Обращение к разработчикам

-_- Большинство из вас вообще не ходит на бзс, например блады и их академка норд винд, потом ника тож не часто ходит, тэдов вообще встречали только на захватах и вродь деф ставят. Единственные на бзс, как на работу ходят ДС но с каждым разом успехи у них все хуже. Ибо они не учатся, а пытаются только либо сидеть на крыханах бросая торпеды, либо толпой диверов чтот заращить а потом на крыханы уйти. 

О каких тактиках мне с тобой говорить? 

А тактика Дефт прямо блещет новизной. Обычный штурмокомандный раш под прикрытием дальников, ну еще генераторы лагов рэбы. Так играли и играют большинство топ корп и так любят играть разрабы всячески бафая возможности такой тактики и нерфя корабли мешающие такой тактике…

Но к сожалению небольшим корпорациям, состоящим из нерегулярно играющих людей, непросто подобрать и натренить пилотов для такого, в силу большой текучки людей в корпорации и постоянно меняющегося состава. А вот участие в альянсе многих вполне устраивает в том числе и тем что люди не сидящие постоянно в игре (но донатящие иногда^^) тоже получают какой то фан.

P.S. Для любителей хардкора и спорта  сделали Лигу, неужели недостаточно))

Вы в большинстве своих постов говорите что вы донатите, это вы так заставляете к Вам прислушаться?)
И да, даешь подборочку ваших тактик

Вы в большинстве своих постов говорите что вы донатите, это вы так заставляете к Вам прислушаться?)

И да, даешь подборочку ваших тактик

Да скорее всего меня просто поражает парадокс что  у людей у которых больше всего средств для развлечений чаще всего меньше всего времени для них))) Не дает покоя так сказать это…

А подборочку нашу вам может и  рассказать или рассказал уже, перебежчик тот окаянный^^ Хотя инфа думаю уже устарела…

По сложившейся ситуации могу сказать только одно … Чтобы избегать подобных проблем Разработчикам нужно добавить ряд правил  которые исключат такие ситуации

1-е Ввести правило “Двух дней”  т.е Игрок вышедший с корпорации не может вступить в другую в течении 48 часов (решиться проблема с перетеканием игроков с корпорации в корпорацию для фейковых боев и усилений крыла)

2-е Ограничить срок владения одной корпорацией той или иной локации ( к примеру неделя … так называемый ресет глобалки … по истечении обнулять глобальную карту … тогда у всех корпораций будут равные права и все будет зависеть от скилла игроков)

3-е Ограничить количество владения локаций для одной корпорации (к примеру не более трех)

4-е После обнуления глобалки бои за локацию проводить в виде турнира 1/32 … 1/16…1/8 и т.д и т.п

5-е Ограничить в корпорация количество офицеров и  вицепрезидентов а также лимитировать количество крыльев в корпорации (пример не более трех или Четырех)

6-е Самое больное но за то правдивое ЗАПРЕТИТЬ НА УРОВНЕ ПРАВИЛ ИГРЫ СОЗДАНИЕ АЛЬЯНСОВ

По сложившейся ситуации могу сказать только одно … Чтобы избегать подобных проблем Разработчикам нужно добавить ряд правил которые исключат такие ситуации

1-е Ввести правило “Двух дней” т.е Игрок вышедший с корпорации не может вступить в другую в течении 48 часов (решиться проблема с перетеканием игроков с корпорации в корпорацию для фейковых боев и усилений крыла)

2-е Ограничить срок владения одной корпорацией той или иной локации ( к примеру неделя … так называемый ресет глобалки … по истечении обнулять глобальную карту … тогда у всех корпораций будут равные права и все будет зависеть от скилла игроков)

3-е Ограничить количество владения локаций для одной корпорации (к примеру не более трех)

4-е После обнуления глобалки бои за локацию проводить в виде турнира 1/32 … 1/16…1/8 и т.д и т.п

