Порылся по форуму, Вики, но конкретных цифр не нашел. Знаю только, что он постепенно снижает сопротивление и всё.
Не подскажете ли?
Порылся по форуму, Вики, но конкретных цифр не нашел. Знаю только, что он постепенно снижает сопротивление и всё.
Не подскажете ли?
Снижение идет на -100 (ЕМНИП) от текущего значения. Снижает с каждым тактом (скорострельностью). Кстати, поэтому, его лучше фитить в скорострельность а не в урон. ИМХО.
Снижение идет на -100 (ЕМНИП) от текущего значения. Снижает с каждым тактом (скорострельностью). Кстати, поэтому, его лучше фитить в скорострельность а не в урон. ИМХО.
Откуда вы знаете? Есть ссылка на инфу?
Когда вводили пушку в игру, инфа объявлялась. В самой игре, подсказки, почему-то нет. И я даже не помню, изменяли снижение резистов, или нет. Остается только поверить на слово)))
Когда вводили пушку в игру, инфа объявлялась. В самой игре, подсказки, почему-то нет. И я даже не помню, изменяли снижение резистов, или нет. Остается только поверить на слово)))
Если инфа старая, вряд ли сейчас будут те же характеристики. Поэтому я ищу ответа от разработчиков
Если инфа старая, вряд ли сейчас будут те же характеристики. Поэтому я ищу ответа от разработчиков
Продублируйте вопрос здесь: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49157-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-dekabr-2015g/ раз уж хотите ответа именно от разработчиков. В данном случае это не будет рассматриваться как мультипостинг.
В принципе, проверить можно. Надо взять дезу Т5, воткнуть ей одну пассивку, 2 плашки на жирность корпуса и имплант 1-1 - тогда у нее будет 5 (4.8%) терморезист и макс. объем корпуса.
Учитывая, что ионка даст минусовой резист, а он имеет линейную зависимость, плюс то, что погрешность в районе +5 незначительна (5рез = 4.8%), в данном диапазоне можно считать зависимость полностью линейной.
Потом полететь в СБ или ОМ со штурмом Т3 с 10й ионкой, срезав ему в фите дамаг и критшанс до минимума - чтоб дольше шел эксперимент и успеть сделать замеры до того, как деза сдохнет.
Потом надо встать и жарить дезу и следить за цифрами, когда снимется щит.
Сначала будет выскакивать значение Х, а когда ионка снимет резисты, будет выскакивать значение Y (нужно отслеживать только некритовые значения).
Отношение Y/X будет равно N-5, где N - величина снижения резиста ионкой, т.е. искомое N=Y/X+5.
P.S. Там вроде как не 100, т.к. эту цифру сначала нерфили, а потом апали.
Вроде бы когда-то понерфили с 100 до 50, а недавно апнули до 70.
Вроде -50 ед.
А пушка замедлялка скорости -50%
Вроде бы когда-то понерфили с 100 до 50, а недавно апнули до 70.
Вроде бы нерфили до 60? значит сейчас 80?
Надо патчноут найти, апрельский вроде.
1.0.17
Ионный излучатель
Анализ данных статистики и многочисленными тесты показали, что требуется коррекция характеристик.
Максимальное снижение сопротивления урону уменьшено со 100 до 65 единиц
Т.е. получается сейчас 85?
Или был процентный буст?
1.2.3
Ионный излучатель
Урон увеличен на 7%
Эффективность подавления сопротивления увеличена на 20%
Получается 78 единиц…
Ну, если по логике судить, как у разрабов она работает я хз.
Много раз уже пролетал этот вопрос за последнее время. Почему никто из разработчиков не удосужился внятно ответить - сия тайна мраком покрыта.
Много раз уже пролетал этот вопрос за последнее время. Почему никто из разработчиков не удосужился внятно ответить - сия тайна мраком покрыта.
Да много, что-то не расписанного в игре. Вроде же не сложно написать сколько снижает и за сколько…
Обычно от такого отмазываются тем что будет слишком много информации, и что у одноклеточных крабов оперативка потечет. :fedlol:
Там теперь не -100, а -60, изменили, когда резали ионку в последний раз.
Обычно от такого отмазываются тем что будет слишком много информации, и что у одноклеточных крабов оперативка потечет. :fedlol:
что не мешает написать точную информацию у других пушек с нарастающим эффектом - грави-излучателя и деструктора. у них ччетко указано, на сколько идет эффект. А вот у фазового подавителя тоже только указано, что “снижает восстановление корпуса и щита”. А на сколько снижает, стакается ли эффект от множества попаданий - хрен.
что не мешает написать точную информацию у других пушек с нарастающим эффектом - грави-излучателя и деструктора. у них ччетко указано, на сколько идет эффект. А вот у фазового подавителя тоже только указано, что “снижает восстановление корпуса и щита”. А на сколько снижает, стакается ли эффект от множества попаданий - хрен.
Не стакается, работает только для самого орудия - даже свои ракеты плюса к дамаге не дадут. По сути растянутое во времени увеличение дамага орудия.
Там теперь не -100, а -60, изменили, когда резали ионку в последний раз.
Тему не читай - сразу отвечай!
К тебе это тоже относится - насчет стака я говорил про пушку перехвата, которую вводили последней)).
А вот то, что ионный излучатель понижает резист только для самго орудия - это да, ценное замечание, я и забыл про это…
Насколько я помню, вроде снижает на 75 единиц
К тебе это тоже относится - насчет стака я говорил про пушку перехвата, которую вводили последней)).
А вот то, что ионный излучатель понижает резист только для самго орудия - это да, ценное замечание, я и забыл про это…
Проглядел что про подавитель.
Стакинга вроде нет, там просто эффект нарастает до определенного предела по мере стрельбы.
Навёл справки, вроде как резисты снижаются на 80 единиц и на это уходит полторы секунды прожарки.