Да и опять же:
Посмотрите видео, как играют топовые игроки в CS с AWP. Вы бы поверили, что это не читер, играй он на школьном паблике, а не на турнире?
Я конечно не стану спорить с таким великолепным и нужным навыком как задротство, но хочу отметить, что игры-то разные. Там и осей для ведения огня поменьше и много задротства в ваншот вложено. Здесь же, в СК, гораздо сложнее выполнять такие трюки по всем осям, это как вести непрерывный ваншот огонь по невероятно быстро маневрирующим целям (я например про спектр фалькон - самый маневренный и быстрый перехват в СК, даже в неочень фите). Может такое и возможно, но трудно в это поверить
Объясню: Чем отличается нуб КС от папки КС?
И тот и другой наводят прицел на голову противника. Но при этом папка делает за долю секунды, а нуб за пол часа.
Касательно ведения цели лазером - это всегда выгляди так:
-
Ты выбираешь цель, наводишь на неё лазер - прицел недолетает или перелетает, ты доводишь его еще чуть-чуть, и так пока не наведешь полностью и не подберешь скорость ведения прицела под скорость цели.
-
Затем цель делает маневр, а прицел идет по той же траектории и пролетает вперед, через какое-то время ты на это реагируешь и повторяешь п.1
Врубите например на 1:22 и скорость 0.25 прекрасно увидите перелеты, недолеты, корректировку курса с задержкой. Просто нуб это делает медленно, а опытный игрок - быстро.
Посмотрите эти моменты на скорости в 0.5 и 0.25, и вы увидите, что прицел там точно так же соскакивает при маневре, просто сабж на это быстро реагирует и доводит обратно, при этом часто с перелетом.
Ага, осталось только научиться летать на скорости в 0.5 и в 0.25 ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Стреляйте по фрегатам, они медленные и большие по ним проще.