Стационарный барьер (описание)

Screen_Icon.png Стационарный барьер

Временно устанавливает по направлению прицела корабля статичный барьер, защищающий от любых повреждений. Прочность барьера ограничена.

Основываясь на данной теме, звучит как-то нелогично т. к. выходит не от любых повреждений защищает. Поэтому предлагаю добавить-подредактировать описание на более правдоподобное, что бы не возникало вопросов. Вроде защищает от любых, да не от любых…

и прочность! где узнать прочность? очень важная характеристика и ее нигде нельзя узнать.

и прочность! где узнать прочность? очень важная характеристика и ее нигде нельзя узнать.

На вики есть (если не устарела инфа), 37к у фиола (раньше вроде 50 с чем-то было).

У меня вопрос : он сингулярку пропускает а ещё что ? Большие шары фазера как ?

У меня вопрос : он сингулярку пропускает а ещё что ? Большие шары фазера как ?

сплэш от взрыва. А еще (прошу проверить), но мне кажется, что иногда удается пробить щит ролевой пухой прикрывашки

Опрос?

А смысл? Неужели что бы такую мелочь внести, а скорее исправить недочет надо создать опрос и набрать >10000… За? Или это такая космо-бюрократия, нет опроса, то и не надо ничего делать?)) А есть опрос, то опять не набрал за тыщу и тоже делать не надо ничего))))

На вики есть (если не устарела инфа), 37к у фиола (раньше вроде 50 с чем-то было).

вики лучше удалить нафиг, из-за этой пра-пра-правики в игру не вносят нужную инфу, мол на вики же есть. а по мне так в самой игре должно быть достаточно подробной инфы, а вики так в довесок для солидности и более глубокого анализа.

вики лучше удалить нафиг, из-за этой пра-пра-правики в игру не вносят нужную инфу, мол на вики же есть. а по мне так в самой игре должно быть достаточно подробной инфы, а вики так в довесок для солидности и более глубокого анализа.

Я в свое время вносил предложение, как с помощью гита синхронизировать вики с игрой, сказали что ЭТО не нужно.

Обязательное правило раздела - опрос нужен ВСЕГДА.

Пилоты!

В силу определенных обстоятельств у ЕЦН появились требования к оформлению тем на форуме в разделе «Предложения по игре». Таким образом, темы, не соответствующие нижеприведенным правилам, могут быть не рассмотрены или поняты неверно.

Требования к оформлению :

1. Четкость предложения – продумайте все, что собираетесь предложить, облачите вашу идею в доступную для понимания форму.

2. Вставляйте голосования относительно вашей идеи с двумя вариантами ответа : «Да» и «Нет». Весьма редки случаи, когда нужно добавить ещё варианты.

3. Если вы хотите вместить несколько идей в одну тем – в голосовании создайте раздельные голосование для каждой из идей.

Не вижу причины быть не рассмотренными или тем более поняты не верно такое “предложение”, которое скорее не предложение, а всего лишь дописать правильно текст в описании модуля. Поэтому не вижу смысла создавать голосования, а так же докапываться к этому ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Я же не предлагаю менять модуль или еще что, просто текст, по мне это баг и ошибка текста, а не предложение. Но в баг репорт его не запостишь ибо там будет отмазка: это не баг и пошел нафиг.