Здравствуйте. Сегодня после обновления до 1.2.5 захожу в игру и вижу такую картину(см. скриншот).Пропали текстуры.
Что именно для Вас стало багом - отсутствие текстур является багом.
3.Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Заход в игру - вылет в Открытый мир либо любой ПвП/ПвЕ режим. В ангаре, галакарте, баг отсутствует.
Сбрасывал настройки до минимума - не помогает. Переустановил клиент игры - не помогло. Да сейчас появились текстуры на карте Челюсть Дьявола но появляется чернота на экране
оформление на троичку, все равно, но теперь тебя хотя бы могут заметить, а не тыкать в правила.
Немного не понял, у тебя текстуры постоянно отсуствуют при вылете в любой режим или переодически пропадают?
Никакой закономерности не обнаружил. Просто отсутствие текстур. На некоторых пвп боях все в порядке но при приближении к некоторым объектам опять пропадают текстуры.
Как исправить проблему? Дело не в видеокарте так как в других играх подобных артефактов не замечено.И до обновления такого не было. Добавил файл DxDiag .
здраствуйте админ у меня та же проблема вылетаю в ом полностью черный экран, видны только контуры кораблей, а пвп режиме частично прорисовывается - появляются черные квадраты.
1 После обновления v1.2.5 в пвп, пве и ОМе чёрный экран.
2. Чёрный экран в бою.
3.1. Постоянно. Иногда по краям видно текстуры.
3.2. Ом, пвп, пве.
4. Не знаю… Видео драйвера и т.п. обновил.
5.
И как мне теперь ачивку “Звёздный странник” получить?
дорогие розрабы обратите внимание на нашу проблему пожалуйста, вы с таким отношением потеряете много игроков
Еще вчера обратили внимание. Работают над исправлением. Читайте тему внимательнее. В этом сообщении цифры вверху указывают на то, что ошибка взята в работу.
здраствуйте дорогой админ,у меня и я так понимаю у всех кто здесь написал у версии 1,2,4 было все норм может из-за того что вы поисправляли ошыбки в версии 1,2,5 у нас что то непошло,в любом случае спс за понимание ждем ближайшего патча с нетерпением ,охота поиграть, все таки акции начались с ув,pro100vell.