Создавал группу в ангаре. Вылетели - защиты станции нет. В настройках у обоих она активирована. Покинули группу, создал напарник - защита станции появилась.
насколько помню, то выбирается по лидеру будет ли защита станции или нет
Логи в аттаче.
По поводу “выбирается по лидеру” - у нас у обоих включена защита станции, так что проблема не в этом. Я даже пытался, когда мы находились в группе, выключить и включить обратно защиту - не работает. А выходишь из группы - защита сразу включается.
Думаю, скорее проблема с группой, созданной в ангаре до вылета. Хотя, может, я и не прав.
Есть уже такая тема. Проблема старая, баг воспроизводится как-то хаотично. Мя так и не смог определить точные условия. Если получится, прошу в эту тему:
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44739-zaschita-stantcii/
-
Логи бы, действительно, не помешали.
-
Как часто повторяется?
Логи в сообщении №3.
Баг бывает частенько, но вот просто взять и потестить его воспроизведение сложно в виду того, что не часто у меня есть онлайн кто-то, с кем это можно было бы сделать.
Точное локальное время не подскажете?
18.12.2015 в 00:37 по местному времени. Смотрите логи плюс-минус несколько минут.
Я летал возле базы. Через несколько минут после этого вылетел мой напарник (AtGet, мы с ним были в группе до этого), затем оба покинули группу и он создал её заново - защита заработала.
18 декабря в 00:29 вашего локального времени вы прилетели в зону “Покинутый Аванпост” будучи членом звена, и оставались там до 1:12.
0058742
Странно. Скриншот в первом посте был сделан в локации Станция “Новый Эдем” и он у меня на диске датируется вышеуказанным временем: 18.12.2015 @ 00:37. Где-то в это время я и экспериментировал…
приложил логи по той же проблеме. проблему наблюдаю на протяжении месяцев3-4. считал что так и должно быть
[2015.12.24 22.34.44.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159868)