Ничего. Еще будут стримы, еще будут призы. А ты уже зарегистрирован. Так что не надо переживать. :jer):
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Бан на сутки ты получаешь в чате. Чат тебе не нужен.
В смысле ? А я думал призы раздают из чата …
Из чата игры тоже призы получали.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
При присутствии на стриме, ты отображаешься как участник чата, но писать не можешь.
Вот такие мышки TT ESPORTS THERON BATTLE EDITION я разыгрываю на стримах. Три из них уже нашли своего хозяина!
а как у них c совместимостью с linux? =)
То есть те, кто 3 месяца задротил лиги, вышел в топ-8, победил самых скилованных чуваков СК и выйграл финал, получат 9к гс, футболку и понты на корабль. А люди, которые будут тупо на все это смотреть - имеют шансы выйграть неплохой игровой девайс.
:empfacepalm:
[Fedman47](< base_url >/index.php?/user/710161-fedman47/)
Нет, Федман, это я на стримах по кроссауту разыгрывал, на лигах не буду.
И топ-девайсы от ТТе мы на мч разыгрывали уже (это там, где твоя команда не выиграла). На тестовый слишком жирно.
Рано еще нынешним командам спонсорства иметь. Не созрели.
Кто хочет, чтобы лезорт постримил пвп т4 на командном штурмовике иерихона, прочувствовал ту боль, что мы испытываем :emp): ставьте лойс
Кстати лезорт, ты за киберспортивным старкрафтом следишь? Как думаешь мы еще увидим няшку лайфа? Или тут нельзя на такие темы общаться
Кто хочет, чтобы лезорт постримил пвп т4 на командном штурмовике иерихона, прочувствовал ту боль, что мы испытываем :emp): ставьте лойс
Кстати лезорт, ты за киберспортивным старкрафтом следишь? Как думаешь мы еще увидим няшку лайфа? Или тут нельзя на такие темы общаться
Да, слежу, более чем. Думаю, что не увидим: он не первый, кто в Корее так грешит. Хотя тут опять от его решений зависит и от состава “комиссии”.
Да, слежу, более чем. Думаю, что не увидим: он не первый кто в Корее так грешит. Хотя тут опять от его решений зависит и от состава “комиссии”.
А если не секрет, кто твои любимые игроки за которых болеешь? Хотя сейчас с выходом lotv все поменялось, бывшие фавориты сливают только так непонятно кому, особенно круто было когда всякие нубы на имба протоссах с имба адептами и оверчарджами повыкидывали хороших игроков с турниров :c
Сорри за оффтоп :emp):
Блай хорошо сыграл на последнем дримхаке, мне нравится. Хеппи на прекрасном подъеме, очень болел за него вчера. Маринлорд мне очень нравился, особенно когда сборную Кореи на нейшн варс переиграл. Ну, и Аверс - лучший мех терран снг, хотя последние турниры неоч.
На первый сезон ТТе, быть может, выделят девайсы. Пока договариваюсь.
Блай хорошо сыграл на последнем дримхаке, мне нравится. Хеппи на прекрасном подъеме, очень болел за него вчера. Маринлорд мне очень нравился, особенно когда сборную Кореи на нейшн варс переиграл. Ну, и Аверс - лучший мех терран снг, хотя последние турниры неоч.
Блай молодец, за него болел тоже, я удивлен как даже корейцы не могли адаптироваться к одной и той же страте, пусть и прекрасно исполненной, хотя не мне судить, конечно >.<
Ты оказывается тоже человек, лезорт 
[zitruskiller](< base_url >/index.php?/user/1081210-zitruskiller/)
Мб рано еще для них было. На текущем ВЦГ уже веселее смотрятся. Да и CODE A свое местное отыграли, страты отработали. Меня больше будущий патч волнует :С
SIBYL в реальном бою!
В пятницу, 18 марта в 19:00 МСК мы покажем как собрать качественного эсминца Иерихона 11 ранга и попробуем навести демократию в рандоме PvP!
В лучших традициях будет розыгрыш ценных игровых ресурсов!
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
YouTube
GoodGame
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sibyl !
+1,круто, можете повоевать с маневренными анатаресами ?
Спасибо.
наконец то!
В пятницу, 18 марта в 19:00 МСК мы покажем как собрать качественного эсминца Иерихона 11 ранга и попробуем навести демократ ию в рандоме PvP!
В лучших традициях будет ро
Почему демократия? :fedmud:
Это иерихон а не федерат
Потому что у Брейва урон и корпус, у Антареса маневренность и энергопулл.
А бедному Сибулу остатется только щит на который плевали : Орион, ЧД, Фотонка + разрушитель щита.
И поэтому скорее всего Сибулы собирают или по незнанию ( Джерик то т3 был хорош ) или мазохисты 
Попытка от разрабов востановить справедливость очень радует.