Да, чуваку не позавидуешь. Подозревают в читерстве и если это реально просто хороший скилл+хорошие девайсы, что ему позволяют такое вытворять, то как ему отмазаться - непонятно.
Народ-то уже начинает устаканиваться во мнении…
Да, чуваку не позавидуешь. Подозревают в читерстве и если это реально просто хороший скилл+хорошие девайсы, что ему позволяют такое вытворять, то как ему отмазаться - непонятно.
Не на цвет тут не похоже.
Вот к примеру :
на 2:38-2:40 он четко ведет по заграду в невидимости. И прицела там нет…
Пытаюсь найти для себя объяснение - почему ты умер три раза в одном бою, да ещё и от одного и того же игрока. Раньше это было невозможно. Видимо что то случилось
Аварийка при лазерах противника не поможет). убегать - только хуже делать.
На всякий случай уточняю: Мне, сильно постаравшись, удается дивером данного товарища выпить 1х1. Но не всегда. В некоторых боях, такое ощущение, что скилл вдруг резко возрастает. И это еще 1 причина, почему я склоняюсь к читам.
UPD: регулярно выпиливаю заградов, только ушедших в инвиз. 1) его видно еще какое-то время 2) если он резко траекторию не меняет, то… зачем его вообще видеть?
хороший фпс , хороший пинг , большой коврик для мыши и сама мышь с переключателем чувствительности . а главное опыт . ничего сверхестественного
Да ну ты сам то веришь?
я это мог бы даже повторить :р уже не плохие результаты на моем железе
А главное - хорошие Kolgotki.
еще одно, чисто психологический фактор - вот представте все, что вы юзатете читы - какова вероятность что у вас появится мысль выложить видео в паблик? Скорее всего, вероятность 0.0%. Ибо паранойя она такая, не даст подставить мягкое место под удар.
зы
вполне культурное слово, зачем его автозаменой было…
хороший фпс , хороший пинг , большой коврик для мыши и сама мышь с переключателем чувствительности . а главное опыт . ничего сверхестественного
Да ну ты сам то веришь?
Самое интересное от автора объяснений не слышно что то.
Заметил тоже,что прицел не выходит за пределы упреждения цели под локом.
Это или совокупность дьявольского хладнокровия плюс офигенное игровое железо,или какая то хрень не позволяет прицелу покинуть приделы упреждения.
В человеческий фактор верю мало.
Прицел не выходит когда прожата кнопка активации скрипта. К примеру, в “якобы” опровергающем видео в посте №83 скрипт активируется очень редко, но всё таки он заметен когда прицел привязанно крутиться по кругу упреждения.
Как мне правильно сегодня подсказали, таким упрощениям уже больше 15ти лет, юзалось всё это в контр-страйке, наверное в небезизвестном ВоТ, к примеру вот образец (не шарю в прог. нужна консультация специалиста) http://kibor-bot.com/forum/topic.php?forum=6&topic=11
От slygamer
…
1:50 Чё ет такое? Переводимся на цель, а
потом смотрим, на что мы перевелись?
Это просто резкий разворот, скорее всего под свободным обзором
…
Тогда уж наоборот, не под свободном обзором. Меня тут клинит на том что он не отпускает лазарь после
смерти врага …
Да ну ты сам то веришь?
Самое интересное от автора объяснений не слышно что то.
Почему ж, я отвечаю, если меня спрашивают) Вообще-то, я выкладывал видосы на свой канал ютюбчика как раз, чтобы развеивать сомнения тех, кто думал, что я читер))
Однако вышло как-то неожиданно, но забавно
Прицел не выходит когда прожата кнопка активации скрипта. К примеру, в “якобы” опровергающем видео в посте №83 скрипт активируется очень редко, но всё таки он заметен когда прицел привязанно крутиться по кругу упреждения.
Как мне правильно сегодня подсказали, таким упрощениям уже больше 15ти лет, юзалось всё это в контр-страйке, наверное в небезизвестном ВоТ, к примеру вот образец (не шарю в прог. нужна консультация специалиста) http://kibor-bot.com/forum/topic.php?forum=6&topic=11
фу-фу-фу, там goto используется. фу-фу-фу
На 3:05-3:10 видно как пилит командника и пролетает в этот момент РЭБ прицел резко перескакивает на него, видимо АИМ срабатывает на ближайшую цель. Могу ошибаться.