5-е Ограничить в корпорация количество офицеров и вицепрезидентов а также лимитировать количество крыльев в корпорации (пример не более трех или Четырех)

6-е Самое больное но за то правдивое ЗАПРЕТИТЬ НА УРОВНЕ ПРАВИЛ ИГРЫ СОЗДАНИЕ АЛЬЯНСОВ

С 1-5 пунктом здраво. 6 пункт бред. В таком случае надо и корпорации запрещать. Еще раз повторюсь если есть корпорации союз между ними не избежен. Это закон нащей с вами цивилизации. Так образовывались государства, и запретить то, что у нас с вами на генетеческом уровне это по меньшей мере противоестественно. Правильным решением на мой взгляд, было б ввести альянсы в механику игры и создать четкий свод правил. Если альянсы будут в механике игры, будет легче ввести и определеные ограничения. И запретить альянсы? Как вы будете доказывать кто в альянсе, а кто нет, это ж будет оч. большая тайна и знать будет только высшее командование.

Пссс, я расскажу о том, что хотим ввести в БзС в “Аналитике фидбека”, которая задерживается и будет только в пятницу :С

По сложившейся ситуации могу сказать только одно … Чтобы избегать подобных проблем Разработчикам нужно добавить ряд правил которые исключат такие ситуации

1-е Ввести правило “Двух дней” т.е Игрок вышедший с корпорации не может вступить в другую в течении 48 часов (решиться проблема с перетеканием игроков с корпорации в корпорацию для фейковых боев и усилений крыла)

5-е Ограничить в корпорация количество офицеров и вицепрезидентов а также лимитировать количество крыльев в корпорации (пример не более трех или Четырех)

С 1-5 пунктом здраво. 6 пункт бред. В таком случае надо и корпорации запрещать. Еще раз повторюсь если есть корпорации союз между ними не избежен. Это закон нащей с вами цивилизации. Так образовывались государства, и запретить то, что у нас с вами на генетеческом уровне это по меньшей мере противоестественно. Правильным решением на мой взгляд, было б ввести альянсы в механику игры и создать четкий свод правил. Если альянсы будут в механике игры, будет легче ввести и определеные ограничения. И запретить альянсы? Как вы будете доказывать кто в альянсе, а кто нет, это ж будет оч. большая тайна и знать будет только высшее командование.

Видимо понять, что в данном большом холиваре осуждаются не “альянсы” (хоть они и бред в сегодняшних условиях СК), а фейк-атаки и отупление игры - это слишком сложно.

Парень, с такой неспособностью к мыслительной деятельности, альянсы и метагейминг даже по меркам ск - планка, которую вы никогда не достигнете. Вы лишь тешите себя иллюзиями.

Впрочем, я слишком сложную мысль написал, ты наверняка не понял и щас опять напишешь какую-нибудь ересь.

пысы это я про тему в целом.

Спасибо за здравую критику но я не претендовал на то чтоб все было как я хочу я предложил один из вариантов решения проблемы … тот факт что проблема Договорных БЗС есть говорит о не доработаности системы данного  игрового режима … и что бы избежать наличие такого факта как ОДИН АЛЬЯНС НА ВСЮ КАРТУ  нужно всех его участников привести к общему так сказать ЗНАМЕНАТЕЛЮ что б в борьбе за локации у всех были бы равные права и не было закостенелых АЛЬЯНСОВ на Карте…поэтому я думаю что предлагая те или иные решения мы со временем сможем предложить такую систему которая позволяля как и старым так и новым корпорациям владеть в той или иной мере сектором … что б данный режим был интересен всем участником иргы а не сводился к Противостоянию СКОРПЫ vs Штормы … и  не преводил к тому что мы сейчас видим (накапать разрабам на соперника) … P/S можно было кстати и ограничение игроков в корпе ввести к примеру всего 100 …

