Собираю мнения о видео

Два чая этому джентельмену!

Как по мне так я лично не понимаю как человек с такой координацией и умением не может вовремя отпусть клавишу

огонь после уничтожения корабля ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Причем это проявляется очень часто.

Лазарь же это перегрев и за много боев уже доходит до автоматизма что отпускаешь огонь. Тем более убийство это

достаточно долгий процесс, звук, цифры, сам взрыв …

Ни кто про читы не говорит. Но вот как только инферно создал темку и выложил видео, автор его сразу же удалил, ссылая на то что он разозлился что его забанили((

Гамбит пишет, что он их обоих с Ринсом распилил на скоростях по 700. На ударке такое возмонжо против двух перехватов. Только не говорите мне что гамбит и Ринс раки и все такое. Раков и 3-4х можно в однго распилить. А хороший игрок пиходиться потеть, а тут их два.

Они там вдвоем прилетели к нам на респ в надежде убить кэпа, а я его защищал отчаянно…как и вся команда xD

Я не хочу судить предвзято, может он и вправду тру, но говорить о том, что это не читы сложно. Потому что ТАК по перехватчикам попадать лазером, это выше моего понимания… Может это и не читы, но тогда как доказать это? Пусть записывает видео в оконном режима с развернутым рядом диспетчером задач и всеми процессами. А можно еще и параллельно записывать себя со спины, что бы были видны движени мышкой, если техника есть соответствующая. (ну это если совсем уже упоротся)

Гамбит пишет, что он их обоих с Ринсом распилил на скоростях по 700. На ударке такое возмонжо против двух перехватов. Только не говорите мне что гамбит и Ринс раки и все такое. Раков и 3-4х можно в однго распилить. А хороший игрок пиходиться потеть, а тут их два.

Та ринса я вообще не знаю чем сбить можно, для меня он неприкасаемый просто, ни заградом с уберзамедляющим фитом, ни маулером с раскачанным в скорость полета УМ зацепить не могу. Разве если торпедой в область где он крутится метнуть, и то на аварийке уйдет.

А тут лазерами… как стоячего…

Идея хоть и бредовая,но я плюсую.И если окажется правдой что он так попадает,то это будет очень круто.Ну а пока данный вопрос подставлен под сомнение.

Они там вдвоем прилетели к нам на респ в надежде убить кэпа, а я его защищал отчаянно…как и вся команда xD

Ага, если бы мы вдвоем прилетели… а то от целой команды, и при том отпусти хоть на пару секунд меня или ринса кэп бы помер, так нет же обоих отгонял. Я до сих пор в шоке от того боя, что даже сам лазеры на лайтбрингер поставил(кстати не зря, открыл для себя по новому эту пушку)  Но так по переватчикам попадать я не могу от слова совсем, и дело тут не в низком фпс, а в том что я тупо не могу так предугадыать их движение)))

Ни кто про читы не говорит. Но вот как только инферно создал темку и выложил видео, автор его сразу же удалил, ссылая на то что он разозлился что его забанили((

Выложи видео. Гамбит говорит оно у тебя есть. А народ посмотрит и скажет, что РИНС и ГАМБИТ раки если это действительно так. Или же что ты где то обманываешь.

оч много играю на лазерах, особенно использую их на дальнике, но согласен с Гамбитом, по перехватам оч сложно попадать. 

Та ринса я вообще не знаю чем сбить можно, для меня он неприкасаемый просто, ни заградом с уберзамедляющим фитом, ни маулером с раскачанным в скорость полета УМ зацепить не могу. Разве если торпедой в область где он крутится метнуть, и то на аварийке уйдет.

+100500 Постреляешь по Ринсу вот так и потом сразу хочется лезть на форум с предложением УМ апать-апать и апать так как

не фига даже им не попадаешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вечером думаю будет больше опытных игроков,сорри за флуд,от коментария воздержусь но если это скилл то браво,бис…

Вечером думаю будет больше опытных игроков,сорри за флуд,от коментария воздержусь но если это скилл то браво,бис…

Вопросик. А как ты оцениваешь опыт игроков? Поделись если не секрет?))

Разжую подробно. На такой скорости сразу же виден “человеческий почерк”

1) При переходе на новую цель прицел сначала пролетает мимо неё, потом пролетает еще раз в другую сторону, и только потом встает ровно.

2) Как только цель меняет курс, то прицел какое-то время идет по старому,пролетает мимо,  и только потом начинает вести по новому курсу, часто начиная с очередного перелета за цель.

Даже на обмусоленном отрезке 3:05 на низкой скорости прекрасно видно, как прицел сначала перелетает этого рэба, потом недолетает, и лишь на третий раз попадет куда нужно, и в принципе болтается вверх вниз.

Для примера создайте бой с ботами и запишите видео, как Вы стреляете с лазеров.

И понаблюдайте тот же самый почерк - такие же недолеты и перелеты при наведении на новую цель, такую же задержку при реагировании на смену курса. Они будут точно такие же, просто дольше и дальше.

Любой мало мальски грамотный чел прекрасно понимает, что если уж делать супер-чит, такой чтобы не запалили, и снимать его работу на видео - однозначно надо заставить его эмулировать человеческие ошибки. Не думаю, что это так сложно. По ссылке пороюсь, это даже интересно)))))))))))))))). В одной рыболовной программе опробую).

Кроме того, может быть комбинация чит+выше среднего руки, как это ни странно. Просто чтобы упроситить себе жизнь.

