Ke ke ke, будет весело)
А то. Я уже кредитиков нафармил на ремонт.
Смотрел я стрим вчера. Ну по игре толком ничего не сказали… просто играли
-
пятница - 19 число вроде как 
-
а где запись стрима на ютубе?
а дайте пожалуйста ссылочку на стрим (где чат есть)
Добрался я вчера таки до ютуба.
Огромное СПАСИБО за стрим. Разные люди понимающие более менее в фитах дают свои фиты и показывается это в бою.
Все подробно расписываю, показывают и разжевывают, Однозначно + !
P.S. Поскольку взяли Сибул видать действительно с ним все так фигово  Но тем не менее однозначно
- за попытки сделалть из сибула - федерата ( летать по элипсу ) или танка/дамагера (брейва).
P.P.S. Поскольку на стриме давали какой то ключ на качество ГГ, я так понял в ЮТУБ потом ложат в макс. качестве …
BRAVE в PvP
Такой ли каменный эсминец Империи 11-го ранга BRAVE? Как его правильно собрать? Какие бонусы выбирать? Как вести себя в бою? В воскресение, 27 марта, мы покажем качественные сборки вместе с чемпионами SCL тестового сезона!
В лучших традициях будет розыгрыш ценных игровых ресурсов!
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
YouTube
GoodGame
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
А можно Лезорта пригласить в ОМ . немного попиратить ? Нас ожидает куча приятностей в личку от ОМняшек )))
А Антарес будет?
Буду я,скоро… :fed):
У вас видео про Брейв из Ютуба не открывается, да и, как я понял, его туда и не заливали.
У вас видео про Брейв из Ютуба не открывается, да и, как я понял, его туда и не заливали.
стрим только 27го, откуда ему появится то сейчас?
Где запись стрима посмотреть?
Ну уважаемые разработчики, Вам до сих пор кажется, что наивысший дамаг в игре в купе с огромной выживаемостью и возможностью регенить ХП в бою это не имба и 11 класс сжигающий походя любые корабли 15 ранга это норм?
В стриме отлично виден фарм на респе. И если количество фрагов у Макса, возможно, объясняется его мастерством, то время жизни эсминца на вражеском респе, в основном, объясняется его ТТХ.
Ни в одной игре я не видел юнитов которые были одновременно лучшими "танками " и “дамагерами” в игре. У нас теперь это есть. Я не верю что статистика эсминцев 11 ранга равна статистике других кораблей. Просто практически во всех боях за одну гибель эсминца даже очень слабый пилот обычно настреливает не менее 2 фрагов. Другие корабли так не могут.
[Brandmajor](< base_url >/index.php?/user/992708-brandmajor/)
Чаще всего и другие пилоты так не могут. И в прогрессивное кд после смерти другие классы не уходят.
Ну согласитесь ни один класс в игре не может зафармить респ в одного, и кд респа 40 секунд несерьезное ограничение для корабля, который обычно и не умирает ни разу.
Я многое могу понять, но не понимаю одного, как можно отбаланситьь второстепенными факторами (долгий респ, цена ремонта, сложность построения и т.д.) технику которая имеет имбовые основные (главные) характеристики дамаг и выживаемость и при етом минимальные требования к скилу пилотирования.
Но я понимаю что отвечать на эти вопросы Вы не будете и вопрос все равно будет плавно обойден.
Вот лично отношусь хорошо к разработчикам проекта, понимаю что проведена сложная работа, вижу что они постоянно контактируют с игроками, пишут и отвечают в теме, одним словом молодцы. Но не понимаю почему не внесены серьезные балансовые правки и продолжают выпускаться эсминцы Т4 и Т5 с такими характеристиками, когда уже на 8 ранге было понятно их подавляющее преимущество. Зачем ждать 14 ранг эсминца кода 11 ранг не напрягается с кораблями 15 ранга.
[Brandmajor](< base_url >/index.php?/user/992708-brandmajor/)
Имбовость дестроеров чересчур раздута на форуме игры. В статистической реальности катастрофы нет. В донаводке класс или его отдельные модули нуждаются, мы занимаемся этим. Но конечная картина будет видна только после ввода 14 эсминцев.
Лезорт прав, в большинстве случаев дестры баласт для команды. Вот только игрок среденго и выше уровня паказывает достойные результаты, которых на рэбе или инже не добьется.