Ни для кого не секрет, что от патча к патчу меняется набор ресурсов, получаемых при разборке того или иного модуля.
Сегодня решил разгрести склад и разобрать накопившиеся комплекты модификаций.
Пару недель назад, когда проделывал такую же операцию, насыпало в равной мере всяких ресурсов, а сейчас я заметил, что вообще ни разу не выпала графитовая пластина.
Разобрал около сорока различных комплектов модернизации. Я не считал, сколько это будет в процентах от всей возможной массы, но мне кажется выборка получается более чем репрезентативная.
Вы там просто посмотрите, не выключили ли случайно графитовые пластины из комплектов модернизации. Мало ли 
Логи есть чутка.
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159548)
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159548)
Графитовые пластины есть в списках.
Ещё два дня разбирал по большой пачке разных зеленых комплектов модернизации. Более 20-30 штук каждый день. Подчеркиваю - разных! Уровни 8-13 и выше, вплоть до 15. Ни одной графитовой пластины.
Ох, парень. Писал бы ты багрепорт как надо, по пунктам - было бы на много легче читать твой текст.
Ошибок в алгоритме мы не нашли.
За эти почти три недели разобрал пару сотен комплектов модернизации. От 9 до 15 ранга.
Графитовые пластины были только в комплекте на дисперсию 11-15.
Да сами цифры на складе говорят сами за себя. Если до патча с рангами графита и осмия было примерно одинаково, то сейчас лежит 90 графита (из прошлых запасов) и 600+ осмия.
Верните, пожалуйста, как было.
За эти почти три недели разобрал пару сотен комплектов модернизации. От 9 до 15 ранга.
Да сами цифры на складе говорят сами за себя. Если до патча с рангами графита и осмия было примерно одинаково, то сейчас лежит 90 графита (из прошлых запасов) и 600+ осмия.
Верните, пожалуйста, как было.
Но это уже другая история и другая тема в разделе предложений
Мм , он не знает самый дешёвый способ добычи графита из зелени т5 .Ну и ладненько , я всё равно не скажу ^-^
Мм , он не знает самый дешёвый способ добычи графита из зелени т5 .Ну и ладненько , я всё равно не скажу ^-^
Самый дешевый был как раз разбирая комплекты модификации на Т4-Т5. Дешевле бесплатного я придумать не могу.
Вопрос
Вопросы экономики, как обычно, оставляю без комментариев