Расширение внутрикорповских званий

ждём дельное предложение по расширению внутрикорпоративных званий, пока ничего существенного не было предложено …

я за добавление новых званий, если в этом будет смысл … как вариант, смена статуса некоторых корпораций на статус учебного заведения (академии), вот здесь имеет смысл ввода новых званий, но для этого нужен план развития космической академии и полное видение процесса обучения …

ждём дельное предложение по расширению внутрикорпоративных званий, пока ничего существенного не было предложено

я за добавление новых званий, если в этом будет смысл … как вариант, смена статуса некоторых корпораций на статус учебного заведения (академии), вот здесь имеет смысл ввода новых званий, но для этого нужен план развития космической академии и полное видение процесса обучения …

Чё!? А [тут](< base_url >/index.php?/topic/43865-profil-korporatcii/), чем звания не звания?

Но как из всей массы “остальных игроков” понять кто новичек, а кто рукастый пилот? Поэтому я и Предлагаю еще хотя бы одно звание, которое будет просто Припиской к нику в списке корпы, без дополнительных привилегий. Да и новичку будет проще понять к кому прислушаться или обратится за советом, а кто такой же новичек как он

В нормальных корпорациях с голосовой связью эту проблему решают в ТС/РК/и т.д. Там всё что угодно можно навешать на любого пилота.

Так почему нельзя реализовать те же лычки из ТС в самой игре? В армии система званий еще с “до нашей эры” введена и норм функционирует. И различие между сержантом и старшим сержантом лейтенантом и старлеем только в количестве лычек или звезд Сержанты - командиры отделений или  взводов, а летехи командиры рот Корпорация это же военная организация? По сути - 150 чел это Батальон или Полк в котором все имеют звания, а звания в армии дают согласно срока службы и все знают что капитан прослужил намного больше лейтенанта). Но если нет то и не надо, я предложил. Думаю что корпорациям в 150 человек было бы актуально.

1. Потому что это дополнительная работа программистам, думаю что у них есть более важные вещи.

2. У нас не армия. А 150 человек - это Рота или максимум 2 роты. В этом случае Глава даже полковником быть не должен.

В любом случае эту ораву нужно координировать, Игра заточена  для совместных полетушек (да, да, знаю, знаю) и у разрабов нет времени реализовать главный аспект всех онлайновых игр? Да идите друзья мои к лешему, это называется “нам пофиг сами разбирайтесь”, а мы тем временем будем пилить пушки которыми после энного количества нерфа будут пользоваться полтора человека или те же самые бревноуты, Имитация бурной деятельности.

Почему, бы не сделать хотя бы еще 1 корповское звание, “Сержант” например. Глава - понятно, Вице - замы главы с неограниченными правами, Офицер - собирает сквады, ведет набор в корпу, и все остальные игроки. Но как из всей массы “остальных игроков” понять кто новичек, а кто рукастый пилот? Поэтому я и Предлагаю еще хотя бы одно звание, которое будет просто Припиской к нику в списке корпы, без дополнительных привилегий. Да и новичку будет проще понять к кому прислушаться или обратится за советом, а кто такой же новичек как он. Да и как вариант дать главе возможность например из 3х званий для оптимизации иерархии корпорации (просто приписка к нику!!!)

П.С. Как показали “недавние” диверсии, давать офицера новопринятому игроку чревато проблемами, Скорпы знают о чем я )))

П.П.С. Терзают смутные воспоминания что такой запрос давненько уже был, но … воз и ныне там.

Тогда это не звания, а титулы.

Поддерживаю. Только, по-моему, эти титулы должны быть кастомными, т.е. например 10 доступных титулов, каждый можно свободно переименовывать.

Я за введение подобного звания. Пусть сержант. Как тут люди выше упомянули - звание даёт статус. Плюс к тому авторитет. Можно конечно кучу ярлыков напридумывать как в достижениях типа ветеран, разрушитель и т.д., но это не впишится в имеющуюся систему званий. А сержант тот же солдат тока заслуживший доверие командира. 

