Собираю мнения о видео

Если это скрипт то как смогут вычеленить остальных юзающих такой же скрипт ?

такой же - скорее всего легко. Модифицированный… боюсь что только у таких же наглых и глупых пользователей.

P.S. если кому не хочется смотреть видео или же “да у чувака руки прямые (и оканчивающиеся циркулем)”, обратите внимание на то, что если бы не StarDollar, мы бы не узнали о таком крутом скиле величайшего из игроков.

То Артгук

Ещё раз - на твоём ролике скачок в верхнюю дугу границы. Это как так ?

Вообще то скачок должен быть на ближайшую часть границы. Почему такой перескок ?

Если не понятно про что я пишу, то могу включить комп и показать тебе эти кадры с линиями в гимпе.

Ты желтые цифирки “таймкод” по кадрам видишь слева ? Видишь, кадры подряд идут. Есть еще вопросы?

Или ты решил меня разаблочить в предвзятом отношении? Ась?

Конечно скилл чео  :fedp:  (два кадра подряд из видивы от СтарДоллара). Сразу видно,  у “Колготок” дорагая мыша которая на фиолет сама наводится. “Колготки” не виноваты, во всем виноват скилл и инженеры супирмыши :fedlol:

http://fs145.www.ex.ua/get/213710358/bandicam%202015-12-16%2020-55-57-374_1.gif

bandicam%202015-12-16%2020-55-57-374_1.g

:empD:

Так и пришлось комп. включать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вот 2 кадра из твоего видео. Синия стрелка это куда прыгнул лазарь на видео, а если бы он подгонялся программой к цвету

то он бы прыгнул по красной стрелке, так как эта точка ближе к предыдущей точке !

Так и пришлось комп. включать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вот 2 кадра из твоего видео. Синия стрелка это куда прыгнул лазарь на видео, а если бы он подгонялся программой к цвету

то он бы прыгнул по красной стрелке, так как эта точка ближе к предыдущей точке !

Ты не учитываешь цвет.

Ты считаешь, что софт инжектируется в клиент и ищет ближайшую точку маркера цели по цвету.

Я же считаю, что софт не инжектируется, а работает на оптическом анализе изображения используя алгоритм поиска цвета. Место которое ты отметил синей стрелкой,  как раз и является  ближе по RGB к заданнуму для поиска цвета.

На кадре  видно, что именно туда и установлено сведение (маленькое грязно-серая пятно - маркер сведения лучей) ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Вообще если пересмотреть этот момент в оригинале, то мы увидим как прыгает сведение в поиске указанного цвета :emp):

Возможно в программе заложен алгоритм поиска цвета в определенных границах. При таком методе как раз и будут происходить “подергивания” в области поиска

Эх, когда только видео появилось я думал там что-то относительно элегантное или детективное для поиска уязвимости для аима использовалось, а тут банальный поиск цвета на картинке ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. думаю же не осталось сомневающихся в наличии аима? Ну, кроме mx.

Эх, когда только видео появилось я думал там что-то относительно элегантное или детективное для поиска уязвимости для аима использовалось, а тут банальный поиск цвета на картинке ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

ну код для поиска цвета  то же должен быть быстродействующим и не менее изощренным иначе будет часто сбоить. Тем более, что по коду нужно ограничить площадь для анализа, перебрать пикселы быстро, скорей всего блоками, не забывай, что изображение меняется от 30 и выше кадров в сек…

Так что это очень годная софтина для читеров, да и вообще как пример трекинга ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Элегантность в том, что нельзя обнаружить, только используя логику и анализ уже свершившегося действа. Если бы не видивы, существование так и осталось бы под вопросом :fed): . К тому же поиск в пределах цвета весьма эффективен. Очень годный алгоритм. И код софта подозреваю так же весьма не прост. Вряд ли это скрипт, слишком быстро работает. В прогах со скриптами, есть существенная задержка. Например в автокликере и т.п. время отклика слишком большое и для шуттеров не годится, только для РПГ ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ок, я понимаю про что Вы говорите.

Ну тогда единственно что я вижу на даный момент это невозможно красить кружок и чтобы он был только всегда в белом.

Надписи рядом тоже на белом и будут сбивать прицел, но правда играющий вроде может выключить все надписи.

