…
тогда непонятно, почему у одних все четко слышно, другие как мышки, хотя в скайпе\рк\тс\записи и пр. нормальный голос
Нужно смотреть микшер как выставлен. А вообще всякие скапы-рк-тс и т.д. тоже мешают.
По сути как раз скайпы-тс и рк как раз мешают нормальной командной игре так как они за пределами игры.
К примеру вот у меня ТС и у друга тоже ТС но если мы войдем в ПВП то можем оказаться в разных командах
![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) т.е. нам нужно быть в звене, а звено то уже в рандоме ПВП не тру ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А юзали бы все Y и был бы нормальный интефейс для взаимодействия своих в битве ( как минимум статы своих слева )
то и звенья в ПВП рандоме по сути не нужны были бы.
У нас сейчас из всех способов взаимодействие только двойное нажатие на Р и все ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Вот от этого и сабж.
Мб мб. Но я бы отключал нафиг эту фигню, немного поиграв в СS:GO я просто бросил, ибо тонны лучей добра льются от всяких игроков причем не в чатик а в голос, от чего весьма трудно отстраниться , а глушить постоянно кучу человек - время раунда уже закончится. Это просто невозможно. С учетом, что ск сделана как ФТП, в нее играет немалая доля школоло, есть конечно нормальные ребята, не спорю, но их определенно меньше, ну и есть еще дядечки ,которые будут в течение всего матча разводить и троллить детишек. + неадекваты полные в кучу. Фуф, мне уже страшно
Короче говоря я скорее против налаживания голосовой системы, а если уж и делать, то как в Баттлфилде, как заходишь - попадаешь в какой-то отряд (сквад) и между ними можешь говорить, ты их видишь (они выделены зеленым и, допустим, ты видишь их хп еще) и действовать сообща. Вот это уже интереснее, если все очень плохо - этот отряд(сквад) можно покинуть и присоединиться к другому или вообще не присоединяться