У меня та же проблема, писал в тему, про исчезнувшие текстуры. Посоветовали сюда писать, но как мне показалось, именно попадание в поле зрения этих областей, с пропавшими текстурами (а они пропали и у меня), и вызывает появление черноты. Хотя тут могу ошибаться… Ещё поиграю, посмотрю, но пропавшие текстуры я могу увидеть только на самой периферии экрана, если смотреть прямо на них, то чернота, что и натолкнуло на мысль, что именно этот баг и закрывается у нас чёрными квадратами.
Судя по 1му скриншоту ты еще и миссию эту прошел без текстур))
Слыхал я, что она простая, но чтобы на столько
Ха! ПвЕ - фигня, на ощупь, да по памяти проходится))) Главное по цвету меток научиться определять за преградой враг, или открыт! Я и ПвП так летаю, и на турнире 2 победы взял, с рандомом! При 15-20 фпс, к тому же. Мне б хороший комп - я б тру нагибатором был :fedp: Вот на СО проблемы - там только торпеды подсвечены… Приходится кричать в чат: “Ткните в Разрушителя, я его потерял!” :fedlol:
В общем полетал, потестил, в спокойной обстановке, в ОМе))) Почти всегда - чем больше объект без текстур, тем дальше от него надо отлететь, чтоб не чернел экран. К маленьким камушкам можно метров на 500 подлетать - если сам корабль не попал в безтекстурье, не будет чёрных квадратов.
Хотя на паре локаций натыкался на довольно массивные объекты, но тем не менее не чернело, даже на относительно небольшом расстоянии. Но это скорее исключение.
Действительно баги исчезли. Но остались лишь в части локации Огневая поддержка в самом начале в туннеле при вращении корабля по осям.По крайней мере больше пропаж текстур и черноты пока не встречал.Большое спасибо.
Ура! Я снова вижу))) Спасибо, починили! Местами остался баг на заднике, но это вааще несущественно, и уж точно не мешает играть))) Ещё раз спасибо ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)