1 - основное меню, или как там можно ещё назвать. Выглидит как галаграмма в Dead spase, или в Mass Efect 3 (2). Как по мне очень круто.
2 - такаяже галаграмма как и в “1” но со статистикой корабля и его вооружением…
3 - сам корабль.
4 - мнесто располажение кораблей.
Так как количество кораблей может колибаться от 1 до 4 то предлагаю зделать не 4 слота, а 1… но непростой: при смене кораблей, створки слота раскрываются и опускают текущий корабль вниз. После етого наверх денамично поднимается выбраный корабль…
Зделайте ангар не сильно “БОЛЬШИМ” как в он сейчас есть в игре. Зделайте его более уютным, с расбросаным оборудыванием и людьми. А при покупке премеум акаунта - ангар станит чище и более крутым ( как в онлайн игре “WoT”)
Прошу не отставить моё предложение без внимания и извиняюсь за многочисленые ошибки.
Интересное предложение, спасибо. Но сдается мне, вы немножко опоздали, интерфейс ангара не так давно был переделан, и вероятно, в ближайшее время, такой глобальной переработке не будет подвергаться. Но все равно спасибо, ММО тем и отличаются, что постоянно развиваются. Если когда-нибудь встанет этот вопрос, то ваша идея может и воплотиться в жизнь.
Мне ангар впринципе нравится тот, что сейчас есть. А вот интерфейс магазина запчастей сделать немного по другому, сортировку по фракциям добавить, а склад можно отделить, чтоб не путался.
Магазин кораблей сделать отдельный с предпросмотром моделей. Можно сделать космобазу, где находятся продавцы(разных фракций), обращаясь к которым мы переходим в ангар, где можно посмотреть и купить корабли. К продавцам можно добавить пирата, торгующего редкими модулями, премиумными кораблями, золотыми стандартами и прем-аккаунтом.
Магазин кораблей сделать отдельный с предпросмотром моделей. Можно сделать космобазу, где находятся продавцы(разных фракций), обращаясь к которым мы переходим в ангар, где можно посмотреть и купить корабли. К продавцам можно добавить пирата, торгующего редкими модулями, премиумными кораблями, золотыми стандартами и прем-аккаунтом.
Вот это было бы прекрасно. Типа автомагазина, с возможностью тест-драйва
Еще добавить что-то типа мастерской, где можно из стандартного оружия сделать экспериментальное. За деньги естественно. Ну и может дать возможность тюнинговать голдовые корабли по ТТХ.