Кстати да, приходит хороший пилот в корпу и сразу требует Офицера )), зачем? а вот ЧСВ! А так получил приписку “Имба пилот” и доволен. Офицеры это по сути должены быть: командир звена/крыла, или человек который знает многих например и может наглым образом переманить неплохих игроков в свою корпу и т.д. А некоторый тип игроков, ничего против не имею, хотят таким образом выделится из массы рядовых игроков (нубов и прочих) но прямых функций офицера выполнять же не будут.
Да и блин не обязательно же их использовать, не хочет Глава и Вицики давать приписки рядовым бойцам по причине “хз почему, я так решил” - оставляют Офицер и Вице звания и все. Чтож такого, Вице-президента тоже можно не давать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) заходит Глава и тупо раздает одно звание - Офицер и держит все в своих руках ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
мне, все же, кажется, что не совсем правильно, когда твое звание в корпе зависит от одного человека… т.е. с правами - тут все понятно : глава, вицеки, офицеры… ни прибавить ни отнять… Глава и должен назначать права участникам, чтобы левые люди делов не натворили… а вот со званиями аля рядовой, ефрейтор, сержант лейтенант, капитан, майор и т.д., вохзможно, лучше было бы давать автоматически, в зависимости от количества побед, к примеру, ну и лычки автоматически отображались бы возле ника и при просмотре статистики, и при просмотре списка учасников в корпе… возможно, даже возле ника в чате. Сразу бы все видели, что ты мегадженераль даже в чатике, и не было бы никаких вопросов… или у тебя может не быть никаких прав в корпе, но новичек в корпе видит рядом с твоим ником, что ты мегадженераль, и уже прислушивается… тип такого.
Т.е. если я из одной части перешел служить в другую, то меня же звания не лишают. Так и тут - звание независимо от корпорации.