Я хочу играть в игру и иногда пользоваться браузером,то есть 2 программы включены одновременно. Я пользуюсь комбинацией клавиш Alt+Tab,чтобы увидеть свой браузер и воспользоваться им. Но иногда после запуска игры,при нажатии Alt+Tab появляется только панель задач,а браузер не появляется на экране,на экране игра! То есть свернуть игру я не могу,при нажатии на иконку браузера в панели задач-ничего не происходит. Приходится перезагружать игру,пока при нажатии Alt+Tab будут появляться другие открытые программы. А также при нажатии Alt+Tab невозможно увидеть рабочий стол,либо будет игра,либо другая программа,либо игра и панель задач.
С чем это связано (главное,что меня интересует) и как сделать так,чтобы при запуске игры ВСЕГДА можно было её свернуть и увидеть другие открытые программы?
Это прикол оси или браузера, а не игры, если я тебя понял верно. Нажми клавишу Win, а там уже выбери свой бравузир.
Есть еще такое дело, что после сворачивания игры, при обратном возврате остается черный экран, из которого выйти нельзя никак. Только закрытие игры помогает. А это уже косяк игры скорей всего, потому что в других приложениях такого не наблюдается.
Это прикол оси или браузера, а не игры, если я тебя понял верно. Нажми клавишу Win, а там уже выбери свой бравузир.
Есть еще такое дело, что после сворачивания игры, при обратном возврате остается черный экран, из которого выйти нельзя никак. Только закрытие игры помогает. А это уже косяк игры скорей всего, потому что в других приложениях такого не наблюдается.
При включённой игре Win не работает.
В моём случает про Win можно забыть,у меня в этой кнопкой в прошлом что-то произошло и теперь при играх,она не пашет.
В моём случает про Win можно забыть,у меня в этой кнопкой в прошлом что-то произошло и теперь при играх,она не пашет.
Не подумай, что я - капитан Очевидность, но просто предположение: у тебя случайно на клавиатуре нет клавиши, которая как раз таки блокирует кнопку Win? А то многие игровые клавиатуры имеют сею функцию.
Игра в полноэкранке? Если да, попробуй перейти на режим “оконный, растянуто на весь экран”. У меня нормально при этом все альттабается (и браузер, и ТС/РК, и скайп).
Не подумай, что я - капитан Очевидность, но просто предположение: у тебя случайно на клавиатуре нет клавиши, которая как раз таки блокирует кнопку Win? А то многие игровые клавиатуры имеют сею функцию.
Честно-понятия не имею.
Игра в полноэкранке? Если да, попробуй перейти на режим “оконный, растянуто на весь экран”. У меня нормально при этом все альттабается (и браузер, и ТС/РК, и скайп).
Всегда играю в “оконный, растянуто на весь экран”. Кстати,сейчас запустил игру,браузер снова не открывался,только панель задач. Поменял на “Полноэкранный”-при альтабе появился браузер-поменял обратно на “оконный, растянуто на весь экран”,тоже появился браузер.
Берешь, ставишь линукс, накатываешь тайловый ВМ, кидаешь игру на один рабочий стол, браузер на другой, и переключаешься между ними биндами. У меня все игрульки запускаются на windows(эт клавиша такая)+a или windows+v, браузер стационарно висит на windows+s. Проблем нет от слова совсем. Ну, если конечно для тебя линукс не помеха
иногда случается такое . использую " свернуть все окна" и потом открываю нужное . точно сказать не могу , но кажется из-за нагрузки на видеокарту или оперативы . может само пройти , а иногда проще перегрузиться
Тут не совсем ясно, что именно виновато в этой ситуации. От себя могу добавить, что да, наблюдал такую ситуацию. Надо посворачивать, по переключаться на крайний - через диспетчер задач, что б свернуть игру и сделать активной другую программу. А бывает что по сочетанию альт-таб клиент просто закрывается. В оконном режиме игры все отлично, но такой режим меня не устраивает.