Чувак играет хорошо. лучи елозят по кораблю, а не бьют точно в центр. при просмотре видео на уменьшенной скорости видно, что выстрелы за экран НЕ уходят. я бы его читером не назвал. Зато завидую его мышке.
…
!. Постоянное дрожание прицела. Ересь какая-то, с таким подходом уже с километров двух попапать легче, но не когда речь идет о клозе с крыхой - а почему-то прицел даже там дрожит. Привычка? Совпадение?
…
Насколько я понял это такая фича. Причем раньше было не очень понятно но как ввели щелчки то стало сразу видно ( слышно )
если пилишь цель просто то щелчков меньше, если водишь по цели то их больше.
Дамаг меньше же выходит.
Дамаг меньше же выходит.
Как ни странно наоборот. Может критов больше я хз, долго эту тему не изучал …
Ну на 8ой минуте явный чит… За спину лазеры завел мгновенно и с идеальной точностью по прихвату
А в синем кружочке это что за курсор такой ? м ?
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Снимок.PNG](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159590)
Тоже интересно что это.
Интсрумент для записи видео отображает курсор рабочего стола
А название этой проги можно,если не секрет конечно.
разные проги, я не в курсе какую конкретно использовал автор видео
Пересмотрел все. Жаль, что фпс ограничен, но я как ударкодрочер и тот, кто вкуривает лазеры, могу отметить пару пунктов :
!. Постоянное дрожание прицела. Ересь какая-то, с таким подходом уже с километров двух попапать легче, но не когда речь идет о клозе с крыхой - а почему-то прицел даже там дрожит. Привычка? Совпадение?
Очень похоже на макрос для мыши, он увеличивает покрывающую область для лазверов, что достаточно удобно и позволяет меньше мазать.
Я скажу только пару цифр. 04:50, прицел.
А что тут не так ?Да я понимаю что у лазаря нет упреждения, но если захватить одного а пилить другого то …
Может не тот тайминг скинул, писал по памяти… в общем на каком-то моменте его аим “залагал” и было видно как он пытается оторвать прицел от упреждения
Дамаг меньше же выходит.
Как ни странно наоборот. Может критов больше я хз, долго эту тему не изучал …
будет ли выстрел критом или нет рассчитывается в момент выстреа а не попадания, для лазеров на сколько я понял если ты зажал выстрел то крит будет наноситься посекундно, то есть крит будет целую секунду.
Пересмотрел все. Жаль, что фпс ограничен, но я как ударкодрочер и тот, кто вкуривает лазеры, могу отметить пару пунктов :
Очень похоже на макрос для мыши, он увеличивает покрывающую область для лазверов, что достаточно удобно и позволяет меньше мазать.
всмыле покрывает область?
1:49,1:50, 1:51
Это баг что ли какой ?
это видео снято с видео ? через бандикам ? тогда синий шарик-курсор не игрока , а человека снимавшего видео с экрана при просмотре видео ))) лол
это видео снято с видео ? через бандикам ? тогда синий шарик-курсор не игрока , а человека снимавшего видео с экрана при просмотре видео ))) лол
Да, я через бандикам снимал http://www.bandicam.com/ru/
А синий шарик, видимо, нарисовал в паинте человек, чтобы обратили внимание на курсор.
вот оно что! теперь ясно почему курсор не двигался за прицелом… иначе курсор постоянно синим был бы выделен
или я не в курсе как работает бандикам)
вот оно что! теперь ясно почему курсор не двигался за прицелом… иначе курсор постоянно синим был бы выделен
или я не в курсе как работает бандикам)
А не, походу и правда это видео снимали прям в реалтайме, смотря оригинальное видео, а синий шарик для того, чтобы люди смотрящие стримы видели, что показывает стример. Хотя есть же http://ru.savefrom.net и другие подобные сайтики)
у последнего снимающего , в настройках бандикама стоит отображение курсора . это именно его курсор отображен синим и всегда , когда показан курсор на экране . а в игре при прицеливании он не показывается . сам пользуюсь бандикамом , потому что ОБС не дружит с ТС оверлей плагином .
Заметно, когда прицел прыгает при собственноручном наведении, а когда плавно без рывков с огромной скоростью ведет цель по кругу наведения по непредсказуемой траектории полета противника-перехватчика, даже самонаводящиеся ракеты промахивались… Но чит не подводит так, как они. К нему стоит только привыкнуть. Человек-чудак почти привык, лишь незначительный рассинхрон действий и аима присутствует.
Странное позиционное поведение для ударки с таким скиллом… Странный выбор целей для ударки с таким скиллом… Очень дерганое управление мышью без прицела и невероятно плавное поведение мыши при стрельбе в лок.
Мои субъективные выводы - читак, чё
Кстати парня уже банили и после этого он ник в игре сменил.
А синий шарик, видимо, нарисовал в паинте человек, чтобы обратили внимание на курсор.
никакого паинта )))
Попадался на т5 с ним.Умер раза три тогда когда пытался сбить его.Давно так не отхватывал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png):D:D.
Не ставишь аварийку?
Попадался на т5 с ним.Умер раза три тогда когда пытался сбить его.Давно так не отхватывал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png):D:D.
Не ставишь аварийку?
Ставлю.А что?
я недавно только начал пользоваться лучами на ударке и уже справляюсь с диверами на хвосте . мне вот только размера коврика не хватает чтоб так же быстро крутиться (
п.с. чувствительность мышки понизил и попадать стало легче . это ж не дивер все таки )))
Не ставишь аварийку?
Ставлю.А что?
Просто фит твой узнаёт. Начал вот с энергоблока)