Это надо прекращать!

Триша ты мешаешь кашу с хлебом, у нас бывает до 4х крыльев в атаку,естественно зная что не все приходят в деф ,мы половину отправляем в атаку, а остальные страхуют ибо этот риск оправдан сектором,крайне редко приходят все толпой в атаку и это все знают и видят.

4 крыла по 4 человека? полное не пробовали сделать?
или мне поотслеживать и то как великие теды с 4мя крыльями только фейки бросают и никуда не ходят?
не рассказывайте сказки уж. вы дефаете свой и сектора альянса фейками, вот вам и ходить некуда. 
а то цирк разводите, сами себе фейки ставят и ноют что им приходится в дефе сидеть и боятся что ктото придет.

А что мне делать?! Командиры учатся летать,люди имеют свои крылья в которые не все приходят, есть слетанные крылья .

Да и в добавок часто выходят боты,а на ботов крыло извини не многовато будет?!

Пробивает кто то сектор,идут уже наши топовые крылья,это просто банальная тактика.

мб не заниматься ласканием секторов, а бросать 4 реальные атаки на примерно равных соперников типо бладов, рдс и т.д. дабы учится?
а то вы ничего не можете и сектора подавай.

мб не заниматься ласканием секторов, а бросать 4 реальные атаки на примерно равных соперников типо бладов, рдс и т.д. дабы учится?

Я много об этом думал, все равно выходит шансы после 1го пробития выше от 4х звеньев=крыльев,чем от 2х крыльев,и опять же проблема слётанности,сегодня вынужденно повел не своих ребят,а новеньких и стареньких не сыгранных ,мы проиграли рандому,я такого стыда 2 месяца точно не видел.

Я много об этом думал, все равно выходит шансы после 1го пробития выше от 4х звеньев=крыльев,чем от 2х крыльев,и опять же проблема слётанности,сегодня вынужденно повел не своих ребят,а новеньких и стареньких не сыгранных ,мы проиграли рандому,я такого стыда 2 месяца точно не видел.

оО а за фейки не стыдно? а то что вы летаете в 7 диверов с ядерками вам не стыдно? 

То что мы проиграли твоей команде ,это беда дефа,я его сейчас балансирую ,а раш наш вашу имперку разбирает по винтику за игру как и вообще любой дред. Ваш раш видно за час, беда сугубо нашего дефа , но эта проблема решается сейчас.

Фейков нет,есть проблемы в корпе.

вообще не понимаю что ты говоришь. переведи на русский, поработай с пунктуацией. 
фейки есть и это факт. доказательств достаточно. 

вообще не понимаю что ты говоришь. переведи на русский, поработай с пунктуацией. 

фейки есть и это факт. доказательств достаточно. 

Проблема моей речи  в образовании послесовкового ,не надо давить на мозоль 90х

А фейков нет, а у вас есть и видно сказочно.

Не-не-не… Никакого союза со штормами. Просто против них потно летать. А теды всегда изи.

Уважаемые разработчики, сегодня случилось что- то необъяснимое

Это та самая ошибка, когда за победу против ботов засчитывало поражение (но при этом ещё и урон проходил двойной в локацию)

Сегодня исправится