Грузовые корабли (Голосование)

для этого надо переходить на настоящий ОМ, а не песочницы с воротами, увы такая песочница накладывает большие ограничения для простора, так как сложно в маленькую локацию напихать что-то хорошее ибо итак тесно…

Согласен.

Но для этого авторам игры нужно отказаться от “песочных” масштабов и попытки клонировать воздушные бои ВМВ, с элементами фентези. А это - нетривиальная задача, т.к. нужно отринуть сразу ДВА архишаблона: “пиу-пиу в космосе, как из пулеметов, только круче” и “паладин воодушевляет, плут бьет в спину, хиллер лечит, а чернокнижник - проклинает”. Т.е. отправить в ад все шаблонные наработки, которые используются и, засучив рукава, снова приводить игру к стандарту НФ, уходя от “МОРПГ с понятными шаблончегами для школоты”.

Ну пвп бои пусть будут песочными в этом ничего нет плохого. Просто ОМ сейчас хоть и много секторов, но если глянуть адекватным взглядом, то это не ОМ, а закрытые мини зоны. Вот его и надо расширять, что бы прыжки были не из зоны в зону, а из одной системы в другую, а по системе можно было перемещаться без особых ограничений. Тут и можно вводить корабли транспортные и другие, много чего! Не обязательно из игры делать НФ, можно просто сделать хорошую аркаду с хорошим ОМ. И поверь это будет уже смотреться намного эпичнее чем сейчас, даже если не менять ничего, а только сделать настоящий ОМ.

странно что никто не кинул ссылку на мою тему )

по теме я за грузовые корабли ! очень хотелось-бы их увидеть … как прокачиваемую ветку или как крафт (или может даже как донат )

только я за управляемые пилотом грузовики !

и да я просто оставлю это здесь

Зачем нужны грузовики без экономики?

Вот ты прокачался, нафармил ресурсов сколько тебе надо, выучил нужные чертежи… и зачем тебе потом этот грузовик? Просто по привычке таскать в ангар всякие камни?

Зачем нужны грузовики без экономики?

Вот ты прокачался, нафармил ресурсов сколько тебе надо, выучил нужные чертежи… и зачем тебе потом этот грузовик? Просто по привычке таскать в ангар всякие камни?

не то что-бы я спорил (для того что-бы ввод грузовиков имел смысл экономику надо запилить посерьезнее… с торговлей преферансом и профурсетками)… но формулировка

“Вот ты прокачался, нафармил ресурсов сколько тебе надо, выучил нужные чертежи… и зачем тебе потом этот грузовик? Просто по привычке таскать в ангар всякие камни?” … несколько не верна ) … можно так-же спросить “а зачем вам корабли 1-2 теков?” ведь их вы то-же пройдете и поставите в рамочку) … грузовик нужен в течении прокачки… в последствии становится актуальным вопрос “а зачем вообще ОМ” ведь сейчас это просто гриндилка для крафта модулей\кораблей )