Это человек сбивал меня и Ринса сразу в довоем на него нападавших на перехватчиках с скоростью под 700… я не верю в то что это не читы. Видео лагает, но я в шоке от такого идеального аима
Когда он не стрелляет прицел все равно наводится на врага, а на 1:02 видно как сразу после убийства прицел резко дернулся в сторону следующего врага. На 1:15 когда перехватчик уходит за астероид прицел резко наводится на прикрыху и тут же отдергивается обратно на перехватчик
Очень похоже на чит.
Первое. В середине видео видно как он смотрит на маяк с дронами, находящиеся за 2 астероидами, и точка прицела резко чуток дергаясь на пол секунды прилипает к мертвым позиция, рядом с маяками где должны быть дроны, но которых ни он ни команда не видят.
Второе. В конце при сражении с вражеским перехватчиком, на 8.04. видно как прилипший лазер на мгновение уходит за границы экрана вверх, вслед за перехватом. Что физически невозможно. Пересмотрел, да не выходит, но скачет слишком резко и точно - такое не возможно.
Если, вдруг окажется, что колготки не читер, а его при этом признают читером, то для него это будет наивысшая похвала… Скилл такого уровня, что признают читером! )) Можно даже достижение такое ввести - “читер”. Даже не так… уже одно подозрение в читерстве, если он при этом таким не является - это уже достойно достижения “читер”))
Пересмотрел все. Жаль, что фпс ограничен, но я как ударкодрочер и тот, кто вкуривает лазеры, могу отметить пару пунктов :
!. Постоянное дрожание прицела. Ересь какая-то, с таким подходом уже с километров двух попапать легче, но не когда речь идет о клозе с крыхой - а почему-то прицел даже там дрожит. Привычка? Совпадение?
2. Я думаю, что это аим. Если и были сомнения, то они развеяны для меня концовкой видео, где он нарезает 2 разведа, постоянно ведя огонь (и попадая), пока его закручивают. Я такого ещё не видел. Разве что в исполнении пары диверов с импульсниками, но они мазали гораздо больше, чем этот товарищ.
Конечно, всем известно, в SC совсем-совсем нет pay-to-win, то что всякие спарки там нагибают - это просто совпадение:
" В конце при сражении с вражеским перехватчиком, на 8.04. видно как прилипший лазер на мгновение уходит за границы экрана вверх, вслед за перехватом. Что физически невозможно. "
просмотрел , лазер даже не на границе экрана . в этот момент сработала аварийка
думаю, вопрос о читерстве можно проверить косвенно… посмотреть разработчикам по скачку эффективности пилота в течении времени. Если он был резким, то это может косвенно указывать на применение аима. Ну и для аима, лазеры - идеальный вариант. на остальных пушках возможен промах при активном маневре жертвы.
!. Постоянное дрожание прицела. Ересь какая-то, с таким подходом уже с километров двух попапать легче, но не когда речь идет о клозе с крыхой - а почему-то прицел даже там дрожит. Привычка? Совпадение?
…
Насколько я понял это такая фича. Причем раньше было не очень понятно но как ввели щелчки то стало сразу видно ( слышно )
если пилишь цель просто то щелчков меньше, если водишь по цели то их больше.