Это надо прекращать!

Начнем с того, что в особенности скорпы не в первый раз ставят атаки на наши сектора и не приходят на свои же атаки.

Вот скрины. И это лишь малая часть, а так их больше.

Я предлагаю следующее- если корпорация  поставила атаку и не пришла на нее, то ей назначается штраф в виде вычита  иридиума из корпоративной казны.

Например:

Корпорация поставила атаку на т 3 сектор и не пришла на эту атаку, то из казны -3000  иридиума, ну или больше, а если его и нету, то счет корпоративной казны уходит в минус.

Я надеюсь мое предложение рассмотрят.

Предложения в другом разделе оформляются. И с голосованием, согласно новым правилам. Оформите тему до конца, если есть желание, и я ее перенесу куда следует. А у темы, опубликованной в баре, очень мало шансов попасть на глаза разработчикам.

Предложения в другом разделе оформляются. И с голосованием, согласно новым правилам. Оформите тему до конца, если есть желание, и я ее перенесу куда следует. А у темы, опубликованной в баре, очень мало шансов попасть на глаза разработчикам.

Разработчики хорошие добрые мальчики и девочки и по злачным местам вроде Бара не ходят. Сидят целыми днями, игру улучшают ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Вопрос, если подобное можно было предвидеть, что мешало самим поставить атаку и пойти туда вместо обороны от маловероятного противника?

Сейчас есть выбор, можно даже разделиться и успеть и в атаку и в защиту (если кто-то таки пришёл атаковать), можно в защите оставить минимальный резерв способный справиться с рандомом (который вместо не явившихся может образоваться)

Если жёстко наказывать за неявку, то эти наказания регулярно будут получать и те, кто по техническим причинам не сумел попасть в бой, а так же уменьшится количество атак до гарантируемого минимума, не будет места не только для рандомных игроков, но и для части игроков корпораций, уменьшится число реальных боёв.

К тому же надо понимать, что не явка от явки в 4ром с последующим АФК - мало чем отличаются, тех кто умышленно троллит противников наказание за не явку фактически не коснётся.

Тем не менее - мы продолжаем искать решение, и каким оно будет, пока не могу озвучить.

Вопрос, если подобное можно было предвидеть, что мешало самим поставить атаку и пойти туда вместо обороны от маловероятного противника?

Сейчас есть выбор, можно даже разделиться и успеть и в атаку и в защиту (если кто-то таки пришёл атаковать), можно в защите оставить минимальный резерв способный справиться с рандомом (который вместо не явившихся может образоваться)

Если жёстко наказывать за неявку, то эти наказания регулярно будут получать и те, кто по техническим причинам не сумел попасть в бой, а так же уменьшится количество атак до гарантируемого минимума, не будет места не только для рандомных игроков, но и для части игроков корпораций, уменьшится число реальных боёв.

К тому же надо понимать, что не явка от явки в 4ром с последующим АФК - мало чем отличаются, тех кто умышленно троллит противников наказание за не явку фактически не коснётся.

Тем не менее - мы продолжаем искать решение, и каким оно будет, пока не могу озвучить.

Вот поэтому есть вариант сделать так: есть слот нет противника - если туда не ставить деф значит атаки не будет!

Хотите получить сектор - приходи и работай детка, а не занимайтесь фигней

Заодно и мою глянуть, если ещё нет. https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49247-peresmotr-bzs-alians-kak-strategicheskij-eleme/page-4

Можно даже выпилить слово “альянс” оттуда, а то, судя по теме, для некоторых тема и является  профанацией по внедрению альянсов, ведущая к законному  нечестному использованию  особенностей механики БЗС, а не к тому, как это дело всё сопрячь без острых углов в рамках самого БЗС.

Вот поэтому есть вариант сделать так: есть слот нет противника - если туда не ставить деф значит атаки не будет!

Хотите получить сектор - приходи и работай детка, а не занимайтесь фигней

К сожалению, этот вариант вернёт 8 атак с не явкой в союзные локации.

