Локация Верфь Блеквуд
После убийства мобов карма не растет
-
Описание проблемы, Что вы увидели : После убийства мобов в ОМ не растет карма.
-
Что вы ожидали увидеть : Я ожидал увидеть что в ОМ растет карма.
-
Условия воспроизведения : Попробовать полетать на Локация Верфь Блеквуд.
-
Подробности : ни с одного моба карма даже на 1 не возросла
-
Частота возникновения : прилетел сделать задание на моник и увидел такое.
-
Логи + Скрины : скрины до убийства и после, 2 эпизода выложил, но поверьте их было больше.
-
Время возникновения проблемы : примерно 00,20 МСК
[2015.12.17 21.43.50.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159645)
Там никогда она не росла. Ну, за те полтора года почти, что я летаю в ОМ - точно не росла. Считал фичей. Они же там не пираты, не киберы - бездушные боты под управлением ИИ, сопротивляться не умеют. За что там карму давать? Чтоб фармили ее безнаказанно? Чтоб афкашили, как на базовых локах, только результативнее?
Впрочем, если баг - буду рад исправлению.
ок, я не спорю, но как бы если ОМ то плюс карму должны давать за все красно- фиолетовое, другой вопрос 1 или 100, я не заморачиваюсь кармой, увидел - отписал, если не баг то … здравия желаю, Банзааай 
За убийство кораблей охраны неадекватных (почему то) красных контрабандистов карму минусуют. Тоже странно. Надо бы запостить. (пометка для себя, чтоб не забыть).
Я тоже замечал. Но решил, что это фича - потому что они не плохие, а просто какие-то левые боты (хоть и враждебные).
Они там дрищеватые все, лопаются с полпинка, и если за них будет капать карма, то слишком просто будет - ботов полно и дохнут от каждого чиха.
Там тогда стада инжей пастись будут… Которых даже не поварпать теперь :emp(:
Я тоже замечал. Но решил, что это фича - потому что они не плохие, а просто какие-то левые боты (хоть и враждебные).
Как бы да. Однако “просто боты” атакуют без предупреждения, без причины, чаще всего в тот момент, когда ты возле гейта притормозил осмотреться на пару секунд (а тут они из гейта вдруг выползли…), и бьют достаточно больно по перехватчику с неактивными адаптивками. Неприятно как минимум. Надо постить.
Не оффтопим).
В Откытом космосе за кого-то минусуют, за кого-то - нет. Это нормально.