На 3:05-3:10 видно как пилит командника и пролетает в этот момент РЭБ прицел резко перескакивает на него, видимо АИМ срабатывает на ближайшую цель. Могу ошибаться.
на 3:05 - 3:10 ни какой фигни нет, все там как обычно.
Ну значит чел реальный скилованный нагибаТер на лазерах. Все согласны?
Я так понимаю, ты хочешь, чтобы я ответил на это, судя по предыдущему комменту. Заодно остальным, т.к. этот эпизод уже в который раз указывают в этой темке.
Тут я пилю дальнего командника. Он у меня взял в лок. Прилетает рядом рэбчик. Я на него перевожу лазеры, потому что командник все равно спрячеться за астероид, и убить рэба намного больше шансов. После того, как лазеры приближаются на рэба, нажимаю R - взять в лок цель под прицелом. Обрати внимание, все время пока идет процесс захвата в лок я веду рэба (с 2-1 время захвата чуть более секунды вроде). Спустя эту секунду рэб захватывается в лок и я продолжаю его распиливать уже под +5% дамага, который дается за взятие цели в лок.
Он спрятался за астероид, но я бы добил его ракетой сразу после бабла. Однако ее сбила про( Потом я предпочел спрятаться. Мог бы конечно убить рэба, но риск умереть самому был слишком высок.
на 3:05 - 3:10 ни какой фигни нет, все там как обычно.
А ты внимательно присмотрись, ты сосредоточился на противнике, пилишь его такой, а тут рядом РЭБчик летит, ты хренакс, мгновенно передумал и переключился на другую цель, за долю секунды. Присмотрись внимательнее.
Это не аим-бот. Это просто качественная мышь, качественные руки и низкая сенса.
Проверить ОЧЕНЬ легко: Просто включите в настройках видео скорость 0,5 или даже 0,25
Разжую подробно. На такой скорости сразу же виден “человеческий почерк”
1) При переходе на новую цель прицел сначала пролетает мимо неё, потом пролетает еще раз в другую сторону, и только потом встает ровно.
2) Как только цель меняет курс, то прицел какое-то время идет по старому,пролетает мимо, и только потом начинает вести по новому курсу, часто начиная с очередного перелета за цель.
Даже на обмусоленном отрезке 3:05 на низкой скорости прекрасно видно, как прицел сначала перелетает этого рэба, потом недолетает, и лишь на третий раз попадет куда нужно, и в принципе болтается вверх вниз.
Для примера создайте бой с ботами и запишите видео, как Вы стреляете с лазеров.
И понаблюдайте тот же самый почерк - такие же недолеты и перелеты при наведении на новую цель, такую же задержку при реагировании на смену курса. Они будут точно такие же, просто дольше и дальше.
Я так понимаю, ты хочешь, чтобы я ответил на это, судя по предыдущему комменту. Заодно остальным, т.к. этот эпизод уже в который раз указывают в этой темке.
Тут я пилю дальнего командника. Он у меня взял в лок. Прилетает рядом рэбчик. Я на него перевожу лазеры. После того, как лазеры приближаются на рэба, нажимаю R - взять в лок цель под прицелом. Обрати внимание, все время пока идет процесс захвата в лок я веду рэба (с 2-1 время захвата чуть более секунды вроде). Спустя эту секунду рэб захватывается в лок и я продолжаю его распиливать уже под +5% дамага, который дается за взятие цели в лок.
Он спрятался за астероид, но я бы добил его ракетой сразу после бабла. Однако ее сбила про( Потом я предпочел спрятаться. Мог бы конечно убить рэба, но риск умереть самому был слишком высок.
Я же написал могу ошибаться, но вот конце видео видно как перехватчик уходит из поле зрения вообще и ООО чудо твои лазеры ушли за ним.
стрельба по ребу началась еще до захвата в лок . если аим работает на лок , то несостыковочка выходит