Проставление атаки и полная неявка на нее влечет за себя штрафы и заморозку действий корпорации по атакующим действиям на 24 часа.

7. Неполная явка не влечет санкций (так как форс-мажоры никто не отменял, да и не все могут быть, когда нужно, да и просто не захотеть. Однако же, чтобы вообще все члены корпорации отсутствовали он-лайн - практически ирреально)

8. Атаки проставляются не по принципу “за минуту до”, а заранее. Например, за сутки. Для того, чтобы у защищающейся стороны было время на организацию обороны. (а то получается сценарий “здравствуйте, я - ваша тётя”)

9. Атаки могут проставлять только “шишки” корпорации, однако, вылетать крыло на атаку может и без оного. Не нужен даже офицер (опять таки, потому что причины у всех разные бывают, да и время не всем удобно по нашей огромной необъятной родине)

10. На защиту своего сектора игроки корпорации могут также вставать без офицерского состава. (как вариант, два сквада по четыре, и сквад лидеры закидывают сквады в деф-ячейку одного крыла.

11. Если защитники побеждают атакующих, то защита сектора растёт на 5% от каждой победы, но спадает на 10% от каждого поражения. Также защита сектора растет на 5% каждые сутки. (это для того, чтобы у слабых корпораций в альянсе была хоть какая-то возможность выбить с сектора сильную корпорацию или альянс. Но опять таки прирост в 5% каждые сутки дает возможность слабой корпорации удерживать сектор хоть какое-то время в своем владении от атак сильной)

12. При переходе сектора из владения одной корпорации к другой защита сектора сразу становится равной 100%, но может расти максимально также до 130% (это для того, чтобы один сектор не перебегал по сто раз туда-сюда сразу, а успевал принести хоть какой-то доход корпорации, захватившей его)

13. Рандом также может попадать как на атаку, так и на защиту сектора, однако, стоит ввести какую-то мониторинг-фичу его действий, дабы избежать бездействия или нанесения вреда своей команде/дреду. (где-то я уже что-то писал про это. Как вариант: автоматический мониторинг урона и соответствие его вражеским целям и санкции в случае превышения какого-то порога френдли-фаера или недобора порога урона по вражеским целям)

14. Рандом также попадает на атаку или защиту только на последних мгновениях отсчета. (к примеру, регистрация защитников длится 5 минут, а на рандом остается одна минута, где они могут как-то договориться с основным составом, зайти в голосовой клиент, обсудить тактику и так далее)

14.1) В рандомную атаку не может попасть член корпорации, против которой проставлена атака, или член корпорации, которая состоит в альянсе с корпорацией, против которой проставлена атака.

1. Если на защиту не явилось никого из состава корпорации или корпораций, состоящих в альянсе с ними, то набирается полный рандом по тем же временным рамкам.

2. Если на атаку, которую как мы помним, проставляют заранее (т.е. все-таки обсуждают, кто сможет, надо ли и т.д.), не явился ни один из членов корпорации, то рандом в такую атаку не попадает.

3. Атака, в которой не оказалось членов корпорации, проставившей атаку, приравнивается к фейк-атаке и облагается штрафами и заморозкой атак на период времени.

4. Корпорации, состоящие в альянсе, не могут докидывать игроков к корпорации, проставившей атаку, ни путем сквадов, ни единолично одним игроком в лице корпорации по альянсу.

18.1) Впрочем, тут можно и пересмотреть: например, разрешить добрасывание в атаку к корпорации до 4 человек из союзной корпорации только в том случае, если в атаке зарегистрировано минимум четверо человек из корпорации, проставившей атаку. (иначе пользы от альянсов будет куда больше для защиты, чем для атак)

Ну вот как-то так. Не знаю, вроде все нюансы затронул. Это предложение кажется весьма неплохим, поэтому накладываю на него авторское право)

П.С. Кто осилил этот текст, скажите, пожалуйста, нормалёк дело или нет? Может попробовать продвинуть его?

зачем спорить с администрацией(разработчиками)?не понимаю,что вы как маленькие дети,это всё равно что вы украли мясо на мясокомбинате :fed): и доказываете свою невиновность тем  что, мол тут дырка в заборе :fedmud:  и мол  другие тоже воруют :fedblink: это уже смешно ей богу… :fedlol:  :fedlol:  

И типа а где написано что нельзя??дурака не включайте! :fedcrazy:

Я бы ещё добавил 2 дня,трое суток нормально было бы

1. Фриз-аут корпорации в течение суток на выход из альянса; она не может в течение 24 часов перейти в другой альянс (интервал от фонаря взял

А при выходе игрока  из корпорации например,трое суток он не может быть  взят(войти) в другую корпорацию.

Из википедии:

“…результат, которой предопределен… в результате сговора соперников…” - но корпорации в альянсе не являются соперниками.

“…и, возможно, с третьей стороной” - в данном случае третьей стороной является соперник и с ним никто не договаривается.