По сложившейся ситуации могу сказать только одно … Чтобы избегать подобных проблем Разработчикам нужно добавить ряд правил  которые исключат такие ситуации

1-е Ввести правило “Двух дней”  т.е Игрок вышедший с корпорации не может вступить в другую в течении 48 часов (решиться проблема с перетеканием игроков с корпорации в корпорацию для фейковых боев и усилений крыла)

5-е Ограничить в корпорация количество офицеров и  вицепрезидентов а также лимитировать количество крыльев в корпорации (пример не более трех или Четырех)

1,5 правило вообще убивает смысл названия игры

2-4 превращает БЗС в турнир

6 выше уже было пояснено, что это невозможно.

Согласен с 6-м перегнул … но согласитесь что если бы правила создания и поведения альянсов на БЗС были бы прописаны полностью с учетов интересов всех сторон данной бы проблемы не было … к примеру … что делать молодой корпорации (50-60 игроков) которая своими трудами построила дред и выходит на БЗС… на данный момент у нее только одно решение ХОЧЕШ ВЛАДЕТЬ СЕКТОРОМ ВСТУПАЙ В АЛЬЯНС и все АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ …даже если (что мало вероятно ) данная корпорация выдавит с того или иного сектора тех или иных АЛЬЯНСНИКОВ то на завтра на нее придет с 10-к атак … и причем это будут не бывшие хозяева сектора а их СОАЛЬЯНСНИКИ…или  же все тупо решаеться на этапе регистрации … молодая корпа не может занять очередь на БЗС так как там  все забито ШЕСТЕРКАМИ одного из Альянсов… и скажите ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ!!!..СВЕСТИ ИГРУ ЗА ТРИ АЛЬЯНСА … и ни какой свободы…

Согласен с 6-м перегнул … но согласитесь что если бы правила создания и поведения альянсов на БЗС были бы прописаны полностью с учетов интересов всех сторон данной бы проблемы не было … к примеру … что делать молодой корпорации (50-60 игроков) которая своими трудами построила дред и выходит на БЗС… на данный момент у нее только одно решение ХОЧЕШ ВЛАДЕТЬ СЕКТОРОМ ВСТУПАЙ В АЛЬЯНС и все АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ …даже если (что мало вероятно ) данная корпорация выдавит с того или иного сектора тех или иных АЛЬЯНСНИКОВ то на завтра на нее придет с 10-к атак … и причем это будут не бывшие хозяева сектора а их СОАЛЬЯНСНИКИ…или  же все тупо решаеться на этапе регистрации … молодая корпа не может занять очередь на БЗС так как там  все забито ШЕСТЕРКАМИ одного из Альянсов… и скажите ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ!!!..СВЕСТИ ИГРУ ЗА ТРИ АЛЬЯНСА … и ни какой свободы…

Вообще то выше я перечислял как и на каких основах существуют альянсы. Это когда альянс корпораций на равных правах (как тот альянс, который представляет топик-стартер), где всё решается на совете альянсов и каждый голос имеет право быть и учитывается. Есть альянсы, где одна (или две, но три ещё не видел) корпорация собирает вокруг себя корпораций-друзей-сателлитов, есть и были вообще холдинги, в которых фактически всё решает один человек… Потому я бы не сужал бы возможности молодой корпорации лишь к одному варианту.

Кроме того, механика взаимоотношений корпораций внутри альянсов и вне даже сложней, чем я описал.

Например те же Дефты были сначала сателлитами, потом просто чем то вроде друзей одного из альянсов… Затем, вероятно в силу личных особенностей главы Дефтов разошлась с ними и решила воевать на БЗС используя административный ресурс проекта. Вот… Тоже выбор в какой то мере.

З.Ы. Вообще лично моё наблюдение, что корпорации как раз возникают вокруг какой-либо личности с амбициями. Судьба этих корпораций зависит от других качеств этой личности. Но заметьте, что бы корпорация была сильна - ей нужны постоянные пилоты, а у них свои интересы… И? Что получаем? Вместо десятка многочисленных корпораций по количеству пилотов - сотню их с меньшим количеством онлайна. Потому альянсы придают этой игре осознанность социума.

