А пошему Транспортные корабли, которые летают в Оме и на миссиях ПВЕ, Одинаковые у всех фракция ( и по дизайну и по скорости) в то время как охранные корабли представлены фракционными экземплярами … ведь можно было сделать что в разных фракциях транспортный корабль имел бы общий дизайн с кораблями представленными этой фракцией в игре … и почему бы транспортникам не придать основные характеристики кораблей фракции ( к примеру у федов скорость… у Имперцев корпус… и т.д. и т. п.) а то как то не интересно они все как из инкубатора ( и судя по угловатым формам все из имперского) … :-))))))))
Уже миллион раз писали, что ом будут после нг крутить. А пока что в пвп баги латают, за что плюсик в карму разрабам
виноват тов. Сержант… исправлюсь…:-)))) …сроки от забора и до обеда … усек
А скажи мне мил человек какие различия должны быть у грузовых кораблей если их главная задача это
взять по больше , перевезти по дальше и как можно дешевле ?
Ежели принять во внимание стандартные погрузочно-разгрузочные доки и стандартные контейнеры для груза ,
то и грузовики должны выглядеть одинаково .
Ну разве что выхлоп у движков разноцветный сделать , хотя торгашей скорей всего феды клепают . ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
нет я понимаю что транспортники были запилены во времена когда молодая ЫМПЕРЫЯ бороздила просторы 3,5 локаций в космосе а в назавнии игры была страшная приставка “АЛЬФА” а про ФЕДОВ и ЫЕРЫХОН есчо нихто не знал поетому за дизайн трансортников никто с тех пор и не бралься … или по ходу для всех пяти фракций (Ымперцы Феды Иерихон Киберы пираты) транспортники выпускает и внахалку втюхивает не безызветная копорация “Бляквуд”… P.S. я просто предложил изменить дизайн под каждую фракцию чтоб хоть глаз не мозолил паралепипед который охраняют от 1-го до 4-х “высокоинтелектуальных” ботов
Вы че, унификация, дас ис гуд, я я! Вот сломается имперская байда на мендес-9, и как ты будешь ее чинить? А так все ок, у всех дальнобойщиков детали одни и те же. И запасы деталей постоянно пополняются после их странствий по 7+ локам, местным механикам это нрав, не надо ломать их бизнес…