Поймите меня правильно, я тоже считаю что это чит, однако все приведенные замечания так или иначе можно объяснить. Видео - не доказателство.
От slygamer
1:43-1:45 ведение цели за препятствием,
прыжки прицела - на цель и обратно; хотя
вообще нет необходимости там что-то вести.
Привычка
1:50 Чё ет такое? Переводимся на цель, а
потом смотрим, на что мы перевелись?
Это просто резкий разворот, скорее всего под свободным обзором
3:06 Чёткий переход на цель - пиксель в
пиксель.
скилл
3:45 Стрельба по препятствию.
сам иногда не сразу прекращаю стрелять
4:36 Реакция кобры.
скилл
4:53-4:57 Стрельба по препятствию.
сам иногда не сразу прекращаю стрелять . Имхо, айм если есть, он не сам стреляет, а только наводит.
5:03 Чё ет такое? Переводимся на цель, а
потом смотрим, на что мы перевелись?
Это просто резкий разворот, скорее всего под свободным обзором
8:05-8:22 Чё ет такое?
Это просто резкий разворот, скорее всего под свободным обзором с выцеливанием лазером. скилл
Я ничего не имею в виду, но самый интересный момент этого видео начинается на 4.31, а именно:
- котан пилит команда лазерами
- мимо пролетает РЭБ
- РЭБ пролетает чётко по прицелу котана
- котан продолжает пилить лазерами команда
- и тут ВНЕЗАПНО прицел прыгает на РЭБа и котан пилит рэба
- тайминг ровно 2 секунды, считал несколько раз
То есть, что произошло: он пилил командник зажав ЛКМ, но авто-захват лока который в опциях у котана очевидно не выключен внезапно прыгнул на РЭБа. По дёрганью мыши чётко видно что он сам не совсем понял что сейчас произошло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
п.с.: если кто-то об этом уже писал - сорян, мне лень читать 3 страницы комментариев.
Ок, смотрите - он пилит командник, пока тот не врубает диффузку (видно на видео). Потом пилит еще какое-то время, понимает что без толку, а рядом рэб маяк цапает. И он начинает пилить рэба, что логично. Рэб был далеко для того, чтобы его зацепило автонаводкой.
Самое странное на мой взгляд - это то, что крусор гуляет по фрегатам. Но тоже можно привычкой объяснить.
ИМХО, без контрольного вылета в присутствии свидетелей, и на чужом компе - никак. Еще есть один вариант удаленной проверки, но это я в личку напишу)