итог, всем кто использует стороннее по просто не нужно писать видео, и вас никто не заподозрит
По кадровому видео не фига не видно кстати. Луч и в центр скачет и за предел круга и т.д.
В конце кстати объясните мне такой момент. Луч скачет то вниз за круг то на границу круга но в её
верхнюю часть. Это как так ? Почему не на ближайшую границу ?
А в самом конце вообще вышел за пределы круга и жарил так. Так что как ни крути но доказательств
по сути и нет.
Не смотря на то что Артгук все детально описал, предлагаю таки посмотреть на момент с ребом за камнем начинающийся с 04:43 (смотреть именно на прицел, при нормальной скорости, а не 0.25. Посмотреть 2-3 раза чтобы точно увидеть). Если мне кто-то скажет что такое судорожное дергание мышки это не попытка оторвать прицел без отключения “аима”, а просто человеческий фактор… что же, он будет очень-очень глупой няшкой)
Бугага, даж минусуют. Не верите вы старом лазерному ударнику XD
p.s. триче прав, вряд ли “юзающий стороннее по” настолько глуп, что запишет процесс на видео и выложит тип “смотрите как я могу”
p.s. триче прав, вряд ли “юзающий стороннее по” настолько глуп, что запишет процесс на видео и выложит тип “смотрите как я могу”
ну тип, читами часто хвастаются. в прошлой моей игре записывали заход в игру мимо защиты и троллирование карты спидхаком
Видимо, я на столько глуп, что выкладываю видео, где как показывает артгук на скриншотах, выпиливаю заграда в инвизе, предугадывая вектор его движения по выскакивающим очкам синергии и держу прицел в рамках кругляшка. Действительно, это за гранью возможного.
По поводу цепляния за края прицела. Посмотри побольше временной диапозон. Я не стараюсь идеально в центр направлять лучи. Обычно достаточно, чтобы они удерживались в пределах лока.
ну тип, читами часто хвастаются. в прошлой моей игре записывали заход в игру мимо защиты и троллирование карты спидхаком
Это часто делают, когда речь идёт о серверах различных игр (в основном корейских), но вряд ли в ск то такое будет, если акк дорог.
Алсо, сам так делал в одной корейском игрушке на иностранном сервере для прокачки. Ломалось читэнджином (прописывались характеристики шмоток, вычисления то на стороне клиента шли). Носился по локации на спидхаке с мультитаргетом и выносил нажатием кнопки примерно 1\3 локации, пока делал круг мобы успевали отресаться. Лагалище дикое было, зато докачался до приличного уровня быстро.
Потом полетел пинать сильнейших боссов в одну каску… Так и не спалили кстати.
p.s. Ого, юбилейное 2500 сообщение! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
итог, всем кто использует стороннее по просто не нужно писать видео, и вас никто не заподозрит
А также не стоит играть с читами в таких режимах, как охота на маяк, захват маяка и после убийства кэпа…
Видимо, я на столько глуп, что выкладываю видео, где как показывает артгук на скриншотах, выпиливаю заграда в инвизе, предугадывая вектор его движения по выскакивающим очкам синергии и держу прицел в рамках кругляшка. Действительно, это за гранью возможного.
От глупости никто не застрахован… Но если тебе есть, чем опровергнуть все обвинения (только не словами: “Я не знаю че это. Я просто такой скилованный…”), то было бы неплохо посмотреть на твои доказательства обратного.
Оно то может и верно.Но артгук звучит намного убедительней.И так на вскидку то будь я бы поверил ему,у него аргументы у тебя ничего,только слова.Пока в плане казнить или помиловать,ты проигрываешь.Поговори с разрабами(что бы разбанили),запиши видео в оконном режиме а так же лайв как ты нагибаешь так же.И если все это окажется правдой и ты такой крутой игрок.То представь как все будут не правы и какой пиар ты соберешь на всем этом и не только.Ну а пока большинство думают,что ты виноват.
читер, не читер… но авка у колготки мне определенно нравится)) :empcrazy:
казнить нельзя помиловать
Сообщение от StarDollar:
- Покажите мне хоть одного лазерщика, который НИКОГДА не приближает камеру. Нет таких. Потому что все лазерщики знают, что после снятия щитов надо пилить непосредственно хитбокс корабля, а не маркер упреждения. Обычно камера отдаляется, когда тебя крутит перехват.
- Абсолютно неестественные движения прицела в круге маркера упреждения. Если у него высокая чуствительность, то прицел намного чаще вылетал бы за пределы маркера. И речи о переключении dpi на мышке не идёт, потому что прицел у него дёргается постоянно.
Даже у эталонного лазерщика Шрёдли перекрестие двигается намного медленнее, хотя тот использует переключение dpi, хорошие мышку и коврик, приближение камеры, и считался читером по мнению некоторых ЕСБшников. Было бы хорошо разбудить кота для этого разбирательства.