Кстати сам Колготки вроде тут писал что он ориентируется по этим надписям …

Кстати настройки эти хранятся на сервере или клиенте ? Вроде на клиенте, а то меня всегдя раздражает

когда заходишь с нового компа, управление настроено как обычно а другие настройки нужно заново тыкать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Ну так вот если бы все настройки были на серваке то можно было их проанализировать и выделить всех у кого этот маркер

не совсем обычного цвета ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

ну код для поиска цвета  то же должен быть быстродействующим и не менее изощренным иначе будет часто сбоить. Тем более, что по коду нужно ограничить площадь для анализа, перебрать пикселы быстро, скорей всего блоками…

Так что это очень годная софтина для читеров ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Элегантность в том, что нельзя обнаружить, только используя логику и анализ уже свершившегося действа. Если бы не видивы, существование так и осталось бы под вопросом :fed): . К тому же поиск в пределах цвета весьма эффективен. Очень годный алгоритм. И код софта подозреваю так же весьма не прост. Вряд ли это скрипт, слишком быстро работает. В прогах со скриптами, есть существенная задержка. Например в автокликере и т.п. время отклика слишком большое и для шуттеров не годится, только для РПГ ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

раз в 1/n секунды получаем изображение, прогоняем по 1000*1000/k пикселей с поиском нужного цвета, если находим нужный нам дипазон - корректируем расположение мыша.

n и k подгоняем под быстродействие -> получаем прогу колготок.

Ок, я понимаю про что Вы говорите.

Ну тогда единственно что я вижу на даный момент это невозможно красить кружок и чтобы он был только всегда в белом.

Надписи рядом тоже на белом и будут сбивать прицел, но правда играющий вроде может выключить все надписи.

Кстати сам Колготки вроде тут писал что он ориентируется по этим надписям …

Кстати настройки эти хранятся на сервере или клиенте ? Вроде на клиенте, а то меня всегдя раздражает

когда заходишь с нового компа, управление настроено как обычно а другие настройки нужно заново тыкать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Ну так вот если бы все настройки были на серваке то можно было их проанализировать и выделить всех у кого этот маркер

не совсем обычного цвета ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

у нас слишком мало цветов для игры, а необычные цвета удобны не только для читов, но и для людей (белый прицел - это ужасно).

у нас слишком мало цветов для игры, а необычные цвета удобны не только для читов, но и для людей (белый прицел - это ужасно).

Ну к примеру чтобы он менялся только вместе с надписями рядом и всегда был одного цвета с ними. И если чел выкл. надписи то

и кружок тоже бы отключался, иначе я хз что придумать чтобы с подобным бороться …

P.S. И самое главное, если это действительно такой чит, то пока что то не предпримут в данном направление всякие

турниры и лиги теперь теряют всякий смысл ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. И самое главное, если это действительно такой чит, то пока что то не предпримут в данном направление всякие

турниры и лиги теперь теряют всякий смысл ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

наоборот. На турнирах (по крайней мере нерегулярных) колготки спалился бы куда быстрее, т.к. там помимо игроков еще и зрители есть. А его видео стали популярны только после объявления на форуме (и еще раз спасибо Стару).

P.S. да и этот случай ничего особо не меняет. Если у человека есть достаточно мозга, чтобы наклепать нужную програмку - эта же часть мозга задаст вопрос “зачем?”. А если человек не столь умен чтобы читерить, то даже простую програмку он вряд ли сделает. Так что Колготки - исключение. Чтобы человек знал хоть какой-то язык программирования и при этом был бы настолько туп, чтобы не только использовать чит, но и выложить видео с ним…

ваще нарм, форумные троли решают кто чит а кто нет :fedlol:

разрабы красавчики хе хе

Да прекращайте тот скучный ролик от Infernocav обсуждать, тут же StarDollar повеселее видяшку завез.

Ну тут видео, конечно, совсем палевное

наоборот. На турнирах (по крайней мере нерегулярных) колготки спалился бы куда быстрее, т.к. там помимо игроков еще и зрители есть. А его видео стали популярны только после объявления на форуме (и еще раз спасибо Стару).

P.S. да и этот случай ничего особо не меняет. Если у человека есть достаточно мозга, чтобы наклепать нужную програмку - эта же часть мозга задаст вопрос “зачем?”. А если человек не столь умен чтобы читерить, то даже простую програмку он вряд ли сделает. Так что Колготки - исключение. Чтобы человек знал хоть какой-то язык программирования и при этом был бы настолько туп, чтобы не только использовать чит, но и выложить видео с ним…

Турниры, ты имеешь в виду большие соревнования, а не воскресные Турниры. Может быть и спалился…а если бы он свой Аим включал бы не регулярно, а только, например, для гарантированного добития уже побитого противника? Разве этого мало? Не забудь, что даже после  полного просмотра видео некоторые опытные игроки в этой теме, заявляли что это Скил, а не сторонее ПО, и даже приводили какие-то обоснования. 

