Собираю мнения о видео

p.s. Одно не понятно.Зачем удалять видео если ты считаешь себя правым.

Так он же его не удалял.

Меня забанили за это видео без предварительного разбирательства…хнык

Я разозлился и удалил его.

Вообще, я снимал серию видосов, их можно посмотреть на моем канале.

Циферки опять наркоманишь???Завязывай с грибами.Внимательно прочитай его пост.

Это человек сбивал меня и Ринса сразу в довоем на него нападавших на перехватчиках с скоростью под 700… я не верю в то что это не читы. Видео лагает, но я в шоке от такого идеального аима

А в синем кружочке это что за курсор такой ? м ?

post-871952-0-32540200-1450251659.png

Когда он не стрелляет прицел все равно наводится на врага, а на 1:02 видно как сразу после убийства прицел резко дернулся в сторону следующего врага. На 1:15 когда перехватчик уходит за астероид прицел резко наводится на прикрыху и тут же отдергивается обратно на перехватчик

Не слабый скил.(Ведь в SC нет читов??)

Я так не умею ((

А что это за мышка в конце видео???

qwe.jpg

Очень похоже на чит.
Первое. В середине видео видно как он смотрит на маяк с дронами, находящиеся за 2 астероидами, и точка прицела резко чуток дергаясь на пол секунды прилипает к мертвым позиция, рядом с маяками где должны быть дроны, но которых ни он ни команда не видят.

Второе. В конце при сражении с вражеским перехватчиком, на 8.04. видно как прилипший лазер на мгновение уходит за границы экрана вверх, вслед за перехватом. Что физически невозможно. Пересмотрел, да не выходит, но скачет слишком резко и точно - такое не возможно.

Мое мнение читер… на 95% 99%

запасаюсь попкорном ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Не слабый скил.(Ведь в SC нет читов??)

Я так не умею ((

А что это за мышка в конце видео???

Это скилл. А синий кружок - божественная аура вокруг него )

хороший фпс , хороший пинг , большой коврик для мыши и сама мышь с переключателем чувствительности . а главное опыт . ничего сверхестественного

Если, вдруг окажется, что колготки не читер, а его при этом признают читером, то для него это будет наивысшая похвала… Скилл такого уровня, что признают читером! )) Можно даже достижение такое ввести - “читер”.  Даже не так… уже одно подозрение в читерстве, если он при этом таким не является - это уже достойно достижения “читер”))

Пересмотрел все. Жаль, что фпс ограничен, но я как ударкодрочер и тот, кто вкуривает лазеры, могу отметить пару пунктов :
!. Постоянное дрожание прицела. Ересь какая-то, с таким подходом уже с километров двух попапать легче, но не когда речь идет о клозе с крыхой - а почему-то прицел даже там дрожит. Привычка? Совпадение?
2. Я думаю, что это аим. Если и были сомнения, то они развеяны для меня концовкой видео, где он нарезает 2 разведа, постоянно ведя огонь (и попадая), пока его закручивают. Я такого ещё не видел. Разве что в исполнении пары диверов с импульсниками, но они мазали гораздо больше, чем этот товарищ.

Конечно, всем известно, в SC совсем-совсем нет pay-to-win, то что всякие спарки там нагибают - это просто совпадение:

attachicon.gifspark.jpg

Я хоть и далеко неопытный игрок - феноменальной работы лазерами чет не увидел…

Насчет этого - руки решают. Тот же лайтбрингер известен как лазерная туррель - и не спроста.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Снимок.PNG](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159590)

Тоже интересно что это.

Ну на 8ой минуте явный чит… За спину лазеры завел мгновенно и с идеальной точностью по прихвату

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Снимок.PNG](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159590)

Тоже интересно что это.

Интсрумент для записи видео отображает курсор рабочего стола

Видео всегда можно прокрутить покадрово. Такие возможности есть, например у SMPlayer.

" В конце при сражении с вражеским перехватчиком, на 8.04. видно как прилипший лазер на мгновение уходит за границы экрана вверх, вслед за перехватом. Что физически невозможно. "

просмотрел , лазер даже не на границе экрана . в этот момент сработала аварийка 

думаю, вопрос о читерстве можно проверить косвенно… посмотреть разработчикам по скачку эффективности пилота в течении времени. Если он был резким, то это может косвенно указывать на применение аима. Ну и для аима, лазеры - идеальный вариант. на остальных пушках возможен промах при активном маневре жертвы.

Я скажу только пару цифр. 04:50, прицел.

!. Постоянное дрожание прицела. Ересь какая-то, с таким подходом уже с километров двух попапать легче, но не когда речь идет о клозе с крыхой - а почему-то прицел даже там дрожит. Привычка? Совпадение?

Насколько я понял это такая фича. Причем раньше было не очень понятно но как ввели щелчки то стало сразу видно ( слышно )

если пилишь цель просто то щелчков меньше, если водишь по цели то их больше.

Ну на 8ой минуте явный чит… За спину лазеры завел мгновенно и с идеальной точностью по прихвату

Тоже интересно что это.

Интсрумент для записи видео отображает курсор рабочего стола

А название этой проги можно,если не секрет конечно.

Я скажу только пару цифр. 04:50, прицел.

А что тут не так ?

Да я понимаю что у лазаря нет упреждения, но если захватить одного а пилить другого то …