Сколько стоит? Как крафтится? Как летает и уничтожает? На эти и многие другие вопросы будет дан ответ завтра на трансляции с эсминцами!
15 января, в пятницу, в 19:00 МСК состоится прямая трансляция с основного игрового сервера. Я покажу как ведет себя в бою каждый эсминец и сколько стоит его собрать.
Как собирать и фитить иерихонского эсминца Архонта? Какова его роль на поле боя? Пообщаться с разработчиком, задать вопросы, попросить подсказки - все это можно сделать сегодня в 19:00 МСК!
Надо будет зайти… Кстати, Лезорт, мб я и не прав, но эсминцы резонно фитить не в толщину, реген и атаку, а в сопротивление, учитывая что у твоей мягкой точке маячит Мурч с палочкой и ремкой, кпд его эффективности возрастет в на +50% по отношению к хорошему фиту, и на +200% если перефитить то с чем ты летал.
Надо будет зайти… Кстати, Лезорт, мб я и не прав, но эсминцы резонно фитить не в толщину, реген и атаку, а в сопротивление, учитывая что у твоей мягкой точке маячит Мурч с палочкой и ремкой, кпд его эффективности возрастет в на +50% по отношению к хорошему фиту, и на +200% если перефитить то с чем ты летал.
это справедливо и для любого другого корабля в текущей мете )
По теме, наконец-то Процион, и я не смогу поучаствовать, У - удача…