Можно конечно предположить, что данный пилот “исключение” и никто больше сторонним ПО не пользуется. Но это как-то недальновидно. Мне кажется, что в данном случае лучше “перебдеть, чем недобдеть”. Лучше сразу предположить ,что похожее ПО есть у разных лиц, причем от разных авторов. И что то предпринять, для того, чтобы похожее ПО не работало, либо давало сбои.

Предложенный МХ вариант сделать прицел цветом, который часто мелькает в игре в виде урона, обвода кораблей и т.п.не так уж плох. Да, прицел белого цвета неудобен, но, например я, готов это потерпеть, когда альтернативой является получение гарантированного урона от неизвестного количества других игроков. 

Творить нелегальщину @ заливать с ней видиво на ютуб.

Интересно как долго бы летал если бы глупости было поменьше.
алсо, няшки которые в своё время обвиняли Шреди в магии, а на первых страницах этой темки “неувидилиничиговвидио” с вами что то очень сильно не так. :\

//слегка забавный эдит: ютуб говорит, что когда сонное летало, оно летало с маркером такого же цвета, ох черт D:

Предложенный МХ вариант сделать прицел цветом, который часто мелькает в игре в виде урона, обвода кораблей и т.п.не так уж плох. Да, прицел белого цвета неудобен, но, например я, готов это потерпеть, когда альтернативой является получение гарантированного урона от неизвестного количества других игроков. 

Еще пара костылей и это препятствие станет незаметным. При этом из-за желания чуть ухудшить жизнь пары читеров будет действительно ухудшена игра для остальных тысяч игроков.

Еще пара костылей и это препятствие станет незаметным. При этом из-за желания чуть ухудшить жизнь пары читеров будет действительно ухудшена игра для остальных тысяч игроков.

То есть ты предлагаешь оставить все как есть и Ничего не менять?

Я предложил вариант как времнный, для малозатратного и скорейшего внедрения, есть варивнт менее затратный и более эфективный

велком, это же хорошо. Но лучше чтобы ЭТО уже было бы вчера … к примеру с сегодняшним патчем, летать зная что может

быть дофига народу с такой фигней летает, не очень приятно.

Причем ского НГ каникулы и разрабы тоже люди, так что весь январь можно провести с … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Под проверку попадают как минимум люди юзающие лазари и имеющие k/d больше 3х ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ну я могу поставить красный цвет, в который выкрашен весь интерфейс, и записать еще видео.

На видео стардоллара я предугадывал вектор полета перехватов. Меня уже много всяких людей пыталось закрутить - опыт есть)

Но общий настрой темки мне понятен(

Слушайте, что вы разнылись. Он такой 1 был на весь сервер). По крайней мере на Т4-Т5. Можете мне поверить - ни с кем, кроме него, кто бы ТАК попадал лазерами я не встречался в игре. 

И смотрит администрация за жалобами на игроков, я уверен - если что - примут меры. Даже я на вскидку могу предложить 1-2 способа - как помешать работе таких скриптов. Кроме того, у нас качаться не быстро, так что в ближайшее время страдание грозит разве что нубам, которых и без читов можно пачками вырезать.

Жаль только все это обсуждение публично прошло, я бы рекомендовал адмиистрации как минимум закрыть тему (а лучше просто удалить), чтобы она “утонула”. Потому что эта тема -  как обучение последователям бычочка)))), как надо сделать чит, чтобы тебя не запалили даже по снятому видео.

Ну я могу поставить красный цвет, в который выкрашен весь интерфейс, и записать еще видео.
На видео стардоллара я предугадывал вектор полета перехватов. Меня уже много всяких людей пыталось закрутить - опыт есть)

Ну могу посоветовать тебе съездить в е-бург, там наглядно все продемонстрировать))). В любом случае, тебе нужно вживую показывать скилл на чистом компе - только так сможешь оправдаться полностью. 

Красный ? Почему не в белый ?

Слушайте, что вы разнылись. Он такой 1 был на весь сервер). По крайней мере на Т4-Т5. Можете мне поверить - ни с кем, кроме него, кто бы ТАК попадал лазерами я не встречался в игре. 

Ринс тебе то проще, ты скиловый игрок, а я днище когда меня пришибают только и остается смотреть на свои руки.