Собираю мнения о видео

Странное позиционное поведение для ударки с таким скиллом…

А что тут странного ? Старается просто не попадаться на глаза ( лок )

P.S. Про эфект на 1:50 - я так и не понял что это было ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

я недавно только начал пользоваться лучами на ударке и уже справляюсь с диверами на хвосте . мне вот только размера коврика не хватает чтоб так же быстро крутиться ( 

п.с. чувствительность мышки понизил и попадать стало легче . это ж не дивер все таки )))

Лучи недавно ( вроде на предпоследнем патче 1.2.3 ) апанули, причем сразу по 2-м параметрам, так видать они снова будут в цене.

Ионный излучатель

Урон увеличен на 7%

Эффективность подавления сопротивления увеличена на 20%

Советую всем посмотреть видео на скорости 0,25 тогда и писать выводы

Посмотрел, мнение не изменил, даже стал более уверен

Kolgotki (aka Bi4o4ek, aka ShinePower) дай ссылку на чит, епта. Не могу никак все ПВЕ пройти…

Что за дебилы минусят?) Плохо с юмором? А кто плюсует - красавчик :fed):

Kolgotki (aka Bi4o4ek, aka ShinePower) дай ссылку на чит, епта. Не могу никак все ПВЕ пройти…

ну ссылок на этот чит много . вот первое что попалось на глаза ссылка

всяких лазерщиков видел но чтобы так вести по перехватам :empo:

это будет уже второй игрок который так жарит лазерами

От slygamer

1:43-1:45 ведение цели за препятствием,

прыжки прицела - на цель и обратно; хотя

вообще нет необходимости там что-то вести.

1:50 Чё ет такое? Переводимся на цель, а

потом смотрим, на что мы перевелись?

3:06 Чёткий переход на цель - пиксель в

пиксель.

3:45 Стрельба по препятствию.

4:36 Реакция кобры.

4:53-4:57 Стрельба по препятствию.

5:03 Чё ет такое? Переводимся на цель, а

8:05-8:22 Чё ет такое?

Я ничего не имею в виду, но самый интересный момент этого видео начинается на 4.31, а именно:

• котан пилит команда лазерами
  • мимо пролетает РЭБ
  • РЭБ пролетает чётко по прицелу котана
  • котан продолжает пилить лазерами команда
  • и тут ВНЕЗАПНО прицел прыгает на РЭБа и котан пилит рэба
  • тайминг ровно 2 секунды, считал несколько раз

То есть, что произошло: он пилил командник зажав ЛКМ, но авто-захват лока который в опциях у котана очевидно не выключен внезапно прыгнул на РЭБа. По дёрганью мыши чётко видно что он сам не совсем понял что сейчас произошло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

п.с.: если кто-то об этом уже писал - сорян, мне лень читать 3 страницы комментариев.

ну если эт таки читы, значит у кое-кого кое-где кое-какие дыры в безопасности.

Чё трудного прикрепить курсор к появляющемуся розовому цвету упреждения, учитывая то, что когда появляется кружок упреждения  такой цвет - единственный на экране. Заметьте что курсор елозит аккурат по краю кружка, по розовому.

А я думал всё намного замороченней, и крутые игроки как то вытащили аим ботов с лазерганами из ОМ и юзают его

И вот ещё что, по поводу “постоянного дёрганья прицела” которое все без исключений заметили:

Его прицел постоянно бьёт по цели (если смотреть внимательно всё видео) ТОЛЬКО по контуру лока, четко видно что он постоянно будто “пытается перетянуть прицел с контура лока, в центр лока”. 

Именно по этому сам лок такого цвета ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если вы понимаете о чём я.

Я предполагаю ( нужно будет попробывать ) что это просто баг. Если не отпуская огонь лазаря

после смерти врага нажать на захват ближайшей цели то скорее всего будет такой эффект.

мда . просили мнение опытных . а отвечают те , кто не знают кнопку “захват любого противника” . к тому же были моменты , когда игрок не успевал за целью , а чит бы успел ! 

а что говорят логи на сервере ?

