Пропали текстуры

Здравствуйте. Сегодня после обновления до 1.2.5 захожу в игру и вижу такую картину(см. скриншот).Пропали текстуры. 

1. Что именно для Вас стало багом -  отсутствие текстур является багом.

3.Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Заход в игру - вылет в Открытый мир либо любой ПвП/ПвЕ режим. В ангаре, галакарте, баг отсутствует.

4 Скрины, логи приложил.

[DxDiag.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159611)

Судя по 1му скриншоту ты еще и миссию эту прошел без текстур))

Слыхал я, что она простая, но чтобы на столько

Начнём с оформления. Оформи по правилам:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44322-vazhno-faq-soobscheniia-ob-oshibkakh-pravila-i-rekomend/](< base_url >/index.php?/topic/44322-vazhno-faq-soobscheniia-ob-oshibkakh-pravila-i-rekomend/)

Еще одно руководство:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum-164/announcement-7-pravilnyj-bagreport/](< base_url >/index.php?/forum-164/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)

Да, оформить надо со всеми указанными пунктами.

Далее, дай угадаю, баг проявляется когда ты приближаешься к каким-то крупным статическим объектам?

Чёт я такое припоминаю, было еще полтора года назад.

Если не пробовал:

Попробуй сбросить все настройки на минимум, для начала. Дело, вероятно, в тенях, но не факт. В общем, поиграй настройками сначала.

Исправил по правилам форума тему. 

Сбрасывал настройки до минимума - не помогает. Переустановил клиент игры - не помогло. Да сейчас появились текстуры на карте Челюсть Дьявола  но появляется чернота на экране

оформление на троичку, все равно, но теперь тебя хотя бы могут заметить, а не тыкать в правила.

Немного не понял, у тебя текстуры постоянно отсуствуют при вылете в любой режим или переодически пропадают?

34oewcz.png

У меня пропало ровно половина текстур - всё что наже определенной плоскости становится серым.

Linux клиент.

оформление на троичку, все равно, но теперь тебя хотя бы могут заметить, а не тыкать в правила.

Немного не понял, у тебя текстуры постоянно отсуствуют при вылете в любой режим или переодически пропадают?

Никакой закономерности не обнаружил. Просто отсутствие текстур. На некоторых пвп боях все в порядке но при приближении к некоторым объектам опять пропадают текстуры. 

У меня пропало ровно половина текстур - всё что наже определенной плоскости становится серым.

Linux клиент.

Это другой баг, причем специфический.

Тебе сюда:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/494-linux-i-steam-os/](< base_url >/index.php?/forum/494-linux-i-steam-os/)

делай репорт согласно правилам.

Как исправить проблему? Дело не в видеокарте так как в других играх подобных артефактов не замечено.И до обновления такого не было. Добавил файл DxDiag .

0058625

Linux клиент.

Про это надо отдельный баг по правилам оформленный

здраствуйте админ у меня та же проблема вылетаю в ом полностью черный экран, видны только контуры кораблей, а пвп режиме  частично прорисовывается - появляются черные квадраты.

У меня все норм) Даже ФПС поднялся) Готов поспорить что разработчики занимались оптимизацией карт)

Та же проблема!

1 После обновления v1.2.5 в пвп, пве и ОМе чёрный экран.
2. Чёрный экран в бою.
3.1. Постоянно. Иногда по краям видно текстуры.
3.2. Ом, пвп, пве.
4. Не знаю… Видео драйвера и т.п. обновил.
5. 

И как мне теперь ачивку “Звёздный странник” получить?

У меня тоже!!

1 после обновления v1.2.5 в Оме, пвп, пве черный экран

2 черный экран и отсутствие текстур

3.1 постоянно при вылетах в пвп, пве и Ом

3.2 вылететь в бой оказаться рядом с крупными объектами, сами объекты будут закрываться черными квадратами

4 если смотреть, туда где нет объектов, то квадратов нет, но в момент их появления, за секунду до этого, происходит кратковременная вспышка

5 скрины логи

[Black_screen_logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159640)

дорогие розрабы обратите внимание на нашу проблему пожалуйста, вы с таким отношением потеряете много игроков

[_launcher_log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159668)

дорогие розрабы обратите внимание на нашу проблему пожалуйста, вы с таким отношением потеряете много игроков

Еще вчера обратили внимание. Работают над исправлением. Читайте тему внимательнее. В этом сообщении цифры вверху указывают на то, что ошибка взята в работу.

pro100Vell

Вместо подобной записи Вы бы приложили свои логи, скрины и конфиг.

Поигрался с настройками графики - баг не зависит от настроек. К сожалению пока все то же самое.Приложил еще архив со скринами.

Мы занимаемся проблемой и постараемся исправить ее в ближайшем патче. 

Большая сложность в том, что у нас такое не происходит.

здраствуйте дорогой админ,у меня и я так понимаю у всех кто здесь написал у версии 1,2,4 было все норм может из-за того что вы поисправляли ошыбки в версии 1,2,5 у нас что то непошло,в любом случае спс за понимание ждем ближайшего патча с нетерпением ,охота поиграть, все таки акции начались с ув,pro100vell.