Собираю мнения о видео

А ты внимательно присмотрись, ты сосредоточился на противнике, пилишь его такой, а тут рядом РЭБчик летит, ты хренакс, мгновенно передумал и переключился на другую цель, за долю секунды. Присмотрись внимательнее.

Это лазарь, ничего тут такого нет, по крайне мере для меня. Лазарем можно ( и удобно ) палить

и без упреждения правда абилка ионки поди работать не будет, ну не че, потом его можно залочить.

На 3:05-3:10 видно как пилит командника и пролетает в этот момент РЭБ прицел резко перескакивает на него, видимо АИМ срабатывает на ближайшую  цель. Могу ошибаться.

Я так понимаю, ты хочешь, чтобы я ответил на это, судя по предыдущему комменту. Заодно остальным, т.к. этот эпизод уже в который раз указывают в этой темке.

Тут я пилю дальнего командника. Он у меня взял в лок. Прилетает рядом рэбчик. Я на него перевожу лазеры. После того, как лазеры приближаются на рэба, нажимаю R - взять в лок цель под прицелом. Обрати внимание, все время пока идет процесс захвата в лок я веду рэба (с 2-1 время захвата чуть более секунды вроде). Спустя эту секунду рэб захватывается в лок и я продолжаю его распиливать уже под +5% дамага, который дается за взятие цели в лок.

Он спрятался за астероид, но я бы добил его ракетой сразу после бабла. Однако ее сбила про( Потом я предпочел спрятаться. Мог бы конечно убить рэба, но риск умереть самому был слишком высок.

Я же написал могу ошибаться, но вот конце видео видно как перехватчик уходит из поле зрения вообще и ООО чудо твои лазеры ушли за ним.

Да, но снижая чувствительность мыши, очень сложно, даже почти невозможно я думаю, увести лазеры за перехватом который улетел за твою спину, то есть перекрутил тебя. Это на ковре для мыши места не хватит, или на столе, где он играет при такой чувствительности.

Да и опять же:

Посмотрите видео, как играют топовые игроки в CS с AWP. Вы бы поверили, что это не читер, играй он на школьном паблике, а не на турнире?

На 3:05-3:10 видно как пилит командника и пролетает в этот момент РЭБ прицел резко перескакивает на него, видимо АИМ срабатывает на ближайшую  цель. Могу ошибаться.

стрельба по ребу началась еще до захвата в лок . если аим работает на лок , то несостыковочка выходит

Процитируй где я говорил про лок, и что АИМ работает только по локу?

Я же написал могу ошибаться, но вот конце видео видно как перехватчик уходит из поле зрения вообще и ООО чудо твои лазеры ушли за ним.

что тут сложного ? по краю экрана видно где цель и туда ведешь мышку

Я так понимаю, ты хочешь, чтобы я ответил на это, судя по предыдущему комменту. Заодно остальным, т.к. этот эпизод уже в который раз указывают в этой темке.

Тут я пилю дальнего командника. Он у меня взял в лок. Прилетает рядом рэбчик. Я на него перевожу лазеры. После того, как лазеры приближаются на рэба, нажимаю R - взять в лок цель под прицелом. Обрати внимание, все время пока идет процесс захвата в лок я веду рэба (с 2-1 время захвата чуть более секунды вроде). Спустя эту секунду рэб захватывается в лок и я продолжаю его распиливать уже под +5% дамага, который дается за взятие цели в лок.

Он спрятался за астероид, но я бы добил его ракетой сразу после бабла. Однако ее сбила про( Потом я предпочел спрятаться. Мог бы конечно убить рэба, но риск умереть самому был слишком высок.

Они не ушли за ним, а достигли края экрана. И я так держал прицел, чтобы мой корабль продолжил вращаться, пока противник не появится на экране, и после этого навел лазеры на него.

Даже на обмусоленном отрезке 3:05 на низкой скорости прекрасно видно, как прицел сначала перелетает этого рэба, потом недолетает, и лишь на третий раз попадет куда нужно, и в принципе болтается вверх вниз.

Я всё таки, с вашего позволения, продолжу кукарекать об аиме.

На том же самом обмусоленном времени, уже после “человеческого фактора” в 3.07 включается упреждение с “нужным” RGB и вуаля, активируется скрипт и прицел тут же виснет на нём.

опровержение всего этого на самом деле простое до неприличия - пускай чел, если ему не лень заморочиться запишет на камеру финт подобный моменту на 8:05, и потом мы ВОССЛАВИМ ЕГО КОНФИГ

Да и опять же:

Посмотрите видео, как играют топовые игроки в CS с AWP. Вы бы поверили, что это не читер, играй он на школьном паблике, а не на турнире?

