Антарес, перед 2-м боем.
- Кто то сказал, Ореол оружие ближнего и среднего боя … и что по ихнему дальнего ?
Рельса что ли ? Да ей издали даже щит эсма не расковыряешь.
Антарес, перед 2-м боем.
Рельса что ли ? Да ей издали даже щит эсма не расковыряешь.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Тебе их все стоит Аймаксу задать. Он на них лучше ответит. Скинул ему ссылку на тему.
Какими будут новые премиумные корабли? Узнай первым, смотри трансляцию с тестового сервера, сегодня в 19:00 МСК!
Завтра, 12 апреля, День Космонавтики и в честь этого события станут доступны сразу три очень оригинальных премиум-корабля. Новые корабли используют особые спецмодули. А самое главное отличие новых кораблей от всех остальных премиальных в том, что пилоты смогут собрать эти корабли из специальных “деталей кораблей” — уникальных для каждого корабля ресурсов!
Главное хилл покажи, на остальные мне пофиг.
Это ты зря  там много сюрпризов ждёт тебя. Не поленись и просмотри весь стрим
Интересно!
А где можно будет посмотреть повтор ? Ибо никак не смогу смотреть онлайн.
пс
а ну тупанул, на твиче же стрим, думал на другом ресурсе…
…станут доступны сразу три очень оригинальных премиум-корабля…
Чет после ввода эсминцев мне становится не по себе от таких вот анонсов (надеюсь в этот раз зря тревожусь).
А я ждал скидочек, шоп задонатить, но не судьба видимо.
Вангую корабли прем для высоких рангов, нам нубам только облизываться остается…Хотя если они чисто фану ради, то ,чтобы не ломать баланс…
Вангую корабли прем для высоких рангов, нам нубам только облизываться остается…Хотя если они чисто фану ради, то ,чтобы не ломать баланс…
Писали же, что выпустят према 7-го ранга. Чем не для новичков?
…
Ореол действительно эффективен против щитов эсминца, но по корпусу урон через статичные барьеры проходить все равно не будет.
Ок, мы это уже как то выясняли в своем бою, точно там сплешь разработчки вымерили 
Спасибо.
Ну может быть все из-за каких-то волшебных рангов 8 и 11. 7х у меня и так придастаточно, а вот фармить потихоньку, помаленьку сами знаете, что + денюжку было б весьма кстати…
7х у меня и так придастаточно, а вот фармить потихоньку, помаленьку сами знаете, что + денюжку было б весьма кстати…
Что?
ждем прем 8 уровня, если вкратце - для новичков ,как вы говорите - само то !!!
Да как то все равно. Мне разбили монитор в ноуте, играть теперь не могу, но с телефона посмотреть могу :fedlol: (ах как жалко према на полгода что уйдет в никуда).
Да как то все равно. Мне разбили монитор в ноуте, играть теперь не могу, но с телефона посмотреть могу :fedlol: (ах как жалко према на полгода что уйдет в никуда).
подкючить к любому другому монитору хоть ламповому религиозный запрет ?
интересно что же добавят из корабликов 
интересно что же добавят из корабликов 
Уже писали раньше. Насколько помню, добавят инжа 13-го ранга, крышку 7-го и еще что-то.