Не загружаются/отсутствуют текстуры, которые должны быть наложены на объекты, частично или полностью находящиеся в тени
2. Что именно для вас стало багом.
Не видно текстуры
3.1. Как часто воспроизводится баг.
всегда
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Отстыковаться от станции или выйти в ПВП бой (ПВЕ не проверял)
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
Суть в том что всё что ниже определенной “ватерлинии”, полагаю это что то вроде нуль-координата для карты, лишается текстур. Тобишь я опускаю корабль - он становится таким же серым, вылетаю - текстуры на месте.
Это дело весьма мешает играть при клоз-файтах, заградом в спину снайперам вообще жутковато заходить, не видно ничего толком, только маркеты подсветки, не видно поставлено ли минное поле и т.д. =)
Доброго времени суток. После последнего обновления у меня в ПВЕ, ПВП и свободном вылете пол экрана снизу стало бесцветно серым. Игра скачана стимом. Система Ubuntu 15.10 64bit. Характеристики железа:
Процессор - Intel core I5 4440
Оперативная память 8gb
Видеокарта Intel HD 4600 с драйвером Intel linux driver 1.2.1 Подробные характеристики прилагаются в specs и скриншотах. Помогите с проблемой. Заранее благодарен.
да, там не только теневые текстуры. по-началу показалось, что только тень, а оказалось, что все что ниже условного центра без текстур. Из-за этого не один корабль слил. Да и ПВЕ на моники трудно было проходить по-началу
Счастливчики))) У меня, когда такая “область” попадает в поле видимости (т.е. почти всегда), экран чернеет, и летать можно только по ХУДу! Правда на некоторых картах такие области небольшие, но в “Огневой поддержке”, например, я не вижу совсем ничего(((
Проблема с отсутствием текстур характерна для nix-подобных систем (Linux и MacOS).
Это мы уже опытным путем выяснили, другой вопрос есть ли мысли что и где было сломано и когда этот примус починять будут?
Пакет драйверов проп. на видео не обновлял, обновлял ядро, но оттуда драйверов на видео не пользую. Других пакетов хоть как то относящихся к делу вроде не было в обнове.
UPD: Собственно предоставлю любые данные по сабжу в случае необходимости, дополнительные логи или что ещё, Баг воспроизводится со 100% вероятностью.