Теперь из жизни. Я не знаю в каких корпорациях вы состоите. А я состою в средней корпе, где активных (имеется ввиду дела корпы) от силы 20 набирается. Это и крылья в турнирах, спецуры, лиги, БЗС. Ещё человек 30 по стольку по скольку. Все остальные не то что на корпу кладут и в соло режутся, а даже в игру неделями не заходят. Естественно текучесть большая. РК и ТС вообще не катируется - ибо туда те самые 20 и заходят. И остальных не выкинешь народу нет и толковые иной раз подводят.

Вот я и думаю что сержанство вроде привилегий не даёт, да и не к чему не обязывает. Однако намекает что человек может что посоветовать, к кому обратится, потренировать новичка, испытать опытного пилота недавно вступившего. Ну и не жить же главе корпы в игре. Чтоб за всем следить.   

Лучше всё же не фиксированные звания, а возможность создавать титулы и называть так, как хочется. Кому-то “сержант” норм, а кто-то хотел бы называть иначе. Лучше дать возможность самим называть.

И это всё-таки не звания, а титулы. Слово “звание” предполагает наличие прав и привилегий, а “титул” - просто информативное (или не очень) обозначение заслуг/косяков игрока.

Заслуживший доверие командира - это уже не катируется. Вот представь глава корпы пишет обратись к сержанту, или к тому то, его нет тогда щас посмотрим и т.д. Офицер это уже как правило участник - и нянчится с любителями соло ему как то не в жилу.

1. Потому что это дополнительная работа программистам, думаю что у них есть более важные вещи.

2. У нас не армия. А 150 человек - это Рота или максимум 2 роты. В этом случае Глава даже полковником быть не должен.

Понятно что всем разрабам просто ЗАПАДЛО пошевелиться, но в корпе должна быть иерархия, и кроме офицеров и вице, должно быть что-то еще, и не надо доп. функции, просто дайте расширенную характкристику/звание пилота, если он не достоин Офицера, то надо что-то, чтоб показало что он не два боя провел в игре))).

П.С. Приходит рукастый пилот в корпу -  по статусу равен с другими, и пойми потом это человек с Т2 и 1000 боев или человек с Т5 и 8000 боев но в списке корпы они одинаковые и как понять новичку???

П.П.С. я не про себя, хотя еще тот рак) но … мне обидно что мои клешни уравнивают со всеми ))) …я шучу , мои клешни самые крепкие)))

В общем,подсмотрел я в одном приложении фичу,Думаю,её можно адаптировать под данное предложение.

Суть:цветовая дифференциация штанов ников ироков корпы.

К примеру:глава и вицик.офицеры.опытные пилоты корпы с некоторым весом.свежепринятые пилоты не отличившиеся никак.

Использовал такую палитру,потому что красным -нельзя.

Не думаю,что много человеко-часов займёт данная фича,но утверждать не буду,бо в программировании я пенёк.

:jersalute:

В общем,подсмотрел я в одном приложении фичу,Думаю,её можно адаптировать под данное предложение.

К примеру:глава и вицик.офицеры.опытные пилоты корпы с некоторым весом.свежепринятые пилоты не отличившиеся никак.

Не думаю,что много человеко-часов займёт данная фича,но утверждать не буду,бо в программировании я пенёк.

Вот не надо в ск эту радугу. Игра про космос, тут и так небо разноцветное, а ты ещё хочешь это продвигать в интерфейсе.

Вот не надо в ск эту радугу. Игра про космос, тут и так небо разноцветное, а ты ещё хочешь это продвигать в интерфейсе.

Не,это только в интерфейсе корпы и только там.Дабы в корпе видать иерархическую лестницу,согласно данному предложению.

1. У нас не армия. А 150 человек - это Рота или максимум 2 роты. В этом случае Глава даже полковником быть не должен.

Как бы, тут немножко не пехота. Это пехотная рота - 90-150 человек. А у нас градация должна быть сродни авиационной или танковой. Так что, на 150 боевых рыл, главбосс - таки полковник.

А по умолчанию, за кадром тусит еще 150-200 неписей-некомбатанов.

Чё!? А [тут](< base_url >/index.php?/topic/43865-profil-korporatcii/), чем звания не звания?

Тут - идеальный вариант.

Не,это только в интерфейсе корпы и только там.Дабы в корпе видать иерархическую лестницу,согласно данному предложению.

Я понял. Не нужна эта разноцветность. Лучше просто титулы и всё, желательно с изменяемыми названиями.