Casuma - интересовались мнением опытных игроков, у тебя ещё даже 500 боёв нет

хороший фпс , хороший пинг , большой коврик для мыши и сама мышь с переключателем чувствительности . а главное опыт . ничего сверхестественного

Да ну ты сам то веришь?

Поймите меня правильно, я тоже считаю что это чит, однако все приведенные замечания так или иначе можно объяснить. Видео - не доказателство.

От slygamer

1:43-1:45 ведение цели за препятствием,
прыжки прицела - на цель и обратно; хотя
вообще нет необходимости там что-то вести.

Привычка

Это просто резкий разворот, скорее всего под свободным обзором
3:06 Чёткий переход на цель - пиксель в
пиксель.

скилл
3:45 Стрельба по препятствию.

сам иногда не сразу прекращаю стрелять 
4:36 Реакция кобры.

скилл
4:53-4:57 Стрельба по препятствию.

сам иногда не сразу прекращаю стрелять . Имхо, айм если есть, он не сам стреляет, а только наводит. 
5:03 Чё ет такое? Переводимся на цель, а

Это просто резкий разворот, скорее всего под свободным обзором
8:05-8:22 Чё ет такое?

Это просто резкий разворот, скорее всего под свободным обзором с выцеливанием лазером. скилл

Я ничего не имею в виду, но самый интересный момент этого видео начинается на 4.31, а именно:

• котан пилит команда лазерами
  • мимо пролетает РЭБ
  • РЭБ пролетает чётко по прицелу котана
  • котан продолжает пилить лазерами команда
  • и тут ВНЕЗАПНО прицел прыгает на РЭБа и котан пилит рэба
  • тайминг ровно 2 секунды, считал несколько раз

То есть, что произошло: он пилил командник зажав ЛКМ, но авто-захват лока который в опциях у котана очевидно не выключен внезапно прыгнул на РЭБа. По дёрганью мыши чётко видно что он сам не совсем понял что сейчас произошло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

п.с.: если кто-то об этом уже писал - сорян, мне лень читать 3 страницы комментариев.

Ок, смотрите - он пилит командник, пока тот не врубает диффузку (видно на видео). Потом пилит еще какое-то время, понимает что без толку, а рядом рэб маяк цапает. И он начинает пилить рэба, что логично. Рэб был далеко для того, чтобы его зацепило автонаводкой.

Самое странное на мой взгляд - это то, что крусор гуляет по фрегатам. Но тоже можно привычкой объяснить.

ИМХО, без контрольного вылета в присутствии свидетелей, и на чужом компе - никак. Еще есть один вариант удаленной проверки, но это я в личку напишу)

Попадался на т5 с ним.Умер раза три тогда когда пытался сбить его.Давно так не отхватывал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png):D:D.

Не ставишь аварийку? 

Ставлю.А что?

Пытаюсь найти для себя объяснение - почему ты умер три раза в одном бою, да ещё и от одного и того же игрока. Раньше это было невозможно. Видимо что то случилось

мда . просили мнение опытных . а отвечают те , кто не знают кнопку “захват любого противника” . к тому же были моменты , когда игрок не успевал за целью , а чит бы успел ! 

а что говорят логи на сервере ?

понимаешь, если догадка с привязкой курсора к конкретному цвету (и эт реально возможно),  то сервер ничего и никогда не заподозрит. т.к. махинаций с игровыми данными нет, вопрос решается на стороне ОС клиента.

Но эт лишь предположение.

Где-то год назад наблюдал как человек играл с аимой в ск, но делал так неопытно что она ему больше мешала чем помогала, выглядело это так:
Корабль наводится на цель, прицел липнет к упреждению, но так как биндов мышки и сброса прицела у того сударя не было, из за этого явления он часто умирал по причине невозможности маневрировать.
Здесь корабль себя ведёт схоже, если цель далеко - исключительно стрейфы, если слишком близко, мгновенный тангаж. 
Не берусь утруждать, но это видео порождает охапку вопросов.

хороший фпс , хороший пинг , большой коврик для мыши и сама мышь с переключателем чувствительности . а главное опыт . ничего сверхестественного

Да ну ты сам то веришь?

я это мог бы даже повторить :р уже не плохие результаты на моем железе