Собираю мнения о видео

Мне это кажется гупо просто по той причине, что я в своё время стрелял с лазеров ничуть не хуже.  Ну может немного хуже.

И, имхо, с его скиллом слабоватая у него стата))))))))))))))).

В СК умение стрелять  еще не гарантирует нагиб. Нужно еще и правильно фитить корабли, вовремя сматываться, знать что делать с врагами и так далее.

Я вот стрелял намного хуже знаменитой такамины, но наваливать ему по щщам в рандоме мне это не мешало.

Максимум наваливать по щам ни когда ни кому не мешало. У каждого свой подход. Но на данном видео явно что то не так.

Тут за 4:30 можно банить перманентно, а если это уже сделали, то к лучшему.

На 4:30, как раз ничего особо преступного нет. Пилил командника, тот ушел в бабл, попилил пару секунд безрезультатно, переключился на РЭБ, который в этот момент как раз значительно потерял скорость, маневрируя около маяка.

Посмотрел. Удивился. Ни разу не видел, чтобы так держали прицел на чем нибудь быстром. Особенно когда он у тебя за спиной.

Он вполне грамотно для медленной ползучей ударки ведет себя в бою. это видно по видео.

Лан, смотрим стату старую двухмесячной давности и за два месяца. для сравнения себя воткну.Что видно? видно, что у чела винрейт 2 месяца назад был 1.15. При 3к боев. За два месяца время отыграно 1к боев с винрейтом около 2.

прибавилось 0.15 винрейта с 1.15 до 1.3. Ну т.е. условно говоря еще месяца четыре назад товарищ имел винрейт значительно ниже единицы. Иначе у него был бы винрейт сейчас намного выше.

1e0a137642e1.png

[стата.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159591)

У меня больше всего времени ушло на то, чтобы научиться попадать. А человек, по его словам изначально имел очень высокий скилл в виду умения играть в контру).

И все равно - даешь проверку!

UPd кто-нить знает как из гуглодоков часть таблицы воткнуть? Или картинку со своего компа?

UPD2: вообще-то стрелять себе за спину очень легко. я видел игроков, которые убегали с расчетом на то, что они выпилят преслетователя позади себя.

Особенно когда он у тебя за спиной.

да, это один из основных алертов нашей системы слежения за системами автоматизации у игроков. Именно этот пункт в отчёте у меня вызвал вопросы.

Посмотрел видео, очевидна очень низкая сенса на мыше, и по рыкам (дерганию) курсора скорее всего не очень хороший сенсор у нее. (у качественного сенсора прыганий не будет).Включена опция (в параметрах указателя мыши) “Включить повышенную точность установки указателя”. Максимальное отдаление камеры в игре. Так попадать с лазеров легче, но… смущает то, что в клозе по быстро маневрирующему перехвату курсор лазера держится в кружке упреждения. Очень напоминает ДОНАВОДКУ. А так же вблизи когда видишь полностью фрегат противника, то, по человеческой натуре… стремишься стрелять просто в корпус, а не в кружок упреждения, тк это проще и урон проходит, а тут “железная дисциплина”. В общем, что-то сомнения закрались. 

https://youtu.be/3pPII2_7qBA?t=72 продолжать удерживать мышку отводя прицел в поисках новой цели?

https://youtu.be/3pPII2_7qBA?t=105 то же самое, но с хорошим наведением через астероид. Обычно люди не наводят мышь на цель за астероидом.

https://youtu.be/3pPII2_7qBA?t=298 точное наведение на атакующего дрона за астероидом

https://youtu.be/3pPII2_7qBA?t=489 здесь уже кажется все успели позавидовать хорошей мышке и скилу )

Он вполне грамотно для медленной ползучей ударки ведет себя в бою. это видно по видео.

Лан, смотрим стату старую двухмесячной давности и за два месяца. для сравнения себя воткну.Что видно? видно, что у чела винрейт 2 месяца назад был 1.15. При 3к боев. За два месяца время отыграно 1к боев с винрейтом около 2.

прибавилось 0.15 винрейта с 1.15 до 1.3. Ну т.е. условно говоря еще месяца четыре назад товарищ имел винрейт значительно ниже единицы. Иначе у него был бы винрейт сейчас намного выше.

1e0a137642e1.png

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[стата.bmp](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159591)

У меня больше всего времени ушло на то, чтобы научиться попадать. А человек, по его словам изначально имел очень высокий скилл в виду умения играть в контру).

И все равно - даешь проверку!

UPd кто-нить знает как из гуглодоков часть таблицы воткнуть? Или картинку со своего компа?

UPD2: вообще-то стрелять себе за спину очень легко. я видел игроков, которые убегали с расчетом на то, что они выпилят преслетователя позади себя.

Круть какая! а где ты нашел исторические данные? Я знаю только о таком сервисе http://sc-statistic.appspot.com/%C2%A0?login=bi4o4ek&login1=&submit=Search но он вроде не умеет месяц назад смотреть статистику.

Умираю больше ринса, какой позор)) Зато убиваю стабильно хотя бы 5 челов за бой)

Про последний столбец не понял. Ринс за последние 2 месяца выигрывал больше, чем я за 2 месяца?

