Возник у меня вопросик один, я просто не знаю в какую темку писать, вот и написал сюда. Играю я сегодня, ни кого не трогаю и тут мне нежданчиком прилетает бан на сутки на записи в чат. Самое интересное ни чего не писал и не обсуждал, за исключением приглашения товарища на СО в личку. Не то что бы он мне так нужен был и без него неплохо живется, но все-таки мне интересно, как можно узнать за что такой подарок на выходные?
П.С, емое так этож я завтра команду на турнир не найду(
Печально, я глянул когда они появлялись на форуме последний раз, только СВАТ был сегодня, а остальные уже минимум пару дней не заходили. Походу пролетают турниры.
Возник у меня вопросик один, я просто не знаю в какую темку писать, вот и написал сюда. Играю я сегодня, ни кого не трогаю и тут мне нежданчиком прилетает бан на сутки на записи в чат. Самое интересное ни чего не писал и не обсуждал, за исключением приглашения товарища на СО в личку. Не то что бы он мне так нужен был и без него неплохо живется, но все-таки мне интересно, как можно узнать за что такой подарок на выходные?
Кстати говоря, пора бы список ГМов обновить на форуме
В начале следующей недели должны обновить.
Итак, ситуация: в игре единственный ГМ. Этот ГМ дал мне мут, и я не могу понять за что. Кому я должен жаловаться, этому же ГМу?
Вам не кажется, что это похоже на издевательство?
Нет, не кажется. В приватной беседе можно спокойно выяснить все нюансы инцидента, особенно по прошествии некоторого времени, когда эмоции схлынули. Можно выразить несогласие с наказанием, приведя веские аргументы в свою защиту. Диалог возможен. Ну а если не выходит диалога - подключаете админа к переписке. Но! Все это в переписке. Не нужно обсуждать действия ГМ публично. Это нарушение п.п.3.7.
Итак, ситуация: в игре единственный ГМ. Этот ГМ дал мне мут, и я не могу понять за что. Кому я должен жаловаться, этому же ГМу?
Вам не кажется, что это похоже на издевательство?
Согласен) Вообще, попытка обжаловать вердикт в той же системе, где и получил вердикт, загодя имеет повышенные шансы на провал. Не припомню, чтобы так делали в реалиях жизни в судах, например. Редко кто идёт против своих.
Впрочем, у меня пока претензий тут к администрации не имеется, особенно, если сравнивать с другими местами виртуального обитания.
3.1. Ненормативная лексика; личные оскорбления участников игры; хамство; грубость.
7.1. Настоящие Правила распространяются на любые режимы игры, почту, каналы чата, включая чат в бою, чат группы, чат корпорации, приватные сообщения, голосовой чат; а так же на любые другие аспекты игры.
7.2. В качестве наказания применяются: (а) запрет писать сообщения в чат (мут) или (б) блокировка аккаунта игрока (бан).
7.3. Срок наказания может составлять от 1 часа до 1 месяца, а так же наказание может быть бессрочным (перманентным).
В приватной беседе можно спокойно выяснить все нюансы инцидента, особенно по прошествии некоторого времени, когда эмоции схлынули. Можно выразить несогласие с наказанием, приведя веские аргументы в свою защиту. Диалог возможен.
Звучит очень красиво, но ты сам то в это веришь? :fedlol:
И второй момент: каким образом я должен ему писать, если мут распространяется в том числе и на ЛС?