З.Ы.Ы. Хорошая идея была у Штормов, где звенья составляли как бы подкорпорации штормов. Идея нескольких корпораций в одной (не альянс) была у холдинга ЕРЕСЬ. Обе идеи имели место быть и обе разрушились в силу способствующих тому личных качеств глав. Хотя Штормы держатся, но, если я правильно помню, кол-во звеньев у них не так велико, как ранее… И эти главы не дописаны. А кто-то пытается закрыть всю книгу…

Спасибо за здравую критику но я не претендовал на то чтоб все было как я хочу я предложил один из вариантов решения проблемы … тот факт что проблема Договорных БЗС есть говорит о не доработаности системы данного  игрового режима … и что бы избежать наличие такого факта как ОДИН АЛЬЯНС НА ВСЮ КАРТУ  нужно всех его участников привести к общему так сказать ЗНАМЕНАТЕЛЮ что б в борьбе за локации у всех были бы равные права и не было закостенелых АЛЬЯНСОВ на Карте…поэтому я думаю что предлагая те или иные решения мы со временем сможем предложить такую систему которая позволяля как и старым так и новым корпорациям владеть в той или иной мере сектором … что б данный режим был интересен всем участником иргы а не сводился к Противостоянию СКОРПЫ vs Штормы … и  не преводил к тому что мы сейчас видим (накапать разрабам на соперника) … P/S можно было кстати и ограничение игроков в корпе ввести к примеру всего 100 …

Да альянсы - это их фантазии. Если лишить возможности эксплоитить бзс всяким фейками и т.п. вещами и усложнить корпам накопление территорий, то проблема будет решена. Корпы вынуждены будут захватывать территории в бою, что как раз является здоровой игрой и соответствует идее битв за секторы. Останется фиксить сам геймплей боя на дредах и лечить лаги.

Я считаю, бзс - в конечном виде - должно строиться на 3х принципах:

1. Одно крыло в состоянии задефать одну локацию;

2. Атакующие дерутся между собой и победитель сражается с владельцем локации;

3. Локация без дефа должна теряться очень быстро, за 2 удачные атаки по локации, т.е. 2 дня. Успешный деф должен восстанавливать контроль локации полностью.

Например, есть локация А, её владелец решил не дефать, а пойти брать другую локацию Б. Локация А была атакована, её дефал рандом либо если рандома не было то боты, защита была пробита и локация потеряла - за один раз - 1/2 защиты. Первая корпа захватила локу Б, пошла на следующий день в этой же таймзоне брать локу В и тоже захватила, но в этот момент потеряла локацию А.

Т.е. 1 крыло решает либо дефать по очереди 2 локации, либо идти на 3-ю, отказавшись от дефа одной из имеющихся. Таким образом, одно крыло сможет держать не более 2х локаций, всё что свыше этого будет дефать только рандом и боты.

Это позволит организовать БЗС по принципу “кто побеждает в настоящем бою, тот и держит локацию”, а быстрое падение защиты локаций не позволит никаким корпорациям накопить больше 6 локаций в одной таймзоне (если конечно атакующие будут в состоянии одолеть рандом), даже имея 3 адекватных крыла.

:emp(:          МНЕ  КАК-ТО  СТАЛО  ВНЕЗАПНО  ВСЕ  ФИОЛЕТОВО…

Почитал тему… Какое-то неудачное начало…
Вместо того, чтобы создать обсуждение на тему альянсов, взаимодействия корп и т.д., по сути тема стала плачем о том, как несколько сотен мужиков в 10 корпах жалуются на нагнувшую их девочку…

Имхо - тут нужно было подать именно как обсуждение сути альянсов, без разборок и обвинений, а все выяснения отношений решать с администрацией в закрытой переписке.