В последнее время попадается этот игрок в боях. Ничего такого нагибистого в пвп не замечала, меня вроде не сбивал. Видео интересное, есть некоторые моменты подозрительные.
Слишком быстро лазерами водит, они медленнее себя ведут, вроде. Лазеры как будто приклеены к цели на 4:36, 5:30, 7:23. На 8:00 вообще к разведу который изворотливее и начинает закручивать ударник лазеры приклеиваются и не отпускают его куда бы он не летел, в тот момент положение корабля такое, что игрок без отдаленной камеры даже не увидит, где тот развед, но лазеры прилипли намертво

Колготки, сегодня вечерком пошли на дуэльку в свой бой)

Че у тебя за мышь, Колготки? (не колготки, а мышь интересует)

Передаю по просьбе Артгука

вот анализ на ютубе ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

И вот мое мнение

Infernocav “Дело о колготках”

Думаю понятно, что использовалось стороннее ПО, работающее под DirectX-ом и отслеживающее определенный цвет или группу цветов, после чего перемещающее в вычисленное место курсор мыши.

Да что тут говорить, улиточка всё четко расписал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

На ютюб-канале в моей подписи есть еще видосы. Там качество отличное и фремрейт 60.

Спасибо за информацию. Может быть гляну, если будет время. Это может быть интересно.

А не мог бы ты линкануть сюда свой канал или в личку?

P.S. Кстати, ты согласен с тем что говорившие ранее люди о подозрительности удаления оригинального видео - правы в том, что это подозрительно? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

2шенаскай Меня уже забанили на 15к дней, судя по всплывающей ошибке, за нецензурную брань.

2бигор Мышь разор, вечером могу посмотреть точнее модель. Колготки - Санпеллегрино))

2рокфор Не оч понял, как связано вставленное видео с предположением о directx.

2радиох Ссылочка на ютюб-канал http://www.youtube.com/channel/UCYb1DKvUWUmmL0KFWlYjDYg По поводу удаления видео я писал на 1й странице темки

Я когда настраивал чувствительность мышки под лазеры, получалось повторять лазерами движения корабля, удерживая их на цели. Но в ближних боях, на маневренных целях, лазер регулярно, на мгновения,  “соскакивает” с кораблика, когда цель делает резкий маневр. Причина в том, что я не могу предугадать куда в следующие моменты будет дергаться цель. В начале этого же видео прицел постоянно, уверенно держиться на таких маневренных и резко меняющих направления целях как диверы Игл-М. Не знаю что сказать…

https://youtu.be/3pPII2_7qBA?t=72 продолжать удерживать мышку отводя прицел в поисках новой цели?

https://youtu.be/3pPII2_7qBA?t=105 то же самое, но с хорошим наведением через астероид. Обычно люди не наводят мышь на цель за астероидом.

https://youtu.be/3pPII2_7qBA?t=298 точное наведение на атакующего дрона за астероидом

https://youtu.be/3pPII2_7qBA?t=489 здесь уже кажется все успели позавидовать хорошей мышке и скилу )

Просмотрите все эти моменты на скорости 0:25 и следите точно за прицелом. 

Я когда настраивал чувствительность мышки под лазеры, получалось повторять лазерами движения корабля, удерживая их на цели. Но в ближних боях, на маневренных целях, лазер регулярно, на мгновения,  “соскакивает” с кораблика, когда цель делает резкий маневр. Причина в том, что я не могу предугадать куда в следующие моменты будет дергаться цель. В начале этого же видео прицел постоянно, уверенно держиться на таких маневренных и резко меняющих направления целях как диверы Игл-М. Не знаю что сказать…

Посмотрите эти моменты на скорости в 0.5 и 0.25, и вы увидите, что прицел там точно так же соскакивает при маневре, просто сабж на это быстро реагирует и доводит обратно, при этом часто с перелетом.

Да и опять же:

Посмотрите видео, как играют топовые игроки в CS с AWP. Вы бы поверили, что это не читер, играй он на школьном паблике, а не на турнире?

Я конечно не стану спорить с таким великолепным и нужным навыком как задротство, но хочу отметить, что игры-то разные. Там и осей (точнее пространства, ну вы поняли) для ведения огня поменьше и много задротства в ваншот вложено. Здесь же, в СК, гораздо сложнее выполнять такие трюки по всем осям, это как вести непрерывный ваншот огонь по невероятно быстро маневрирующим целям (я например про спектр фалькон - самый маневренный и быстрый перехват в СК, даже в неочень фите). Может такое и возможно, но трудно в это поверить

Посмотрел пару раз видео:

1. У человека отличная реакция и хорошая мышь.

2. банальные аимо-скрипты-прочие-штуки.

Сам часто использую лазеры на штурмах\фригах с обычной офисной мышкой и хотя получается довольно неплохо… всё же сомневаюсь в первом варианте, а особенно после просмотра многих  видео от Шрёдли.

Было бы интересно узнать мнение игрока “Aggressor” по этому поводу.

2бигор Мышь разор, вечером могу посмотреть точнее модель. Колготки - Санпеллегрино))

Ну ты глянь че за мышь, а то я все хочу разжиться мышкой.

П.с. ОМСА лучше по цене)

Посмотрите эти моменты на скорости в 0.5 и 0.25, и вы увидите, что прицел там точно так же соскакивает при маневре, просто сабж на это быстро реагирует и доводит обратно, при этом часто с перелетом.

Ага, осталось только научиться летать на скорости в 0.5 и в 0.25  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)