Собираю мнения о видео

Да и опять же:

Посмотрите видео, как играют топовые игроки в CS с AWP. Вы бы поверили, что это не читер, играй он на школьном паблике, а не на турнире?

Я конечно не стану спорить с таким великолепным и нужным навыком как задротство, но хочу отметить, что игры-то разные. Там и осей для ведения огня поменьше и много задротства в ваншот вложено. Здесь же, в СК, гораздо сложнее выполнять такие трюки по всем осям, это как вести непрерывный ваншот огонь по невероятно быстро маневрирующим целям (я например про спектр фалькон - самый маневренный и быстрый перехват в СК, даже в неочень фите). Может такое и возможно, но трудно в это поверить

Объясню: Чем отличается нуб КС от папки КС?

И тот и другой наводят прицел на голову противника. Но при этом папка делает за долю секунды, а нуб за пол часа.

Касательно ведения цели лазером - это всегда выгляди так:

1. Ты выбираешь цель, наводишь на неё лазер - прицел недолетает или перелетает, ты доводишь его еще чуть-чуть, и так пока не наведешь полностью и не подберешь скорость ведения прицела под скорость цели.

2. Затем цель делает маневр, а прицел идет по той же траектории и пролетает вперед, через какое-то время ты на это реагируешь и  повторяешь п.1

Врубите например на 1:22 и скорость 0.25 прекрасно увидите перелеты, недолеты, корректировку курса с задержкой. Просто нуб это делает медленно, а опытный игрок - быстро.

Посмотрите эти моменты на скорости в 0.5 и 0.25, и вы увидите, что прицел там точно так же соскакивает при маневре, просто сабж на это быстро реагирует и доводит обратно, при этом часто с перелетом.

Ага, осталось только научиться летать на скорости в 0.5 и в 0.25   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Стреляйте по фрегатам, они медленные и большие по ним проще.

1) для чего вести цель за астероид?  (там же идет перегрев лазера)
2) в конце видео он наверняка пилит одну цель и не обращаю внимание на другую, а затем переключается на другую  (даже ESБ когда в них принимали маяк так не делали, они просто водили лазером чтобы сбивать захват), а здесь все уверенно зная что убьет двух
3) он не стрелял по целям я не в локе, а если он так искусно вводит цель то почему он такое не делал ??

Я коенчно не говорю, что одназначно читер не читер. Но имхо видео недостаточно ля полной уверенности. Пусть ГМ проверяют дсотупными им методами.

У меня у самого как бы число репортов за читы переваливает за несколько десятков.

2) в конце видео он наверняка пилит одну цель и не обращаю внимание на другую, а затем переключается на другую  (даже ESБ когда в них принимали маяк так не делали, они просто водили лазером чтобы сбивать захват), а здесь все уверенно зная что убьет двух

3) он не стрелял по целям я не в локе, а если он так искусно вводит цель то почему он такое не делал ??

а говорил, что русского языка не знаешь, поэтому на украинском языке всегда пишешь. Обманщик  :fedlol:

а говорил, что русского языка не знаешь, поэтому на украинском языке всегда пишешь. Обманщик  :fedlol:

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Спалилсо, москаль.

Да это ж гугол переводчик.))

Врубите например на 1:22 и скорость 0.25 прекрасно увидите перелеты, недолеты, корректировку курса с задержкой. Просто нуб это делает медленно, а опытный игрок - быстро.

Да непременимо здесь понятие понижения скорости видео, так как в игре пилот НЕ может понизить скорость игры, чтобы так же быстро реагировать, если только он не Нео из фильма Матрица. Исходите из реальной скорости видео.

Я коенчно не говорю, что одназначно читер не читер. Но имхо видео недостаточно ля полной уверенности. Пусть ГМ проверяют дсотупными им методами.

У меня у самого как бы число репортов за читы переваливает за несколько десятков.

а для чего сравнивать то что кого топотому что вы кого-то убил бомбит    с тем, что чел   100% попадает    ??

видел хороших лазерщиков, но они и то мазали, аздесь …

разве  тема обо мне ???