Почитал тему… Какое-то неудачное начало…

Вместо того, чтобы создать обсуждение на тему альянсов, взаимодействия корп и т.д., по сути тема стала плачем о том, как несколько сотен мужиков в 10 корпах жалуются на нагнувшую их девочку…

Имхо - тут нужно было подать именно как обсуждение сути альянсов, без разборок и обвинений, а все выяснения отношений решать с администрацией в закрытой переписке.

Сделайте это! Или помогите сделать это так или лучше. И даже скажу больше - напишите мне ЛС и с Вами свяжутся. А пока топик-стартер сделал это так, как счёт нужным он, а не Вы. Мало того, после того, как посыпались незаконные и необоснованные баны - заведомая ложь одного человека просто перестала быть форумным трёпом одного тролля. Были проделаны ряд попыток связаться с администрацией. Часами сидели в ожидании аудиенции, в которой мы были просто проигнорированы. В начале вообще не планировалось выкладывать это на форум по одной простой причине - мало кто из тех, кто поддерживает заявление являются форумными “военами” и хотят в этом принимать участие.

Обращение Альянса: BLAD, CSA, CYBORG,TRIADA,TED,RDS,NORD WIND,NIKA,VIP.

Альянс, который ничего кроме проставки фейк-атак не может, пришел ныть на форум с такой темкой? Просто смешно) Особенно последний пункт))

А не этот ли самый альянс разгромил альянс ДНО и ВПК? И еще вопрос к тем кто сейчас так яро ненавидит его: А ГДЕ ВЫ БИЛИ РАНЬШЕ КОГДА НА КАРТЕ БЗС БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО 2 КОРПОРАЦИИ? ГДЕ БЫЛИ ТЕ САМЫЕ ДЕФТЫ И ИМ ПОДОБНЫЕ?

Воу воу, палехче. Во-первый альянса между ДНО и ВПК никогда не было (это я тебе как бывший вицек дна говорю), а во-вторых, я расскажу про войну “альянсов” против ДНА и позднее ВПК: Когда только ввели бзс , и небольшое кол-во корп смогли построить дред, были настоящие бои, когда и ДНО и ЕСБ и ВПК и тд воевали друг с другом за сектора, причем бои были настоящие. Но вскоре, дреды стали терять свою популярность, оттуда ушли есб и некоторые другие корпы, что развязало руки корпам  по типу дна. И да, мы держали по 11-13 секторов, но мы захватывали их в боях, и сами крыльями давили сектора. Ну и разумеется появилось куча недовольных, “вот мы не можем победить, но хотим плюшки”, и начался спам атак на наши сектора, это были не фейк атаки, а звенья из четырех человек, которые снимались, как только на них ставили деф. И так на все сектора, ну а как корпа, в которой онлайн в прайм тайм был около 15 человек может отдефать все? Разумеется никак. Конечно, сначала и у всех от этого чутка пригорело, но как только  приходит мысль о том, что все ресурсы с секторов приходилось скидывать на атаку( которая между прочим стоит 8к ирисок), все посмеялись и дружно забили на это дело. Ну а кто хотел летать на дредах, либо ходил к штормам или релаксам на атаку, либо дефал свой сектор, но вскоре вообще все забили, ибо эти 24 голды особо никому не сдались, ведь с одного турнира можно поднять 4-5к. Вот он, разгром во всей своей красе. м :fedlol:

блин, кулл стори)

Кстати, ребят а где счас вы летаете, а то вас реально давно не видно? (за последние 2 недели видел только одного дношника в пвп)

просто, сомневаюсь, что такая сильная корпа как дно, распалась из-за банального забития на режим дредиков)

:c Правильно мыслишь. И да, ДНО распалось не из-за бзс, а из-за второго мч, а также из-за того что некоторые пилоты забили на игру.( Подробностей не будет , м)

У меня случился приступ сексизма, поэтому ТС получает “+”.

