Настройки Игры Самопроизвольно Сбрасываются.

1. Настройки Игры Сбрасываются после выхода из игры.

2. Приходится каждый раз при входе в игру настраивать Графику, Звук, HUD и прочие настройки, делая их удобными для себя.
    3.1. После каждого перезапуска игры
    3.2. Войти в игру

3. Раньше такого не было, когда началось не могу сказать точно.

4. Скрины не актуальны, а логи не знаю где находятся, у меня Винда 10. по указанному вами адресу нет такого, может в этом проблема?

Добрый день. Пробовали в настройках включать галочку “хранить на сервере”? И оформите, пожалуйста согласно правилам баг-репортов (ссылка у меня в подписи), с логами.

в каком разделе Настроек данная опция - “Хранить на сервере”??? ( не нашел… возможно я слепой.)

ЗЫ: оформил по правилам

в каком разделе Настроек данная опция - “Хранить на сервере”??? ( не нашел… возможно я слепой.)

ЗЫ: оформил по правилам

Прямо снизу слева когда кнопки настраиваешь. Возможно наоборот нужно выключить так как синхронизировать не может.

у меня была подобная проблема , только не спонтанная , а при некоторых условиях .  отключил хранение на сервере , все настроил и забыл . путь \меню\ назначение клавиш\ внизу галочка . 

Путь в Win10 такой же, как и в Win7: Документы/My Ganes/Star Conflict/logs
Кроме того, в папке Документы/My Ganes/Star Conflict есть файд user_config.xml. Проверьте, не стоит ли на нем защита от записи; или может быть он кем-то стирается?