- Момент с двумя разведами на маяке смахивает на поведение бота: когда залетаешь за спину бота-фрегата, по тебе тоже идёт постоянный огонь из лазеров.
- Откуда этот бог лазеров вылез? СК - маленькая деревня.
Все видео от ShinePower (удалённые в том числе) в отдельном плейлисте в приемлимом качестве:
Скоро все видео обработаются.
Также все эти видео скачаны на мой компьютер. Если посоветуете хороший файлообменник, могу залить.
И да, использовать стороннее ПО и записывать видео - признак большой наглости и маленького ума.
В теории: Написать прогу, которая донаводит мышку-прицел на цель. Делаем обводку противника особенным цветом, чтобы он отличался от всех цветов в игре, чтобы прога не путалась. Ну а дальше прога, зная куда нужно подвинуть мышь, чтобы прицел был внутри круга, делает свое темное делишко
И все таки я не нашел на его канале видео против меня и Ринса… Я вообще ничего кроме 3х видео там не нашел… как то мало он играл с записями… А Артгук звучит убедительно. Ведь его маркер так и не соскочил с розового маркера.
Кстати, я так и не заметил во всей этой куче сообщений вот чего: ему бан дали?
Видел я такое когда-то давно, еще до т3 тогда 1й кор докачал, когда меня убили и я наблюдал за человеком. Я тогда был в шоке от того как чел ведет прицел точно в кружке упреждения за перехватами (он на штурмрельсе был). И тогда и сейчас видно как после лока лазер держится точно в кружке упреждения, а то что дергается так это пинг, как никак он присутствует. Я тогда даже погуглил и были упоминания про читы (позиционирование мыши на экране по заданым параметрам цвета и насыщености (лок дает жирный кружок)) А то что дергается пока доводит лазеры на цель, так это вручную, а вот после лока уже работает АИМ
Не верю я в чуваков с такой реакцией и вниманием.
Видимо, я на столько глуп, что выкладываю видео, где как показывает артгук на скриншотах, выпиливаю заграда в инвизе, предугадывая вектор его движения по выскакивающим очкам синергии и держу прицел в рамках кругляшка.
Ты не просто глуп, а еще и противоестественно наглый.
ты не держишь его в рамках кругляшка, за тебя его держат
ну прям, совпадение за совпадением…
8 минут демонстрации софта анализирующего цвет пикселей на экране :empfacepalm:
Triche и StarDollar, с языка сорвали, опередили пока видиву закидывал :fedlol:
Сообщение от StarDollar:
- Покажите мне хоть одного лазерщика, который НИКОГДА не приближает камеру. Нет таких. Потому что все лазерщики знают, что после снятия щитов надо пилить непосредственно хитбокс корабля, а не маркер упреждения. Обычно камера отдаляется, когда тебя крутит перехват.
- Абсолютно неестественные движения прицела в круге маркера упреждения. Если у него высокая чуствительность, то прицел намного чаще вылетал бы за пределы маркера. И речи о переключении dpi на мышке не идёт, потому что прицел у него дёргается постоянно.
Даже у эталонного лазерщика Шрёдли перекрестие двигается намного медленнее, хотя тот использует переключение dpi, хорошие мышку и коврик, приближение камеры, и считался читером по мнению некоторых ЕСБшников. Было бы хорошо разбудить кота для этого разбирательства.
- Момент с двумя разведами на маяке смахивает на поведение бота: когда залетаешь за спину бота-фрегата, по тебе тоже идёт постоянный огонь из лазеров.
- Откуда этот бог лазеров вылез? СК - маленькая деревня.
Все видео от ShinePower (удалённые в том числе) в отдельном плейлисте в приемлимом качестве:
Скоро все видео обработаются.
Также все эти видео скачаны на мой компьютер. Если посоветуете хороший файлообменник, могу залить.
И да, использовать стороннее ПО и записывать видео - признак большой наглости и маленького ума.
Не верю я в чуваков с такой реакцией и вниманием.
Вот представь, я к тебе подлетаю такой на спектре, а ты разворачиваешь свою дезу и лазером с крита меня схлопнул) За 3 секунды. И даже маневрирование не помогло бы. без самой дезы…
Вот против ШайнПавера у меня такой бой был, когда я тупо каждый раз улетал на аварийке и отварпе… да убил он меня тогда один раз когда варп в откате был. Я тогда огреб на все хп + аварийка и ремкомплект, 5 секунд я прожил тогда. Вот поэтому я тоже не верю, что есть кто то круче тебя и шреди на лазерах. Тем более, что ты с дезы в упор умудряешься по мне попадать…
Все аргументы против колготок. Аргтук довольно убедителен. Подсудимый есть какие нибудь доказательства в свое оправдание?? :fed):