Время идет, а я все ни как не могу привыкнуть к витееватому новому интерфейсу контрактов,
как будто игра не про космос а какой то HMM5 ( героии меча и магии ) ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
После патча 1.2.5 стало еще хуже ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Наверное я такой один.
Не нравится тем что не видно сколько лоялки, и в общем недоработанностью.
Окошечки отправки корабля переделать и исключить любые выхождения за пределы нового интерфейса во время взаимодействия с ним.
А так - дело привычки.
…
А так - дело привычки.
Вот меня это и смущает, вроде играю каждый день но привыкнуть не могу ни как ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А после патча 125 вообще запутался, и забил на все это.
Да контракты же в автоматическом режиме,не стоит и заморачиаться.
Однако мне не нравится,что окно контрактов сворачивается только по крестику,чо не сделать закрытие окна по свободной пустой области?Не понимаю.
Плевать на контракты. Выполняются и хорошо
Мало того, что не можешь вычислить время, зная скорость и расстояние, так и читать не умеешь?
Не понял, я полез по твоей ссылке и увидел голосование. И написал что это голосование не имеет ничего общего с моим голосованием. Что не так ?
Цитирую Гамбита:
Сейчас интерфейс заданий выглядит вот так
(уныло)
В нем мало информативности самих заданий и контрактов уменьшилась по сравнению с предыдущей версией: И** счезла сортировка по подфракциям, Уменьшилось количество одновременно отображаемых контрактов, исчезло цифровое отображение заработанной лоялки, а огромные кнопки-портреты занимают большую часть экрана.**
Я предлагаю сделать его вот так.
(много лучше)
кнопки “портреты” более рационально размещены СБОКУ основного списка, есть возможность расширить информационное поле для контрактов, сами портреты пропорционально увеличиваются при выборе определенной вкладки заданий. Ну и есть место, куда вставить отображение полученной лоялности и кнопки других информационных окон.
Так же желательно закрепить контракты статично , что бы как в старой версии самые высокоранговые контракты находились внизу списка, а не плавали по всему окну в зависимости от прогресса выполнения, что бы не приходилось их искать каждый раз на новой позиции.
Ну и автоматическая сдача контрактов нужна разумеется.
В твоей теме я увидел плач и вайн по новому интерфейсу, вот аналог темы , оформленый по-людски и логично написанный. А суть (СУТЬ, МХ) в той теме та же: новый интер малость уг, надо ли доработанный?
Хотя кому я объясняю…
Своей голосовалкой я хотел выяснить только я один не могу ни как привыкнуть к новому интерфейсу
или есть ещё кто. Это не раздел предложений.