Не появляется окно об уроне

_ Всем привет _

Летал сегодня в ПвП. Меня сбили. Окно об уроне не вышло. Какой раз умер тоже не показало.

• Описание проблемы, Что вы увидели : Я не увидел информацию после смерти об уроне.
  • Что вы ожидали увидеть : Я ожидал увидеть информацию о том, сколько и какой урон получил.
  • Условия воспроизведения : Умереть в бою.
  • Подробности : Бывало и раньше. Думал ошибка с моей стороны. Потом услышал такую же проблему у напарника.
  • Частота возникновения : Очень редко.
  • Логи + Скрины : Приложил.
  • Время возникновения проблемы : Примерно с 15:10 до 15:30, подробнее в логах и на скрине (Дата, время скрина)

Скрины :

1. Как должен отображаться урон: 

или

1. Как ведет себя баг: 

Логи :

1. [Logs_Igroman787_13-12-2015.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159553)

[Logs_Igroman787_13-12-2015.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159553)

Как часто это повторяется? При каких условиях?

Как часто это повторяется? При каких условиях?

Проявляет себя редко. В основном, когда начинаются потери. Так же иногда не высвечивается слева сверху надпись о том, что меня сбили. Или иногда бывает, что не воспроизводится звук взрыва ракеты или пуск торпед. Повторюсь, начинается все это когда появляется потери. Это же похоже на баг?)

Да и у меня такое было 1 раз, разве только не заметил.

Сегодня прям баго день,почти в каждом бою ПВП т5 наблюдаються разные баги:

Бью по сопернику 100% попаданием а урон не наноситься вообще как бы мимо бью 

Один раз вообще гаусом с одного выстрела уложил Ягуара с фул щитом и корпусом издалека даже не заметил сколько урона нанес

ну и еще как обычно килы 100% мои не защитывает-ну это бывает частенько.

Скрины как понимаете выложить нет смысла а пилить видео-оно мне надо?

Да и еще:

Не всегда показывает точный урон,например у меня на команднике корпуса 11к щита-5к итого 16к

а сводка показыват типо так:один игрок нанес 6000 гаусом и другой сигуляркой-4500 итого10,5к

вопрос кто еще мне снес 5,5к урона?

и это частенько бывает.

Да и у меня такое было 1 раз, разве только не заметил.

Сегодня прям баго день,почти в каждом бою ПВП т5 наблюдаються разные баги:

Бью по сопернику 100% попаданием а урон не наноситься вообще как бы мимо бью 

Один раз вообще гаусом с одного выстрела уложил Ягуара с фул щитом и корпусом издалека даже не заметил сколько урона нанес

ну и еще как обычно килы 100% мои не защитывает-ну это бывает частенько.

Скрины как понимаете выложить нет смысла а пилить видео-оно мне надо?

На счет видео, помогло бы очень сильно) По край не мере было бы видно)

Во время потерь пакетов такое возможно, мы тут не виноватые.

Во время потерь пакетов такое возможно, мы тут не виноватые.

Понял) Значит не баг) Тему можно закрывать)