514855
16.Декабрь.2015 04:53:43
1
Здравствуйте!
Требуется мнение опытных игроков.
Вот интересное видео
На нём человек орудует лазерами лучше, чем всем известный персонаж Такамина.
Очень прошу высказаться на счёт этого видео, а именно - у нас появилась новая легенда или тут “вмешательство тёмных сил” всё таки?
На форуме этот эпичный воин под ником Kolgotki .
Ну, как я понял из видео штурмовик на котором используются лазеры был спарк. А это самый домажный ударник в игре, +критобилд. Но вот что меня смутило, то как он попадал по перехватам, такое ощущение что лучи прикованы к перехвату. Даже когда перехват изворачивается и заходит за спину штурму, он как как то резко поворачивает лучи точно в перехвата. Может конечно мне и показалось
Автор видюху то кикнул)) Видемо чует за собой Косяк.
Kraft
16.Декабрь.2015 05:08:24
4
ФПС 100 при пинге 15 , будь у всех такие параметры лазерщиков в игре было бы куда больше .
А так прицел плавает , стреляет практически не маневрируя , наверное мышь хорошая и руки не дрожат .
Тот же Дракоша с 12 км раньше попадал лучевыми .
Ты видел как он по перехвату стрелял??
ФПС 100 при пинге 15 , будь у всех такие параметры лазерщиков в игре было бы куда больше .
А так прицел плавает , стреляет практически не маневрируя , наверное мышь хорошая и руки не дрожат .
Тот же Дракоша с 12 км раньше попадал лучевыми .
Ты видел как лучи в перехвата попадают??Оброти внимание.
Перехват заходит За спину ему “или за корму штурму”, а лучи идут прямо за ним не отрываясь от центра.
Конечно, всем известно, в SC совсем-совсем нет pay-to-win, то что всякие спарки там нагибают - это просто совпадение:
Я хоть и далеко неопытный игрок - феноменальной работы лазерами чет не увидел…
514855
16.Декабрь.2015 05:14:01
8
Конечно, всем известно, в SC совсем-совсем нет pay-to-win, то что всякие спарки там нагибают - это просто совпадение:
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[spark.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159586)
Я хоть и далеко неопытный игрок - феноменальной работы лазерами чет не увидел…
я спрашивал опытных игроков.
Перехват заходит За спину ему “или за корму штурму”, а лучи идут прямо за ним не отрываясь от центра.
Стрелял в свободном режиме.
Суть не в нагебучести спарка. А в том как он стреляет в перехватов которые его пытаются перекрутить. Особенно это заметно в конце видео. если ты его конечно досмотрел до конца.
514855
16.Декабрь.2015 05:15:29
11
Ну что…видео удалено автором. Видимо Kolgotki (aka Bi4o4ek, aka ShinePower) наш новый герой. Все свободны. Видео никак не посмотреть, т.к. нигде нет копии.
Если автор считал бы себя правым, он бы не удалял бы данное видео. А так все сразу понятно.
del. не надо автору видео знать, какие ошибки были им совершены
Ахаха… “это видео было удалено пользователем”
514855
16.Декабрь.2015 05:53:45
14
Удалось видео достать из других источников. В ближайшее время я его добавлю в эту тему!
011
16.Декабрь.2015 05:58:59
15
Меня забанили за это видео без предварительного разбирательства…хнык
Я разозлился и удалил его.
Вообще, я снимал серию видосов, их можно посмотреть на моем канале.
9369499
16.Декабрь.2015 06:01:32
16
0_о
тебя закрыли?! ппц они подлые ребята :emp(:
514855
16.Декабрь.2015 06:02:22
17
Меня забанили за это видео без предварительного разбирательства…хнык
Я разозлился и удалил его.
Вообще, я снимал серию видосов, их можно посмотреть на моем канале.
Сейчас добавим его заново, не переживайте.
Видимо у игрока возникли проблемы с каналом и видео пропало, но мы, как чуткие и внимательные разработчики, позаботились о сохранности уникального мультимедийного контента. Смотрим! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
7060707
16.Декабрь.2015 07:27:39
19
Попадался на т5 с ним.Умер раза три тогда когда пытался сбить его.Давно так не отхватывал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png):D:D
Хотел бы посмотреть билд.
p.s. Одно не понятно.Зачем удалять видео если ты считаешь себя правым.
GreySer
16.Декабрь.2015 07:32:50
20
Посмотрел. imho криминала не увидел. Думаю - хорошая мышь и пинг.