Проблема заключается в том, что после использования джостика ( Геймпада) у меня слетела управление мышью. Вот в чём суть - когда я включил геймпад всё работало ( и мышь тоже), но потом когда я выключил гемпад у меня слетела управление мышью ( стрельба и ракеты работают). Я пробовал переустанавливать игру и выключал в настройках поддержку геймпада, ничего не помогло. Что делать,помогите!
Хм, должно работать. Т.е. в такие моменты мышка не работает, если у вас все еще включена поддержка джойстика (ESC -> назначение клавиш -> настройка джойстика -> Включить поддержку джойстика). Отключаем, все должно работать. Если не помогает, то оформите, пожалуйста согласно правилам баг-репорту, там с логами и т.п. (ссылка у меня в подписи).
Хм, должно работать. Т.е. в такие моменты мышка не работает, если у вас все еще включена поддержка джойстика (ESC -> назначение клавиш -> настройка джойстика -> Включить поддержку джойстика). Отключаем, все должно работать. Если не помогает, то оформите, пожалуйста согласно правилам баг-репорту, там с логами и т.п. (ссылка у меня в подписи).
Вот скриншоты, и там нет назначение клавишь для мыши.Эта проблема появилось вчера (20 декабря)
попробуй удалить фаил настроек на компе C:\Users\ имя пк \Documents\My Games\StarConflict
Удалите файл user_binding.xml в папке …/Documents/My Games/StarConflict