Это то же самое, что говорить, что сокорповцы в одном бою, но на разных сторонах его - соперниками не являются.

1. Фриз-аут корпорации в течение суток на выход из альянса; она не может в течение 24 часов перейти в другой альянс (интервал от фонаря взял

А при выходе игрока  из корпорации например,трое суток он не может быть  взят(войти) в другую корпорацию.

На пятый пункт глянь: он как раз про это :wink:

Это то же самое, что говорить, что сокорповцы в одном бою, но на разных сторонах его - соперниками не являются.

По регламенту являются, по ситуации - не всегда. Я ж говорю, не буду тыкать пальцем, но даже у крутых перцев тут некоторых есть такая фишечка, когда они месят рандом почти до конца боя, набивая фрагов по максимум, а уж под конец боя стараются вытянуть победу. Это именно хорошо заметно на тех, кто без приличного кол-ва фрагов жить не может. А мне вот в прикол убить своего сокорповца всегда или того, кто самый опасный, потому что победа важна для меня, не как результат командной работы, а как повышенный уровень синергии и выполненные контракты :[]

Дык поэтому я и не бью себя в грудь, крича о том, что это судебный беспредел. Лично я бы просто сделал то, что уже написал: описать прецедент, описать наказание, амнистия, предупреждение, обсуждение, итог. 

Из википедии:

Жизненный пример: есть одна вакансия соискателю (сектор) и два претендента на неё (две корпорации в атаке). И оба кандидата достойны получения этой вакансии (сектора), но первый кандидат знаком начальнику отдела кадров (владелец сектора), а второй - нет. Начальник пожимает руку первому кандидату, приглашая его приступить к работе завтра же (начать атаку  на сектор), а второй - идёт домой грустный (не успел на атаку). Но тут первого по пути домой сбивает насмерть машина (сектор остается у защитника) Но на завтра хорошо, если второй кандидат узнает, что вакансия опять свободна, если проверит, успеет (опять атака), однако, возможные деньги за один день работы он уже потерял (прошла атака). И даже если после этого всего он узнает, что первый кандидат и начальник были шуры-муры (альянс), он же не пойдет в суд (форум, администрация) подавать иск на начальника или первого кандидата, потому что это больше вопрос морали и совести, чем юридический. Это же не откат за тендер всё-таки.

Соглашусь, пример - так себе, однако, я привел его не для проведения прямой аналогии. Ведь здесь альянс будет жить долго и счастливо, а второму кандидату так ничего и не будет светить с этой вакансией.

Привел именно для того, что для судьи было бы проблемой судить такое дело впервые. Но тут у нас все проще: никаких диких штрафов или лишения свободы, однако, прецедент также неоднозначный и не такой, что про него можно сказать: да я сто раз таких банил. Поэтому я бы на первый только пожурил, но во избежание рецидивов уже чётко закрепил случай и наказание, дабы не было вольной трактовки и попыток разведение вот такой вот демагогии, которую я тут развел, хех.

И да, это, конечно, хорошо с одной стороны, что борются с фейк-атаками, но я бы подошел к этому с другой стороны, дабы у игроков просто не было функционала для создания таких ситуаций:

1. Введение альянсов  как игровой составляющей.

2. Корпорации, состоящие в альянсе, не могут проставлять атаки друг на друга.

3. Корпорации, состоящие в альянсе, могут вставать на защиту секторов друг друга.

4. Фриз-аут корпорации в течение суток на выход из альянса; она не может в течение 24 часов перейти в другой альянс (интервал от фонаря взял).

5. Фриз-аут на выход игрока из корпорации. По аналогии с предыдущим пунктом.

6. Проставление атаки и полная неявка на нее влечет за себя штрафы и заморозку действий корпорации по атакующим действиям на 24 часа.

7. Неполная явка не влечет санкций (так как форс-мажоры никто не отменял, да и не все могут быть, когда нужно, да и просто не захотеть. Однако же, чтобы вообще все члены корпорации отсутствовали он-лайн - практически ирреально)

8. Атаки проставляются не по принципу “за минуту до”, а заранее. Например, за сутки. Для того, чтобы у защищающейся стороны было время на организацию обороны. (а то получается сценарий “здравствуйте, я - ваша тётя”)

9. Атаки могут проставлять только “шишки” корпорации, однако, вылетать крыло на атаку может и без оного. Не нужен даже офицер (опять таки, потому что причины у всех разные бывают, да и время не всем удобно по нашей огромной необъятной родине)

10. На защиту своего сектора игроки корпорации могут также вставать без офицерского состава. (как вариант, два сквада по четыре, и сквад лидеры закидывают сквады в деф-ячейку одного крыла.