Ну и как обычно - ИМХО это было верхом… ну чего сами придумайте… забанить человека на основании этого видео, вместо того, чтобы подстроить ему несколько проверок, пока он не знает о пристальном внимании.

PS точно не низкая чувствительность. Она не годится в охоте за прихватами. Вообще.

Разжую подробно. На такой скорости сразу же виден “человеческий почерк”

1) При переходе на новую цель прицел сначала пролетает мимо неё, потом пролетает еще раз в другую сторону, и только потом встает ровно.

2) Как только цель меняет курс, то прицел какое-то время идет по старому,пролетает мимо,  и только потом начинает вести по новому курсу, часто начиная с очередного перелета за цель.

Даже на обмусоленном отрезке 3:05 на низкой скорости прекрасно видно, как прицел сначала перелетает этого рэба, потом недолетает, и лишь на третий раз попадет куда нужно, и в принципе болтается вверх вниз.

Для примера создайте бой с ботами и запишите видео, как Вы стреляете с лазеров.

И понаблюдайте тот же самый почерк - такие же недолеты и перелеты при наведении на новую цель, такую же задержку при реагировании на смену курса. Они будут точно такие же, просто дольше и дальше.

Любой мало мальски грамотный чел прекрасно понимает, что если уж делать супер-чит, такой чтобы не запалили, однозначно надо заставить его эмулировать человеческие ошибки. не думаю, что это так сложно.

Кроме того, может быть комбинация чит+выше среднего руки, как это ни странно. Просто чтобы упроситить себе жизнь.

Ну и как обычно - ИМХО это было верхом… ну чего сами придумайте… забанить человека на основании этого видео, вместо того, чтобы подстроить ему несколько проверок, пока он не знает о пристальном внимании.

Чаю этому джентльмену).

человек орудует лазерами лучше, чем всем известный персонаж Такамина

Не припомню чтобы АКБ любил лазеры или активно их использовал, в прочем - не знаю что с ним происходило в последний год-полтора.

По поводу видео:

Выглядит очень подозрительно, точно вести маневрирующую цель прицелом значительно сложнее чем раз в несколько сотен/пару тысяч милисекунд делать по ней точный выстрел.

Однозначного решения по этому видео вынести нельзя - качество плохое и фреймрейт низкий … и одного ролика как-то маловато.

Мне это кажется гупо просто по той причине, что я в своё время стрелял с лазеров ничуть не хуже.  Ну может немного хуже.

человек орудует лазерами лучше, чем всем известный персонаж Такамина

Не припомню чтобы АКБ любил лазеры или активно их использовал, в прочем - не знаю что с ним происходило в последний год-полтора.

По поводу видео:

Выглядит очень подозрительно, точно вести маневрирующую цель прицелом значительно сложнее чем раз в несколько сотен/пару тысяч милисекунд делать по ней точный выстрел.

Однозначного решения по этому видео вынести нельзя - качество плохое и фреймрейт низкий … и одного ролика как-то маловато.

На ютюб-канале в моей подписи есть еще видосы. Там качество отличное и фремрейт 60.

Ощущение такое, что не нашли способа, как к нему подкопаться и решили предать “суду Линча”. По видео, конечно, возникает множество вопросов (например, почему прицел так неотрывно следует в круге упреждения, практически не выходя за него вне зависимости от скорости и маневрирования стрелка и цели; или куда это вдруг лазеры продолжают стрелять доли секунды, когда ведомая цель помирает) но однозначный 100% ответ, используются ли читы, дать весьма затруднительно.

Вопросик. А как ты оцениваешь опыт игроков? Поделись если не секрет?))

ИМХО,я играю три месяца,и не особо вникаю,и совсем практически не разбираюсь в програмировании и остальном,у меня даже не комп,ноут,для меня вообще привычней был бы джойстик а не клава,и управление мне даётся с трудом а есть люди которые в этом шарят и в игре тоже…

Ощущение такое, что не нашли способа, как к нему подкопаться и решили предать “суду Линча”. По видео, конечно, возникает множество вопросов (например, почему прицел так неотрывно следует в круге упреждения, практически не выходя за него вне зависимости от скорости и маневрирования стрелка и цели; или куда это вдруг лазеры продолжают стрелять доли секунды, когда ведомая цель помирает) но однозначный 100% ответ, используются ли читы, дать весьма затруднительно.

это лишь ваши ощущения. Просьба по теме высказаться.

Тут за 4:30 можно банить перманентно, а если это уже сделали, то к лучшему.

Мне это кажется гупо просто по той причине, что я в своё время стрелял с лазеров ничуть не хуже.  Ну может немного хуже.

Во-первых, “немного хуже” - это иногда разница между жизнью и смертью).

Во-вторых, вполне возможен вариант как разу улучшения на это вот “немного”, скажем, донаводка в пределах 1-5 мм в зоне курсора, что и позволило быть бешеной имбой.

В-третьих, вполне возможно, что это все таки вот такой мега-скилл.

Надо проверять в живую, чтобы быть уверенным в чем-то. или удаленно - с полным доступом внутрь системы на компе, который не принадлежит шайну.

И, имхо, с его скиллом слабоватая у него стата))))))))))))))).

Да я самокритичный  :fedp: и излишний опыт себе приписывать не собираюсь

И, имхо, с его скиллом слабоватая у него стата))))))))))))))).

В СК умение стрелять  еще не гарантирует нагиб. Нужно еще и правильно фитить корабли, вовремя сматываться, знать что делать с врагами и так далее.

Я вот стрелял намного хуже знаменитой такамины, но наваливать ему по щщам в рандоме мне это не мешало.