По существу: может, фейк-атаки и не тру, но сразу банить за нарушение того, что нигде чётко не прописано - не знаю, не знаю. Не считаю, что общие правила поведения в игре подходят под данную ситуацию.

По существу: может, фейк-атаки и не тру, но сразу банить за нарушение того, что нигде чётко не прописано - не знаю, не знаю. Не считаю, что общие правила поведения в игре подходят под данную ситуацию.

на мой взгляд это полностью подходит под использование уязвимости игровой механики. Так что вопрос лишь, почему их так долго не банили.

А уж “2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои).” просто впрямую говорит о том, что фейковые бои запрещены.

на мой взгляд это полностью подходит под использование уязвимости игровой механики. Так что вопрос лишь, почему их так долго не банили.

А уж “2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои).” просто впрямую говорит о том, что фейковые бои запрещены.

Непосредственно под эти правила попадает намного больше действий игроков, сообществ игроков, корпораций, альянсов. Т.о. что выходит - перебанить весь сервер? Кроме того, если Вы читали настоящее обращение - там указано, что довольно продолжительное время то, что сейчас получило определения (нигде в правилах не прописанное) абузом, экслоитом, “использование уязвимости игровой механики” было нормой, спокойно использовалось как атрибутом физики игры и правил игры.

Народ… Вот если завтра вдруг спустится с неба какой то очень долго небритый дедуля с большой белой бородой и заявит “я отменяю закон Берулли. С этого момента это абуз, эксплоит, а не то бан по жизни! Больше аппараты тяжелей воздуха летать не могут. Юзайте дирижбамбели, дирижопли и прочие дирижабли”. Как Вы думаете, что произойдет? Первое что - попробуют на каком то АН-2 что закон Бернулли работает, что никто не мрёт и забьют на это дело. Цивилизация пойдёт дальше. Ну, кроме разве пачки философов и эзотеристов, которые будут искать в этом какой то свой смысл… Это не совсем удачная аналогия. Ибо в нашем случае неясно определения что такое всё таки “фейк-атаки” и где фейк-атаки перестают такими быть, а есть просто атаки, на которых не пришли? Что такое абуз и эксплоит игровой механики, когда есть возможности в игре и они чётко прописаны физикой игры… И вдруг через пол-года становятся “вне закона” без объявления этого самого закона?

А уж “2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои).” просто впрямую говорит о том, что фейковые бои запрещены.

Месье, вынужден с вами не согласиться. Отчасти, этот пункт можно трактовать в пользу наказания тех, кто уже понёс оное, но под само определение попадает множество игроков, как вам и сказал месье Veyden. Ибо набирание в крыло “левых” игроков, а также переброска игроков между корпорацией и её “дочерним предприятием” также подпадает под этот пункт.

При должном упорстве и совпадении с настроением власть имущего, законы создающего, наказания определяющего, а также манипулировании ситуацией, можно даже подтянуть под это дело ситуацию, когда игроки одной корпорации в разных командах стараются избегать друг друга. Не стану перечислять, но такой факт имеет место быть и касается он не только нубо-корпораций.

Однако, что в случае переброски игроков или донабора, грубо говоря, из чата, что в случае ненападения в бою - банов никто не получает, а первое дело - большинство вообще считают нормой.

Также стоить вспомнить такой момент: мудрая женщина не давит на мужчину своим мнением; она лишь подбрасывает ему идеи таким образом, что в итоге он начинает думать, что дошёл до этого сам, и как  вообще раньше можно было иначе. И в данном случае я имею стойкое чувство, что данный приёмчик был применен, хоть и не сыграл решающей роли, однако, в дело раздачи банов масла подлил.

Ещё стоит добавить, что договорной бой - это когда противники договариваются, а тут договариваются корпорации о защите своих секторов от противников. Если уж вгрызаться в то в правиле, что написано в скобках.