Начнем с того, что в особенности скорпы не в первый раз ставят атаки на наши сектора и не приходят на свои же атаки.
Вот скрины. И это лишь малая часть, а так их больше.
Я предлагаю следующее- если корпорация поставила атаку и не пришла на нее, то ей назначается штраф в виде вычита иридиума из корпоративной казны.
Например:
Корпорация поставила атаку на т 3 сектор и не пришла на эту атаку, то из казны -3000 иридиума, ну или больше, а если его и нету, то счет корпоративной казны уходит в минус.
Предложения в другом разделе оформляются. И с голосованием, согласно новым правилам. Оформите тему до конца, если есть желание, и я ее перенесу куда следует. А у темы, опубликованной в баре, очень мало шансов попасть на глаза разработчикам.
Предложения в другом разделе оформляются. И с голосованием, согласно новым правилам. Оформите тему до конца, если есть желание, и я ее перенесу куда следует. А у темы, опубликованной в баре, очень мало шансов попасть на глаза разработчикам.
Разработчики хорошие добрые мальчики и девочки и по злачным местам вроде Бара не ходят. Сидят целыми днями, игру улучшают ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Вопрос, если подобное можно было предвидеть, что мешало самим поставить атаку и пойти туда вместо обороны от маловероятного противника?
Сейчас есть выбор, можно даже разделиться и успеть и в атаку и в защиту (если кто-то таки пришёл атаковать), можно в защите оставить минимальный резерв способный справиться с рандомом (который вместо не явившихся может образоваться)
Если жёстко наказывать за неявку, то эти наказания регулярно будут получать и те, кто по техническим причинам не сумел попасть в бой, а так же уменьшится количество атак до гарантируемого минимума, не будет места не только для рандомных игроков, но и для части игроков корпораций, уменьшится число реальных боёв.
К тому же надо понимать, что не явка от явки в 4ром с последующим АФК - мало чем отличаются, тех кто умышленно троллит противников наказание за не явку фактически не коснётся.
Тем не менее - мы продолжаем искать решение, и каким оно будет, пока не могу озвучить.
Вопрос, если подобное можно было предвидеть, что мешало самим поставить атаку и пойти туда вместо обороны от маловероятного противника?
Сейчас есть выбор, можно даже разделиться и успеть и в атаку и в защиту (если кто-то таки пришёл атаковать), можно в защите оставить минимальный резерв способный справиться с рандомом (который вместо не явившихся может образоваться)
Если жёстко наказывать за неявку, то эти наказания регулярно будут получать и те, кто по техническим причинам не сумел попасть в бой, а так же уменьшится количество атак до гарантируемого минимума, не будет места не только для рандомных игроков, но и для части игроков корпораций, уменьшится число реальных боёв.
К тому же надо понимать, что не явка от явки в 4ром с последующим АФК - мало чем отличаются, тех кто умышленно троллит противников наказание за не явку фактически не коснётся.
Тем не менее - мы продолжаем искать решение, и каким оно будет, пока не могу озвучить.
Вот поэтому есть вариант сделать так: есть слот нет противника - если туда не ставить деф значит атаки не будет!
Хотите получить сектор - приходи и работай детка, а не занимайтесь фигней
Можно даже выпилить слово “альянс” оттуда, а то, судя по теме, для некоторых тема и является профанацией по внедрению альянсов, ведущая к законному нечестному использованию особенностей механики БЗС, а не к тому, как это дело всё сопрячь без острых углов в рамках самого БЗС.
А договорные бои теперь разрешены? Или это просто “крыло не собралось”?
Прост думал люди уже поняли…
Не знаю про North Wind и Evil Dragon, но в игре много альянсов корпораций. Вроде как Скорпы с Red Star, Blades, Nika, Cerberus. STAR с STORM и ORN. Вот так зачастую проставляются в атаку на сектора союзников, а сами не приходят.
Да и думаю если корпа одновременно проставилась в атаку на пару секторов, то но оба может не смочь собрать пилотов
Уважаемые разработчики, сегодня случилось что- то необъяснимое, наша корпорация SCORPINS в 21:00 пошла в атаку на Транспортный узел империи, принадлежащей тогда OPTIMA (состоящей в альянсе с SIRIUS) из 8 заявленных на бой пришло 7, нам достались боты, с которыми мы расправились за 2-3 минуты, после чего увидели следующее(см. 2 первых скриншота, победу не защитали)
Между тем на нашу локацию тоже пошли в атаку OPTIMA и IO (также состоящей в альянсе с SIRIUS), то есть всего 2, но урона нанесли 30%.
У меня вопрос сколько ещё вы будете помогать SIRIUS-ам в борьбе с их оппонентами в том числе и нами SCORPINS?
Сказал представитель Тєдов, который как и раньше дефает сектора фейками.
Какие фейки?! мы просто не пошли в атаку потому что не собрали должное кол-во людей,очень часто бывает что инет выбивает,вот сегодня к примеру за минуту до боя на 9 часов выбило инет и команда пошла в бой без командира.
То что мы не ходим в атаку,так это просто потому что есть более лакомые кусочки,или нет крыльев,мы то работаем на перспективу.
Шторма вчера с Дефтами договорились о передачи сектора , ибо раньше всегда все атаки отбивали кто не придет а именно вчера к Штормам деф не выставили,совпадение?! не думаю.
Сказал представитель Тєдов, который как и раньше дефает сектора фейками.
Какие фейки?! мы просто не пошли в атаку потому что не собрали должное кол-во людей,очень часто бывает что инет выбивает,вот сегодня к примеру за минуту до боя на 9 часов выбило инет и команда пошла в бой без командира.
То что мы не ходим в атаку,так это просто потому что есть более лакомые кусочки,или нет крыльев,мы то работаем на перспективу.
Шторма вчера с Дефтами договорились о передачи сектора , ибо раньше всегда все атаки отбивали кто не придет а именно вчера к Штормам деф не выставили,совпадение?! не думаю.
Скриншотов где на вас поставлено 8 атак а пришло 0, валом как в моей теме так и в соседних.
Деф ставится рандомно, мы не имеем никакого отношения к тому что не повезло тедам и бладам и на них выпал деф.
чуть выше ты сказал что вы не собрались.
тип в данное время можно без проблем зарегистрироваться в атаку и потом сняться в деф. учитывая как часто альянс скорпов этим пользуется, сомневаюсь что вы об этом не знаете.