Макс, расслабься, они уверовали в читы и  теперь их не переубедить.

что тут сложного ? по краю экрана видно где цель и туда ведешь мышку

А ну да я криворукий и безмозглый наверное, НИЧЕНИПАНИМАЮ. :fedcrazy:  :fedcrazy:

Это не аим-бот. Это просто качественная мышь, качественные руки и низкая сенса.

Проверить ОЧЕНЬ легко:  Просто включите в настройках видео скорость 0,5 или даже 0,25

Разжую подробно. На такой скорости сразу же виден “человеческий почерк”

1) При переходе на новую цель прицел сначала пролетает мимо неё, потом пролетает еще раз в другую сторону, и только потом встает ровно.

2) Как только цель меняет курс, то прицел какое-то время идет по старому,пролетает мимо,  и только потом начинает вести по новому курсу, часто начиная с очередного перелета за цель.

Даже на обмусоленном отрезке 3:05 на низкой скорости прекрасно видно, как прицел сначала перелетает этого рэба, потом недолетает, и лишь на третий раз попадет куда нужно, и в принципе болтается вверх вниз.

Для примера создайте бой с ботами и запишите видео, как Вы стреляете с лазеров.

И понаблюдайте тот же самый почерк - такие же недолеты и перелеты при наведении на новую цель, такую же задержку при реагировании на смену курса. Они будут точно такие же, просто дольше и дальше.

Два чая этому джентельмену!

Попадался на т5 с ним.Умер раза три тогда когда пытался сбить его.Давно так не отхватывал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png):D:D.

Не ставишь аварийку? 

Ставлю.А что?

Пытаюсь найти для себя объяснение - почему ты умер три раза в одном бою, да ещё и от одного и того же игрока. Раньше это было невозможно. Видимо что то случилось

И раньше это было возможно,и сейчас ничего не случилось.Я то себя лучше знаю.И аварийка тут не причем.

p.s. Рад что ты за меня волнуешься.

Даже если их там нет.

Лично я - хз.

Пусть предоставит видео как он одновременно нападавших меня и Ринса распиливает) я ему еще тогда в лс писал) 

стрельба по ребу началась еще до захвата в лок . если аим работает на лок , то несостыковочка выходит

Процитируй где я говорил про лок, и что АИМ работает только по локу?

тогда просмотри видео еще раз и внимательно следи за дистанциями до цели . если аим наводиться на ближайшую цель , то лазер бегал бы очень быстро между целями . к тому же , в реализацию аима по локу я еще верю , а про анализ еще и расстояния до противников …

Ни кто про читы не говорит. Но вот как только инферно создал темку и выложил видео, автор его сразу же удалил, ссылая на то что он разозлился что его забанили((

Гамбит пишет, что он их обоих с Ринсом распилил на скоростях по 700. На ударке такое возмонжо против двух перехватов. Только не говорите мне что гамбит и Ринс раки и все такое. Раков и 3-4х можно в однго распилить. А хороший игрок пиходиться потеть, а тут их два.

Я не хочу судить предвзято, может он и вправду тру, но говорить о том, что это не читы сложно. Потому что ТАК по перехватчикам попадать лазером, это выше моего понимания… Может это и не читы, но тогда как доказать это? Пусть записывает видео в оконном режима с развернутым рядом диспетчером задач и всеми процессами. А можно еще и параллельно записывать себя со спины, что бы были видны движени мышкой, если техника есть соответствующая. (ну это если совсем уже упоротся)

Гамбит пишет, что он их обоих с Ринсом распилил на скоростях по 700. На ударке такое возмонжо против двух перехватов. Только не говорите мне что гамбит и Ринс раки и все такое. Раков и 3-4х можно в однго распилить. А хороший игрок пиходиться потеть, а тут их два.

Та ринса я вообще не знаю чем сбить можно, для меня он неприкасаемый просто, ни заградом с уберзамедляющим фитом, ни маулером с раскачанным в скорость полета УМ зацепить не могу. Разве если торпедой в область где он крутится метнуть, и то на аварийке уйдет.

А тут лазерами… как стоячего…

Инфернокав -голосовалку прикрути - флуда много, понять невозможно кто за что.

Мнение мое - читерство присутствует .

Здесь высказывают пока мнение по поводу видео, голосовать то пока не за что. :fed):

я хочу просто послушать мнения пока. И желательно опытных игроков.

я хочу просто послушать мнения пока. И желательно опытных игроков.

опытность в чем измеряется?)

Серьезно, он говорил, что записал видео против меня и Ринса. Там два прихвата на скоростях 700 потерпают, там видно будет все.