и да это гугл

и да это гугл

:fedlol:

https://youtu.be/3pPII2_7qBA?t=72 продолжать удерживать мышку отводя прицел в поисках новой цели?

https://youtu.be/3pPII2_7qBA?t=105 то же самое, но с хорошим наведением через астероид. Обычно люди не наводят мышь на цель за астероидом.

https://youtu.be/3pPII2_7qBA?t=298 точное наведение на атакующего дрона за астероидом

https://youtu.be/3pPII2_7qBA?t=489 здесь уже кажется все успели позавидовать хорошей мышке и скилу )

Просмотрите все эти моменты на скорости 0:25 и следите точно за прицелом.

Именно так и просматривал все подозрительные моменты. В первом случае видно перемещение мыши, в том числе благодаря включенным лазерам. Во втором 0.25 только помогает увидеть странность поведения. В четвертом 0.25 ни помогает, ни усложняет.

Посмотрел сей видос. Лаги мешают восприятию общей картины, но все же странности имеются. Включения имба нагиба время от времени, то он едва попадает по летящему прямо перехвату, то  такой же перехват ваншотает. На эпик концовку можно отдельную нарезку делать - ни могу вспомнить человека с такой реакцией и аимом. Настораживает лишь то, что этот имба нагиб - это либо прок скила - либо прок, неизвестной “УДАЧИ”.

Мне о таком аиме с пингом в 12-15 и фпс 60+ приходится лишь мечтать…

п.с. Интересно - Сколько еще раз мы будем обсуждать бичечка?

Устроить ему тест-драйв в его городе на чужом компе, максимально близком к его конфигу.
Если все подтвердит - выдать ему приз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Попутно распиарить это событие и использовать для привлечения в игру новых игроков и просто как реклама проекту.

Я как опытное днище СК могу сказать следующее: в данном видео прекрасно виден “высший скилл”! Пилот ShinePower показывает первоклассную манеру боя. В отличии от других одноклешних обитателей ск, этот пилот скорее всего пользуется всеми своими четырями глазами и двумя мозгами чтоб каждые пол секунды отслеживать и прогнозировать перемещение противника с одновременным сопровождением лазерной “указки” по нему, осмотр поля боя с заранее спланированным на кого следующего нацелиться, прожатию модулей по кд и первокласным задним чутьём когда ты залез в самую радугу, а союзников там нет. Молодец ! [сарказм]

P.S. Пусть горят в аду все игроки, которые пользуются сторонним программа для самонаведения ! Не, конечно по манере полёта и убегания (ну может прожатию модулей) видно, что пилот опытный летит в гуще союзников, работает по фокусу, знает когда и как свалить. И я повидал многое (даже “петлю перехватов”, которые накидывают по тебе с одного и того же места, а ты по нему не можешь попасть), но блин чтоб так жечь из лазера по любой цели не зависимо от обзора камеры, это явно не человек так целится. Надеюсь в аду для тебя особый котёл приготовят !

P.P.S. модер не спит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Там где “радуга”, было слово на “ж” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Для нормального вердикта нужен

1. оригинал видео( если ты его держишь в ограниченном доступе, то лучше вновь поставь публичный , если тебе нечего скрывать)

2. Фото ,а лучше видео рабочего места  с мышкой , клавой , монитором ,а ещё лучше названия этих девайсов 

Хм, пересмотрел свои записи (извиняюсь за нескромность) на лазерном прометее х, как-то не обращал раньше внимания но там присутствуют такие же дерганья прицела внутри маркера упреждения, единственное что у меня лазер оттеда порой выскакивает, ну и в клозе у мну так орудовать красными лучиками не выходит, с другой стороны если человек постоянно сидит на лазерах и достаточно много летает, то от описанных мною минусов вполне можно избавится, так что прям вот шо читер не скажу.

Последний эпизод возле маяка показательный. Даю процентов 90 что айм таки присутствует, скорее всего вкл/выкл, плюс не абсолютный, т.е. для работы донаводки необходимо самому привести прицел в некую область около цели, после чего он примагничивается, отсюда недолеты/перелеты и пиксельная точность прицела ни на йоту не покидающего круг упреждения

Расследование “Дело о колготках”  :fedcrazy:

Аргументы, приведенные другими игроками.

От slygamer

1:43-1:45 ведение цели за препятствием,
прыжки прицела - на цель и обратно; хотя
вообще нет необходимости там что-то вести.
1:50 Чё ет такое? Переводимся на цель, а
потом смотрим, на что мы перевелись?
3:06 Чёткий переход на цель - пиксель в
пиксель.
3:45 Стрельба по препятствию.
4:36 Реакция кобры.
4:53-4:57 Стрельба по препятствию.
5:03 Чё ет такое? Переводимся на цель, а
потом смотрим, на что мы перевелись?
8:05-8:22 Чё ет такое?

