Ни кто про читы не говорит. Но вот как только инферно создал темку и выложил видео, автор его сразу же удалил, ссылая на то что он разозлился что его забанили((
Гамбит пишет, что он их обоих с Ринсом распилил на скоростях по 700. На ударке такое возмонжо против двух перехватов. Только не говорите мне что гамбит и Ринс раки и все такое. Раков и 3-4х можно в однго распилить. А хороший игрок пиходиться потеть, а тут их два.
Они там вдвоем прилетели к нам на респ в надежде убить кэпа, а я его защищал отчаянно…как и вся команда xD
Я не хочу судить предвзято, может он и вправду тру, но говорить о том, что это не читы сложно. Потому что ТАК по перехватчикам попадать лазером, это выше моего понимания… Может это и не читы, но тогда как доказать это? Пусть записывает видео в оконном режима с развернутым рядом диспетчером задач и всеми процессами. А можно еще и параллельно записывать себя со спины, что бы были видны движени мышкой, если техника есть соответствующая. (ну это если совсем уже упоротся)
Гамбит пишет, что он их обоих с Ринсом распилил на скоростях по 700. На ударке такое возмонжо против двух перехватов. Только не говорите мне что гамбит и Ринс раки и все такое. Раков и 3-4х можно в однго распилить. А хороший игрок пиходиться потеть, а тут их два.
Та ринса я вообще не знаю чем сбить можно, для меня он неприкасаемый просто, ни заградом с уберзамедляющим фитом, ни маулером с раскачанным в скорость полета УМ зацепить не могу. Разве если торпедой в область где он крутится метнуть, и то на аварийке уйдет.
А тут лазерами… как стоячего…
Идея хоть и бредовая,но я плюсую.И если окажется правдой что он так попадает,то это будет очень круто.Ну а пока данный вопрос подставлен под сомнение.
Они там вдвоем прилетели к нам на респ в надежде убить кэпа, а я его защищал отчаянно…как и вся команда xD
Ага, если бы мы вдвоем прилетели… а то от целой команды, и при том отпусти хоть на пару секунд меня или ринса кэп бы помер, так нет же обоих отгонял. Я до сих пор в шоке от того боя, что даже сам лазеры на лайтбрингер поставил(кстати не зря, открыл для себя по новому эту пушку) Но так по переватчикам попадать я не могу от слова совсем, и дело тут не в низком фпс, а в том что я тупо не могу так предугадыать их движение)))
Ни кто про читы не говорит. Но вот как только инферно создал темку и выложил видео, автор его сразу же удалил, ссылая на то что он разозлился что его забанили((
Выложи видео. Гамбит говорит оно у тебя есть. А народ посмотрит и скажет, что РИНС и ГАМБИТ раки если это действительно так. Или же что ты где то обманываешь.
оч много играю на лазерах, особенно использую их на дальнике, но согласен с Гамбитом, по перехватам оч сложно попадать.
Та ринса я вообще не знаю чем сбить можно, для меня он неприкасаемый просто, ни заградом с уберзамедляющим фитом, ни маулером с раскачанным в скорость полета УМ зацепить не могу. Разве если торпедой в область где он крутится метнуть, и то на аварийке уйдет.
…
+100500 Постреляешь по Ринсу вот так и потом сразу хочется лезть на форум с предложением УМ апать-апать и апать так как
не фига даже им не попадаешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Разжую подробно. На такой скорости сразу же виден “человеческий почерк”
1) При переходе на новую цель прицел сначала пролетает мимо неё, потом пролетает еще раз в другую сторону, и только потом встает ровно.
2) Как только цель меняет курс, то прицел какое-то время идет по старому,пролетает мимо, и только потом начинает вести по новому курсу, часто начиная с очередного перелета за цель.
Даже на обмусоленном отрезке 3:05 на низкой скорости прекрасно видно, как прицел сначала перелетает этого рэба, потом недолетает, и лишь на третий раз попадет куда нужно, и в принципе болтается вверх вниз.
Для примера создайте бой с ботами и запишите видео, как Вы стреляете с лазеров.
И понаблюдайте тот же самый почерк - такие же недолеты и перелеты при наведении на новую цель, такую же задержку при реагировании на смену курса. Они будут точно такие же, просто дольше и дальше.
Два чая этому джентельмену!
Любой мало мальски грамотный чел прекрасно понимает, что если уж делать супер-чит, такой чтобы не запалили, и снимать его работу на видео - однозначно надо заставить его эмулировать человеческие ошибки. Не думаю, что это так сложно. По ссылке пороюсь, это даже интересно)))))))))))))))). В одной рыболовной программе опробую).
Кроме того, может быть комбинация чит+выше среднего руки, как это ни странно. Просто чтобы упроситить себе жизнь.
Ну и как обычно - ИМХО это было верхом… ну чего сами придумайте… забанить человека на основании этого видео, вместо того, чтобы подстроить ему несколько проверок, пока он не знает о пристальном внимании.