11. Если защитники побеждают атакующих, то защита сектора растёт на 5% от каждой победы, но спадает на 10% от каждого поражения. Также защита сектора растет на 5% каждые сутки. (это для того, чтобы у слабых корпораций в альянсе была хоть какая-то возможность выбить с сектора сильную корпорацию или альянс. Но опять таки прирост в 5% каждые сутки дает возможность слабой корпорации удерживать сектор хоть какое-то время в своем владении от атак сильной)

12. При переходе сектора из владения одной корпорации к другой защита сектора сразу становится равной 100%, но может расти максимально также до 130% (это для того, чтобы один сектор не перебегал по сто раз туда-сюда сразу, а успевал принести хоть какой-то доход корпорации, захватившей его)

13. Рандом также может попадать как на атаку, так и на защиту сектора, однако, стоит ввести какую-то мониторинг-фичу его действий, дабы избежать бездействия или нанесения вреда своей команде/дреду. (где-то я уже что-то писал про это. Как вариант: автоматический мониторинг урона и соответствие его вражеским целям и санкции в случае превышения какого-то порога френдли-фаера или недобора порога урона по вражеским целям)

14. Рандом также попадает на атаку или защиту только на последних мгновениях отсчета. (к примеру, регистрация защитников длится 5 минут, а на рандом остается одна минута, где они могут как-то договориться с основным составом, зайти в голосовой клиент, обсудить тактику и так далее)

14.1) В рандомную атаку не может попасть член корпорации, против которой проставлена атака, или член корпорации, которая состоит в альянсе с корпорацией, против которой проставлена атака.

1. Если на защиту не явилось никого из состава корпорации или корпораций, состоящих в альянсе с ними, то набирается полный рандом по тем же временным рамкам.

2. Если на атаку, которую как мы помним, проставляют заранее (т.е. все-таки обсуждают, кто сможет, надо ли и т.д.), не явился ни один из членов корпорации, то рандом в такую атаку не попадает.

3. Атака, в которой не оказалось членов корпорации, проставившей атаку, приравнивается к фейк-атаке и облагается штрафами и заморозкой атак на период времени.

4. Корпорации, состоящие в альянсе, не могут докидывать игроков к корпорации, проставившей атаку, ни путем сквадов, ни единолично одним игроком в лице корпорации по альянсу.

18.1) Впрочем, тут можно и пересмотреть: например, разрешить добрасывание в атаку к корпорации до 4 человек из союзной корпорации только в том случае, если в атаке зарегистрировано минимум четверо человек из корпорации, проставившей атаку. (иначе пользы от альянсов будет куда больше для защиты, чем для атак)

Ну вот как-то так. Не знаю, вроде все нюансы затронул. Это предложение кажется весьма неплохим, поэтому накладываю на него авторское право)

Я просто 2 дня добавил

вместо того чтоб прекратить фейки, заняться составом они пишут простыни на форуме

вместо того чтоб прекратить фейки, заняться составом они пишут простыни на форуме

Я надеюсь, это меня не касается? А то как раз простыню написал. Только вот она вроде как содержит смысл, путь решения проблемы, осмелюсь даже так сказать.

Вообще, не понимаю, к чему эти пестрые обоюдоострые выкрики, повторяемые по нескольку раз? Аннушка всё подливает маслица? Берлиозу уже отрезало голову - не ждите трамвая.

Я надеюсь, это меня не касается? А то как раз простыню написал. Только вот она вроде как содержит смысл, путь решения проблемы, осмелюсь даже так сказать.

Вообще, не понимаю, к чему эти пестрые обоюдоострые выкрики, повторяемые по нескольку раз? Аннушка всё подливает маслица? Берлиозу уже отрезало голову - не ждите трамвая.

ИМХО - лучше создайте на форуме темку в разделе предложений (опыт есть - ваша темка про дронов вроде по сей день висит там), где подробно опишите свое предложение.

Оно не останется не замеченым ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Норм игроки убивают всех врагов независимо от корпы.
Единственное исключение - у меня бывали ситуации, когда например, я поздно зашел в игру, на часах 02:50, а мне осталось на 12к лоялки убить пару фрегатов, и успеть перелететь на другую станцию взять сегодняшний дейлик на моники (а перелететь сразу и потерять 12к лоялки жаба душит), тогда если я вижу среди врагов сокорповца, то пишу - плиз, вылети на инже пару раз, мне срочно надо 2 фрага на лоялку, дай убью тебя 2 раза и дальше норм играем - получаю свои 2 фрага, и успеваю еще и за мониками перелететь.
Такую ситуацию я считаю нормальной, т.к. это единичные случаи и бывают они раз в пятилетку, и юзаются они строго по необходимости когда реально припрет, а не абузятся постоянно.
В остальных случаях даже интереснее честно убивать своих (или честно слиться, если не осилил), т.к. потом можно обсудить плюсы и минусы и если какие косяки были в тактике, из-за чего проиграл.

b3422d84a462.jpg

12c1f95bd47a.jpg

Инфа 146% о том, кто разрушил “ДНО”

Кого они там травили, рочи пвешные?

Дно спокойно жарило 95% корпорашек, а с 5% дралось в худшем случае на равных. 

Оффтоп откровенный потер.