Он вполне грамотно для медленной ползучей ударки ведет себя в бою. это видно по видео.
Лан, смотрим стату старую двухмесячной давности и за два месяца. для сравнения себя воткну.Что видно? видно, что у чела винрейт 2 месяца назад был 1.15. При 3к боев. За два месяца время отыграно 1к боев с винрейтом около 2.

прибавилось 0.15 винрейта с 1.15 до 1.3. Ну т.е. условно говоря еще месяца четыре назад товарищ имел винрейт значительно ниже единицы. Иначе у него был бы винрейт сейчас намного выше.

1e0a137642e1.png

attachicon.gifстата.bmp

У меня больше всего времени ушло на то, чтобы научиться попадать. А человек, по его словам изначально имел очень высокий скилл в виду умения играть в контру).
И все равно - даешь проверку!

UPd кто-нить знает как из гуглодоков часть таблицы воткнуть? Или картинку со своего компа?
UPD2: вообще-то стрелять себе за спину очень легко. я видел игроков, которые убегали с расчетом на то, что они выпилят преслетователя позади себя.

Рокфор уже за меня ответил   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Передаю по просьбе Артгука

вот анализ на ютубе ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

И вот мое мнение

Infernocav “Дело о колготках”

Думаю понятно, что использовалось стороннее ПО, работающее под DirectX-ом и отслеживающее определенный цвет или группу цветов, после чего перемещающее в вычисленное место курсор мыши.

Но видимо придется повторить, для особо упертых.

Как видим я взял первый попавшийся фрагмент на видео и покадрово, еще раз подчеркиваю ПОКАДРОВО , пересмотрел и вам предлагаю.

Как видим, точка сведения лазеров “цепляется” не за центр, а за края прицела.

Господа, вы всегда стреляете в “край прицела”. Так же заметны иногда “соскоки” с края прицела и последующая установка сведения на  что? Правильно - край прицела. 

Ни при каких обстоятельствах, игрок не будет целиться в “край прицела”, он всегда инстинктивно целится в центр упреждения. Хм… Возможно игрок “Колготки” достиг такого уровня управления дорогой мышью, что может удерживать прицел на одном и том же пикселе продолжительное время? Ну допустим.

Тогда давайте посмотрим на видео далее и как мы видим, точка сведения лазеров возвращается к краю прицела после соскока за 1-2 кадра т.е. при частоте видео  (30 фпс за 1 сек ) это означает примерно в процентах 3% от 1 сек. Удивительная реакция, если учесть, что синаптическая передача импульса в теле составляет максимум 0,1-0,3 сек. т.е. 10%-30% от 1 сек  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Детский лепет, про многокнопочные мышки с большим DPI вообще игнорировать т.к. тут мы уже комплексно разобрали скорость реакции и точность наведения. 
К этому стоит добавить, что игрок не использует функцию свободного прицела.
Это видно по моменту…барабанная дробь, пошли слайды и смотрим на вектор целеуказателя и расположения цели, а так же получаемые очки …

18 кадров подряд, напоминаю в видео 30 кадров в сек.

w5qyEDBg.png
w5qyEDBh.png
w5qyEDBi.png
w5qyEDBj.png
w5qyEDBk.png
w5qyEDBl.png
w5qyEDBg.png
w5qyEDBm.png
w5qyEDBn.png
w5qyEDBo.png
w5qyEDBp.png
w5qyEDBq.png
w5qyEDBr.png
w5qyEDBs.png
w5qyEDBt.png
w5qyEDBu.png
w5qyEDBv.png
w5qyEDBw.png

Признан виновным в использовании стороннего ПО

Luchshie-filmyi-Judge-Dredd-1995-2.jpg

М… “легенда”… обычный лазерный ударник и причём тут така? Так себе аим по сравнению с такой. Хорошая пушка и немного тренировок, всё.

ARTGUK  убедительно… Весьма…  kul.gif

ARTGUK  убедительно… Весьма…  kul.gif

Взаимно.Плюсую.

Тему можно закрывать…(я так понял  чё-та по типу прицела ванги было…)