Взлом управления рэбом

Предлагаю ввести модуль рэба, который производит обмен управления корабля-цели и корабля-рэба.  Обмен управления  длится до уничтожения корабля. После завершения взлома оба корабля неактивны 5 сек. Т.е. после выполнения взлома игрок, управлявший рэбом, получает под управление корабль-цель до тех пор, пока его не собьют, а игрок, управлявший кораблем-целью, на тех-же условиях получает под управление рэб. Для успешной активации модуля рэб должен пробыть 10 сек в радиусе 500 м от цели (цель оповещается о попытке взлома). Выход за дистанцию отправляет модуль на длительную перезарядку и отключает все системы рэба на 5 сек.

Что за бред?

Бессмысленно в общем то. Равнозначный размен фрагов только получается. Даже если ввести то получится модуль который никто не будет ставить, с таким то штрафом.

Да ты же свап предлагаешь) Жжешь. Ни в одном мультиплеере никогда не было такой фичи. Да и одиночных кампаниях - тоже. Свап по хп там, стиллерство умения там одного - это да, но вот чтобы обменяться телами - это только в комедиях дурацких.

П.С. Ну ладно бы, майнд-контроль предложил…

бред…

хм, я бы попробовал что получится… Но думаю для РЭБ выжить после этого почти нереально будет.

500 м маловато. такую дистанцию легко разорвать и рэб просто разбирать будут постоянно.

1200м нормально.

Для гарантированного захвата в диапазон обстрела придётся залетать… тоесть партнёр по обмену после обмена сможет к своим уйти живым.

При обмене получишь корабль у которого все модули в откате.

Уйти уже не удасться.

Будут применять меняя жизнь на хила например. Или на любимую палочку нагибалочку какого нибудь ПРО игрока

Будут применять меняя жизнь на хила например. Или на любимую палочку нагибалочку какого нибудь ПРО игрока

Угу, про-игрок спецом нагнется почесать пятку, пока 10сек в 500м от него будет рыба крутиться)))

Да ужч на что я травами чайными и по крепче балуюсь, но это… !! Если честно как ты себе это представляешь? Проще ввести модуль камикадзе. Чтоб с вероятностью 99% с собой в могилу забирать. Зато без геморроя. Хотя в любом случае это бред.