Вариантов решения уже несоклько - после НГ будем выбирать и реализовывать, пока что сделали мелкие правки усложняющие оборону локации без боёв.

Все что не запрещено интерфейсом игры - разрешено. Вполне себе тактический ход, имеет право на жизнь.

Опять нытье от СРС , Видимо вошло в привычку.

вот по этому скорпы и просят ботов усилить лел,будут мясом завидывать

А договорные бои теперь разрешены? Или это просто “крыло не собралось”?

Прост думал люди уже поняли…

никто ничего не понял) хотя это уж больше похоже на вызов м

azGSee7.jpg Qfu8YIL.jpg eBiR8mW.jpg mxk4OSb.jpg NFslPkj.jpg

А договорные бои теперь разрешены? Или это просто “крыло не собралось”?

Прост думал люди уже поняли…

Не знаю про North Wind и Evil Dragon, но в игре много альянсов корпораций. Вроде как Скорпы с Red Star, Blades, Nika, Cerberus. STAR с STORM и ORN. Вот так зачастую проставляются в атаку на сектора союзников, а сами не приходят.

Да и думаю если корпа одновременно проставилась в атаку на пару секторов, то но оба может не смочь собрать пилотов

там альянсы куда больше, примерный список был в моей теме

Уважаемые разработчики, сегодня случилось что- то необъяснимое, наша корпорация SCORPINS в 21:00 пошла в атаку на Транспортный узел империи, принадлежащей тогда OPTIMA (состоящей в альянсе с SIRIUS) из 8 заявленных на бой пришло 7, нам достались боты, с которыми мы расправились за 2-3 минуты, после чего увидели следующее(см. 2 первых скриншота, победу не защитали)

Между тем на нашу локацию тоже пошли в атаку OPTIMA и IO (также состоящей в альянсе с SIRIUS), то есть всего 2, но урона нанесли 30%.

У меня вопрос сколько ещё вы будете помогать SIRIUS-ам в борьбе с их оппонентами в том числе и нами SCORPINS?

[BZS_logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159832)

Сказал представитель Тєдов, который как и раньше дефает сектора фейками. 

Какие фейки?! мы просто не пошли в атаку потому что не собрали должное кол-во людей,очень часто бывает что инет выбивает,вот сегодня к примеру за минуту до боя на 9 часов выбило инет и команда пошла в бой без командира.

То что мы не ходим в атаку,так это просто потому что есть более лакомые кусочки,или нет крыльев,мы то работаем на перспективу.

Шторма вчера с Дефтами договорились о передачи сектора , ибо раньше всегда все атаки отбивали кто не придет а именно вчера к Штормам деф не выставили,совпадение?! не думаю.

Какие фейки?! мы просто не пошли в атаку потому что не собрали должное кол-во людей,очень часто бывает что инет выбивает,вот сегодня к примеру за минуту до боя на 9 часов выбило инет и команда пошла в бой без командира.

То что мы не ходим в атаку,так это просто потому что есть более лакомые кусочки,или нет крыльев,мы то работаем на перспективу.

Шторма вчера с Дефтами договорились о передачи сектора , ибо раньше всегда все атаки отбивали кто не придет а именно вчера к Штормам деф не выставили,совпадение?! не думаю.

Скриншотов где на вас поставлено 8 атак а пришло 0, валом как в моей теме так и в соседних.

Деф ставится рандомно, мы не имеем никакого отношения к тому что не повезло тедам и бладам и на них выпал деф.

Ну да,только когда у нас по 2 крыла стоят ждут в дефе вместо того что бы лететь на сектора это мы так ,от лени…

А потом оказывается что не кто не захотел придти,и мы не куда не пошли,сказочно…

чуть выше ты сказал что вы не собрались.
тип в данное время можно без проблем зарегистрироваться в атаку и потом сняться в деф. учитывая как часто альянс скорпов этим пользуется, сомневаюсь что вы об этом не знаете.