PS точно не низкая чувствительность. Она не годится в охоте за прихватами. Вообще.
Разжую подробно. На такой скорости сразу же виден “человеческий почерк”
1) При переходе на новую цель прицел сначала пролетает мимо неё, потом пролетает еще раз в другую сторону, и только потом встает ровно.
2) Как только цель меняет курс, то прицел какое-то время идет по старому,пролетает мимо, и только потом начинает вести по новому курсу, часто начиная с очередного перелета за цель.
Даже на обмусоленном отрезке 3:05 на низкой скорости прекрасно видно, как прицел сначала перелетает этого рэба, потом недолетает, и лишь на третий раз попадет куда нужно, и в принципе болтается вверх вниз.
Для примера создайте бой с ботами и запишите видео, как Вы стреляете с лазеров.
И понаблюдайте тот же самый почерк - такие же недолеты и перелеты при наведении на новую цель, такую же задержку при реагировании на смену курса. Они будут точно такие же, просто дольше и дальше.
Два чая этому джентельмену!
Любой мало мальски грамотный чел прекрасно понимает, что если уж делать супер-чит, такой чтобы не запалили, однозначно надо заставить его эмулировать человеческие ошибки. не думаю, что это так сложно.
Кроме того, может быть комбинация чит+выше среднего руки, как это ни странно. Просто чтобы упроситить себе жизнь.
Ну и как обычно - ИМХО это было верхом… ну чего сами придумайте… забанить человека на основании этого видео, вместо того, чтобы подстроить ему несколько проверок, пока он не знает о пристальном внимании.
человек орудует лазерами лучше, чем всем известный персонаж Такамина
Не припомню чтобы АКБ любил лазеры или активно их использовал, в прочем - не знаю что с ним происходило в последний год-полтора.
По поводу видео:
Выглядит очень подозрительно, точно вести маневрирующую цель прицелом значительно сложнее чем раз в несколько сотен/пару тысяч милисекунд делать по ней точный выстрел.
Однозначного решения по этому видео вынести нельзя - качество плохое и фреймрейт низкий … и одного ролика как-то маловато.
человек орудует лазерами лучше, чем всем известный персонаж Такамина
Не припомню чтобы АКБ любил лазеры или активно их использовал, в прочем - не знаю что с ним происходило в последний год-полтора.
По поводу видео:
Выглядит очень подозрительно, точно вести маневрирующую цель прицелом значительно сложнее чем раз в несколько сотен/пару тысяч милисекунд делать по ней точный выстрел.
Однозначного решения по этому видео вынести нельзя - качество плохое и фреймрейт низкий … и одного ролика как-то маловато.
На ютюб-канале в моей подписи есть еще видосы. Там качество отличное и фремрейт 60.
Ощущение такое, что не нашли способа, как к нему подкопаться и решили предать “суду Линча”. По видео, конечно, возникает множество вопросов (например, почему прицел так неотрывно следует в круге упреждения, практически не выходя за него вне зависимости от скорости и маневрирования стрелка и цели; или куда это вдруг лазеры продолжают стрелять доли секунды, когда ведомая цель помирает) но однозначный 100% ответ, используются ли читы, дать весьма затруднительно.
Вечером думаю будет больше опытных игроков,сорри за флуд,от коментария воздержусь но если это скилл то браво,бис…
Вопросик. А как ты оцениваешь опыт игроков? Поделись если не секрет?))
ИМХО,я играю три месяца,и не особо вникаю,и совсем практически не разбираюсь в програмировании и остальном,у меня даже не комп,ноут,для меня вообще привычней был бы джойстик а не клава,и управление мне даётся с трудом а есть люди которые в этом шарят и в игре тоже…
Ощущение такое, что не нашли способа, как к нему подкопаться и решили предать “суду Линча”. По видео, конечно, возникает множество вопросов (например, почему прицел так неотрывно следует в круге упреждения, практически не выходя за него вне зависимости от скорости и маневрирования стрелка и цели; или куда это вдруг лазеры продолжают стрелять доли секунды, когда ведомая цель помирает) но однозначный 100% ответ, используются ли читы, дать весьма затруднительно.
это лишь ваши ощущения. Просьба по теме высказаться.
Мне это кажется гупо просто по той причине, что я в своё время стрелял с лазеров ничуть не хуже. Ну может немного хуже.
Во-первых, “немного хуже” - это иногда разница между жизнью и смертью).
Во-вторых, вполне возможен вариант как разу улучшения на это вот “немного”, скажем, донаводка в пределах 1-5 мм в зоне курсора, что и позволило быть бешеной имбой.
В-третьих, вполне возможно, что это все таки вот такой мега-скилл.
Надо проверять в живую, чтобы быть уверенным в чем-то. или удаленно - с полным доступом внутрь системы на компе, который не принадлежит шайну.
И, имхо, с его скиллом слабоватая у него стата))))))))))))))).