Пропали текстуры

У меня та же проблема, писал в тему, про исчезнувшие текстуры. Посоветовали сюда писать, но как мне показалось, именно попадание в поле зрения этих областей, с пропавшими текстурами (а они пропали и у меня), и вызывает появление черноты. Хотя тут могу ошибаться… Ещё поиграю, посмотрю, но пропавшие текстуры я могу увидеть только на самой периферии экрана, если смотреть прямо на них, то чернота, что и натолкнуло на мысль, что именно этот баг и закрывается у нас чёрными квадратами.

ПС. Комп - дрова, винда - ХР.

Судя по 1му скриншоту ты еще и миссию эту прошел без текстур))

Слыхал я, что она простая, но чтобы на столько

Ха! ПвЕ - фигня, на ощупь, да по памяти проходится))) Главное по цвету меток научиться определять за преградой враг, или открыт! Я и ПвП так летаю, и на турнире 2 победы взял, с рандомом! При 15-20 фпс, к тому же. Мне б хороший комп - я б тру нагибатором был  :fedp:  Вот на СО проблемы - там только торпеды подсвечены… Приходится кричать в чат: “Ткните в Разрушителя, я его потерял!” :fedlol:

В общем полетал, потестил, в спокойной обстановке, в ОМе))) Почти всегда - чем больше объект без текстур, тем дальше от него надо отлететь, чтоб не чернел экран. К маленьким камушкам можно метров на 500 подлетать - если сам корабль не попал в безтекстурье, не будет чёрных квадратов. 

Хотя на паре локаций натыкался на довольно массивные объекты, но тем не менее не чернело, даже на относительно небольшом расстоянии. Но это скорее исключение.

Проблема исправлена с хотфиксом.

Извините не могли бы Вы уточнить, а то народ пришел к мнению что в Linux это другой баг, а по сему 2 вопроса:

1. Это один и тот же баг с линем и его тоже исправили.

2. Х.з. про линукс.

Спасибо.

как было так и осталось (Linux)

[2015.12.17 18.11.37.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159767)

[2015.12.17 18.11.37.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159767)

Пофиксено и на Linux, и на MacOS. 

Действительно баги исчезли. Но остались лишь в части локации Огневая поддержка в самом начале в туннеле при вращении корабля по осям.По крайней мере больше пропаж текстур и черноты пока не встречал.Большое спасибо.

извиняюсь, текстуры погружаются теперь, стэм запускаю в автономном режиме обновления не видел

Ура! Я снова вижу))) Спасибо, починили! Местами остался баг на заднике, но это вааще несущественно, и уж точно не мешает играть))) Ещё раз спасибо  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Проблема решена, закрыто. Если баг будет повторяться, создавайте новую тему.