Регулярные стримы с разработчиком!

[Brandmajor](< base_url >/index.php?/user/992708-brandmajor/)

Имбовость дестроеров чересчур раздута на форуме игры. В статистической реальности катастрофы нет. В донаводке класс или его отдельные модули нуждаются, мы занимаемся этим. Но конечная картина будет видна только после ввода 14 эсминцев.

По каким показателям вы судите о катастрофе?

[Fedman47](< base_url >/index.php?/user/710161-fedman47/)

Стат данные по эффективности - это дозировано разрешенная информация. Я не буду делиться всей игровой статистикой и эффективность класса. Но выборки и параметры различны - их много.

to Lezort:

Спасибо за видео (BRAVE). Наконец то поглядел несколько первых боев с этого видео. ВЫ играете лучше чем тот первый чел, что был на видео, так как ВАШ бой не основан на удаче.

P.S. Так как статистика не различает играл чел 1 рандомно или в сильном звене то ее не учитываем, а все основано только

на виденых боях.

Эсминец 11-го ранга Федерации ANTARES

По слухам игрового чата - самый эффективный эсминец и самый популярный в играх Лиг. Почему - мы расскажем в субботу, в 20:00 МСК : сборка и тактика от одного из самых лучших эсминцеводов тестового сезона Лиг.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
YouTube
GoodGame

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

2e4201ac4b355bb55a156647a44bac7b.png

А кто на этот раз будет стримить ?

Так хочется его сделать, увы нет кораблей 11 ранга для фарма берилия. Ну хоть посмотрю что это такое ))))

А кто на этот раз будет стримить ?

Я буду стримить.

Надо Альберта уговорить в соведущие , ну или волкора. Волкор давно ведь хвалится что “никто не умеет собирать эсминец так как я!” . =) Вот и показал бы на деле =)

Может он покажет свои катки в рандоме?

Я могу показать его катки в рандоме ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Пивом и сухариками закупаться?

Видел я волкошку на эсмики- пичальное зрелище. Но зная его,“он во всем лучший”. Все таки аймакс будет по интересный,но играть должен не а прес аке который балансит как новичка а а своем. Ну и старкора бы можно было позвать для разнообразие. Все таки фиты аймакса они очень специфичны и как показывает практика не для всех.

Ну таки пусть докажет что он лучший =) Там ведь вариантов будет уже не много =)

dba2e074ae964a50bbbe6c8c49e4721a.png

Если что , согласие волкора вырвано =)

Стрим как всегда для меня поздно. :emp(:

Запись посмотрю потом. Как волкор всех НагИбает на эсминцах))

P.S. не в обиду Волкор

Интересно будет посмотреть. Надеюсь, получится присоединиться, а если нет - ну, посмотрю потом запись.

И пока ещё не вечер, вот немного материалов по теме, для интересующихся Антаресами:

Антарес с ореолом:

https://youtu.be/zraq8_Ly9zs - Доминирование (с участием Starcore со стороны противника), соло с дуэлями;

Антарес с рельсой (3 боя) https://youtu.be/x4cg8dByrE8 :

• Захват маяков;

• 7:14 Командный бой;

• 12:08 Доминирование;

Гениально…битая ссылка на yuotub и зависшая картинка от Godgame…благо хоть Вконтакте нормальную ссылку выложили

А я вообще за городом, ничего посмотреть не могу.

Тут я добрался до стрима Браве и есть вопросы, буду понемногу их задавать.

1. Первый фит, автор говорит что основная цель этого фита впитывать урон,

не понял, он там поставил все в дамаг … почему такое расхождение ?

1. Зачем в третьем бою в режиме захват, прыгать на респ врагов, когда жизни не очень и корабль

в слоте только один ?