Если кому-то будет интересно, то сегодня в 18:00 МСК состоится раздача доступов в игровой мир Crossout. Все, что от вас требуется - это явиться в чат goodgame сегодня вечером и не забыть ваш gaijin-аккаунт!
Опачки, 18 эсминцы походу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А 17 посмотрим на новые корыта корабли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я думаю что эсминцы 11 ранга будут возможно 23 февраля,а завтра обзор и подготовка множества игроков к безудержному фарму ОМ :empcrazy:
А что по твоему разрабы не люди что ли ? У них точно такой же рабочий день, выходные и праздники …
Ты меня не так понял,я имел ввиду не сразу на следующий день после стрима их введут,а покажут машинки,на что они способны,и что у игроков есть еще неделя гринда в ОМ,возможно нон стопом,если стрим подстегнет,а он подстегнет,в этом я уверен.
Ты меня не так понял,я имел ввиду не сразу на следующий день после стрима их введут,а покажут машинки,на что они способны,и что у игроков есть еще неделя гринда в ОМ,возможно нон стопом,если стрим подстегнет,а он подстегнет,в этом я уверен.
PS Кстати минус тебе не я ставил ))
На прошлый стрим с эсминцами было именно так, + говорили что в четверг крупный патч.